Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Alice от 22 ноября 2014, 21:24:55
Уважаемые практики! Хотелось бы уточнить насчёт дней. Дни проведения обряда должны идти подряд или как сказано  - первый день, к примеру, среда, далее пятница, субота и последний день сдедующая среда? Спасибо!
я хоть и начинающий человек в этом деле но на своем опыте скажу что мне больше понравилось делать исключительно по женским/мужским дням: результата ощущалось больше.

Тёмная луна

Уважаемые практики, правильно ли я поняла - в среду для Жн начинаем, четверг пропускаем, пятницу, субботу делаем, короче через день как то получается, а не три вечера подряд?

Neadna

Цитата: Тёмная луна от 24 ноября 2014, 16:13:04
Уважаемые практики, правильно ли я поняла - в среду для Жн начинаем, четверг пропускаем, пятницу, субботу делаем, короче через день как то получается, а не три вечера подряд?
Писано-переписано в теме уже об этом)
Кто как делает.
Лично я всё же склоняюсь,что дни пропускать не нужно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Катерина 89

Подскажите можно делать чистку оператору после черной связки.Приворот хоть и ге бинарный, но ведь связывает.Не повлияет на результат?

Kasepika

Подскажите пожалуйста, а если после этой чистки диагностика покажет, что почистилось не все, надо сначала дочищать или можно поставить защиту "Ведьмина бутылка" и потом дочищаться? Пропустит ли защита потом мои чистки? И, в случае, если чистка пройдет удачно,  пропустит ли "Ведьмина бутылка" мои же воздействия на меня в плане улучшения благосостояния, здоровья, поиска суженого? Или надо после чистки наговорить на себя все положительное и потом делать "Бутылку?"

Нес

Когжа мы соскабливаем то нужно нож держать перпендикулярно полу и в прямом смысле именно скобить фото, чтобы краска с фото отходила или просто делать вид что чищу, а фото целое останется?
Если именно скобить, то что делать с кусочками краски и кусочками соскобившейся бумаги делать?
Получается, что чистка проходит в течении 4-х дней? 1-й это покупка ножа и заговор
2-й и 3-й это соскабливание, а на четвёртый на кладбище?
И если правильно понял, скобить в 4-й день (когда на кладбище идём) Не нужно?

Марена

Цитата: Нес от 07 января 2015, 13:03:32Если именно скобить, то что делать с кусочками краски и кусочками соскобившейся бумаги делать
Слегка скоблите, не надо сдирать краску.
Цитата: Нес от 07 января 2015, 13:03:32Получается, что чистка проходит в течении 4-х дней? 1-й это покупка ножа и заговор
2-й и 3-й это соскабливание
Да. Но скоблить так с заговором 3 дня подряд -на второй, на третий и на четвертый. И в третий раз когда скоблите, в тот же день на погост.

Neadna

Цитата: Kasepika от 06 января 2015, 22:26:48
Подскажите пожалуйста, а если после этой чистки диагностика покажет, что почистилось не все, надо сначала дочищать или можно поставить защиту "Ведьмина бутылка" и потом дочищаться? Пропустит ли защита потом мои чистки? И, в случае, если чистка пройдет удачно,  пропустит ли "Ведьмина бутылка" мои же воздействия на меня в плане улучшения благосостояния, здоровья, поиска суженого? Или надо после чистки наговорить на себя все положительное и потом делать "Бутылку?"
Если на вас нет постоянных атак,то сначала лучше бы дочиститься и ставить защиты.
Работы для себя на позитив ваши же защиты,конечно,пропустят.

madam50

На любом кладбище нож выкидываем ,или где обычно работаешь?Откуп Хозяйке нужно?

Медуза

Цитата: madam50 от 23 января 2015, 19:53:42
На любом кладбище нож выкидываем ,или где обычно работаешь?Откуп Хозяйке нужно?
Тему не читали, да? На том лучше, где вообще не работаете, будете туда негатив скидывать. Можно до чистки сходить и договориться.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

madam50

Медуза,простите за назойливость,"договориться" с откупом?

Дара

Цитата: madam50 от 23 января 2015, 22:07:42Медуза,простите за назойливость,"договориться" с откупом?
Перечитайте тему, этот вопрос не один раз задавался, причём на первых страницах.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

PolarLight

Сопоставила странные факты: этой чисткой чищу мужа не первый раз, и на следующий день после завершения ритуала результат таков: ребенок жалуется на плохое настроение и плачет, хотя уже пусть младший, но все же школьник. Что это может означать? Негатив на него сходит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

нет просто он тоже чиститься автоматом и с него тоже чтото вытягивается, либо как вариант негатив скачет с мужа на него. на реьенка защиту чтобы исключить второй вариант
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neadna

Цитата: Medici от 19 февраля 2015, 23:29:12Чистка довольно агрессивная. Рекомендуется в форс-мажорных ситуациях, когда надо срочно что-то снять, а времени нет,  перед воздействием на других, например, перед приворотом.

Чистка,которая и здесь выложена тоже в общем то на личной силе,мы перекидываем нож,оставляем закуп Хозяевам только лишь чтоб негатив приняли и придержали,а сам заговор чистки без чьей либо помощи.Я иногда этой чисткой и через бесов работаю,призывая их и оставляя нож на перекрестке,втыкаю в землю или просто кладу со словами из другой чистки-переклада.
Ту,которую вы выложили,надо попробовать тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status