Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Анисия

Это Мансуровский обряд и призывать тут никого не надо.
Если смущает замок - снимите сначала сущей рунами или любым другим способом а потрм делайте эту чистку
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ghost

Может что то пропустила, у меня такой вопрос: "Если я начну чистить себя, то не слетят ли проведенные мной негативные обряды???

Neadna

Цитата: Ghost от 30 июня 2014, 20:23:10Может что то пропустила, у меня такой вопрос: "Если я начну чистить себя, то не слетят ли проведенные мной негативные обряды???

нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

garri

делала в общей сложности 3 раза, последовательно на каждую убыль, после первого раза были крайне неприятные ощущения, сильно болели глаза, правда через несколько дней все прошло, потом выяснила, что 8 лет назад делали порчи через портретное фото, поняла, что их зацепила, решила продолжить эту чистку, совмещала с чисткой воском и на соль, результат отразился в первую очередь на здоровье: самочувствие улучшилось, нормализовалась работа щитовидки( был АИТ в стадиии гипо), полностью сняла очес, который появился внезапно где-то год назад на отдыхе, чесалось все тело, просто так начинало на коже ничего не было, а потом появлялись как будто укусы от комаров или что-то в этом роде, дома проверилась, сказали заразы нет никакой, наверное аллергия непонятная , потом здесь на форуме прочла, что порча на деньги может так проявится, сразу все стало ясно, в последней чистке оговаривала очес дополнительно,  относительно порч на ден. сф. сказать сложно, потому что постоянно подделывают(подклады,крадники), но частично убрала, стали работу предлагать, правда платили за нее гораздо меньше обещенного, и еще интересная деталь проявилась , практически перестала есть мясо, просто не хочется и алкоголя никакого , даже пива, теперь понимаю, зачем говорят, что нужны посты! сколько всего на нас сидит и кормится!

korkamag

А со свечей что потом делать?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

silvermoon

Уважаемые практики,
1)как лучше делать - совмещать ли рунические чистки с ЧМ чистками, обрядовыми? И то и то хочется параллельно.
2)Можно ли взять церковную свечу для этого обряда и перевернуть, как в ЧМ делают? Или даже переворачивать нельзя?
3)Что если кладбище в лесу без ограды как таковой, но все могилы в железных оградках? Или надо искать кладбище строго с отдельной оградой?
4)Можно ли делать в такие дни: пятница, суббота, воскресенье (тоже как женский день или...?) и среда - в среду закончить?
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Дара

Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 13:15:371)как лучше делать - совмещать ли рунические чистки с ЧМ чистками, обрядовыми? И то и то хочется параллельно.
В чистках надо опираться на целесообразность, а не на хотение везде успеть.
Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 13:15:372)Можно ли взять церковную свечу для этого обряда и перевернуть
Можно.
Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 13:15:37Или надо искать кладбище строго с отдельной оградой?
Вам нужно кладбище с оградой, а не ограждённые могилы. Ищите кладбище с оградой, т.к. ограда это незаменимая часть обряда.
Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 13:15:37Можно ли делать в такие дни:
Главное начать в женский день для женщины или в мужской для мужчины. Последующие дни чистки при этом значения не имеют, так же как день окончания.
Воскресенье это не женский день)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

artemiya

Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 13:15:37
Можно ли делать в такие дни: пятница, суббота, воскресенье (тоже как женский день или...?) и среда - в среду закончить?

Если Вы чистите мужчину, то выполняете обряд только по мужским дням (например, в четверг покупаете нож, дальше обряд проводите в понедельник, вторник, четверг) и так же для женщин (покупаете нож в среду, далее выполняете обряд в пятницу, субботу и среду). Остальные дни просто пропускаете.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Дара

Цитата: artemiya от 18 июля 2014, 18:54:55Остальные дни просто пропускаете.
Это с чего вдруг дни пропускать надо?
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей
У автора написано про следующие три дня, и ничего не написано про то, что дни надо пропускать. Начать надо в нужный день, а не растягивать удовольствие на неделю.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deymos

Я тоже делал как пишет artemiya. "Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней..."
В первый из выбранных! Т.е. мужских. Понимаю именно так. Могу ошибаться, но уже так пару лет провожу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Campel

Дара, о таком же опыте, по моему, писала уважаемая Верховная Жрица на первой странице.

Neadna

Я проводила эту чистку по двум вариантам,пропуская и не пропуская дни.Разницы в результате не заметила.И так,и так работает.Но поддерживаю Дару в этом вопросе.Зачем "удовольствие" такое растягивать?Негатив надо быстрей убирать,а не ждать м/ж дни.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Campel от 19 июля 2014, 08:53:48Дара, о таком же опыте, по моему, писала уважаемая Верховная Жрица на первой странице.
Верховная Жрица писала что и нищим не подавала, и что теперь, не будем подавать?

Я руководствуюсь при проведении этой чистки словами ув. Админа, которые процитировала выше, и провожу 4 дня подряд. По мне, так идёт большая концентрация на процессе, непрерывная, что даёт максимальный эффект.

Lucky

Я, позвольте вклиниться, тоже всегда соблюдала эти дни. А как-то сделала 3 дня подряд (времени не было ждать) - и обряд сработал ничуть не хуже.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В следующие три дня
мужские и женские после покупки ножа

может особой разницы нет - но по правилам делают в жн/мж дни
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status