Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

deadroses666

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на мне есть и порча, и мертвяк привязан с кладбища. Если я нож брошу на кладбище, с которого привязан мертвяк, это как-то повлияет? И негатив или позитив будет? Или может лучше выбрать другое кладбище?

Дина

Цитата: deadroses666 от 08 августа 2014, 16:49:45нож брошу на кладбище, с которого привязан мертвяк
по моему ни как не повлияет. где ему место, туда и вернется. но откуда Вы знаете, с какого именно погоста мертвяк то??

deadroses666

Serpantin1988

Здраствуйте подскажите через сколько времени можно ставить защиту после данной чистки.
Сами довели!...

artemiya

Цитата: Serpantin1988 от 16 августа 2014, 20:28:32
Здраствуйте подскажите через сколько времени можно ставить защиту после данной чистки.

Хоть на следующий день.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Serpantin1988

Я так понял,что чистка будет идти,но уже под защитой.И не повлияет ли защита на качество чистки.
Сами довели!...

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 17 августа 2014, 16:29:43Я так понял,что чистка будет идти,но уже под защитой.И не повлияет ли защита на качество чистки.

Если на вас нет постоянных маг.атак и вы уверенны,что этой чисткой всё счистите,то лучше защиту поставить через недели две.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Devushka

свечу в обряде тушить на себя или от себя? (в последний день прогорает)

Дина

Devushka

посоветуйте пож какое кладбище лучше выбрать или вид кладбища не играет роли?
в годорке у меня два кладбище, одно очень большое, ограда в виде кирпичной стены, очень высокая, больше двух метров. второе кладбище, маленькое, ограда в виде сеточного забора, примерно 1 метер в высоты. большое кладбище в будущем для работы то что надо,
а на маленьком думую кидать ножи в этом обряде. но подойдет ли маленькое кладбище с описанной той оградой? не догонит ли обратно негатив или покойники, хозяйка через маленькой забор в виде железной сетки? извиняюсь за странный такой вопрос

Neadna

Цитата: Devushka от 21 августа 2014, 17:13:31посоветуйте пож какое кладбище лучше выбрать или вид кладбища не играет роли?

ИМХО,неважно из какого материала ограда.Главное-она есть.А через ограду в 2 метра уверены,что перекинете нож,стоя спиной?

P.S Покойники не догонят)))

Дина

Цитата: Devushka от 21 августа 2014, 17:13:31не догонит ли обратно негатив или покойники, хозяйка через маленькой забор в виде железной сетки?
через забор не перескочат) несите на маленькое

Тень

Цитата: Devushka от 21 августа 2014, 17:13:31хозяйка
С ней сотрудничать надо, а не бегать от нее.
Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 17:16:55Покойники не догонят)))
При ошибках могут вполне. Кроме шуток. Мы их этим обрядом тоже отцепляем, так что...

Цитата: Дина от 21 августа 2014, 17:26:44через забор не перескочат)
Могут, если позволено Хозяйкой\Хозяином, сущи-то разные бывают. Поэтому возвращаемся к тому, с чего начали - надо договариваться с Хозяевами, тогда будет все в порядке, если делать без ошибок.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Devushka

Цитата: Тень от 21 августа 2014, 19:47:42надо договариваться с Хозяевами, тогда будет все в порядке, если делать без ошибок.
перед этим обрядом закуп хозяевам относить всетаки? пишут что не относили

Neadna

Цитата: Devushka от 21 августа 2014, 23:48:22перед этим обрядом закуп хозяевам относить всетаки? пишут что не относили

Относить.ИМХО.Лично я носила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status