Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Smoky cat

Горностай, а что вам мешало купить нож 10 апреля, вы бы как раз вчера закончили чистку? Я тоже в попыхах сдвигала с субботы на пятницу, потому как увидела, что если начать в субботу, то последний день чистки придется на новолуние. Специально на рабоу пришла позже, чтоб купить нож. Вчера все закончилось  :) позже отпишусь.

P.S. Вообще считаю, что лучше придерживаться четко инструкций, зачем заведомо обрекать себя на провал или сделать, а потом сомневаться а был ли обряд. Бейте наверняка, вы ж не собираетесь каждый месяц это исполнять. Тут люди, задавая разнообразные пути обхода четко и понятно написанного обряда, что называется, пытаются обэтосамывать судьбу, хотя делают чистку для себя. Мне не понятно зачем
Что стало известно - должно быть изменено

Отшельник

Что можно снять это чисткой? При старой сильной кладбищенской порче с мертвяком есть смысл её делать?! Если в комплексе то с чем..Вообще дорогие практики подскажите пожалуста проверенный погостной метод снятия старой сильной кладбищенской порчи с отцепкой мертвяка который курирует эту порчу.Не хочется хвататься за всё подряд..Картами кучу чисток пересмотрел и (может это странно) результат от всех примерно одинаков..подскажите
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Smoky cat

Практики в этой теме писали что чистка снимает все, кроме родовой порчи. Мертвяков тоже тут кто-то снимал.
Что стало известно - должно быть изменено

Aisandra

Цитата: Отшельник от 19 апреля 2015, 21:49:06
Что можно снять это чисткой? При старой сильной кладбищенской порче с мертвяком есть смысл её делать?! Если в комплексе то с чем..Вообще дорогие практики подскажите пожалуста проверенный погостной метод снятия старой сильной кладбищенской порчи с отцепкой мертвяка который курирует эту порчу.Не хочется хвататься за всё подряд..Картами кучу чисток пересмотрел и (может это странно)
результат от всех примерно одинаков..подскажите

Смысл есть, пробуйте. Это чистка дает хорошие результаты.

Rosalina

Я так и не поняла, делать, например, в мужские дни для мужчины. Начали чистку в понедельник, второй день будет вторник, а третий будет среда или четверг? выбирать конкретно мужские дни или делать подряд, главное начать в мужской день?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Oppression

Цитата: Rosalina от 03 июня 2015, 17:45:24
Я так и не поняла, делать, например, в мужские дни для мужчины. Начали чистку в понедельник, второй день будет вторник, а третий будет среда или четверг? выбирать конкретно мужские дни или делать подряд, главное начать в мужской день?
Начать главное в мужской день, если для мужчины делаете чистку. Я делал и каждый день, и по дням, согласно половым признакам. Но у меня почему-то разница была - сработало лучше, когда я каждый день чистку. Естественно, покупая нож в соответствующий день.
Если купили нож в понедельник и хотите делать по мужским дням, то потом проводите чистку во вторник, четверг, субботу. В субботу же вы идете на кладбище, завершая обряд.
Лично для меня сложность в этой чистке составляет лечь спать сразу после нее. Все колдовство твориться после полуночи и я настолько привык ложиться спать очень поздно, что лечь в 11 вечера составляет большую трудность для меня. Вот и вышло, что когда делал чистку именно до полуночи, то обряд сработал. Делал как-то не соблюдая условия: "после заката" у меня было уже час ночи - не сработало вообще. Хотя я не стал разбираться было ли это причиной или что-то другое. Но взял на заметку.

You

Делала эту чистку, понравилась, все прошло легко : нищих нашла сразу же, нож вместе с откупом оставляла на перекрёстке, сработало как и открытие дорог и все легко получалось после.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Арима

Подскажите, снимает ли данная чистка негатива пигменты во время магический работы?

Deymos

Цитата: Арима от 10 июня 2015, 23:17:28снимает ли данная чистка негатива пигменты во время магический работы?
А что за пигменты во время магической работы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Арима

Цитата: deymos от 11 июня 2015, 02:36:43
А что за пигменты во время магической работы?
Имеется в виду негатив, который налипает во время маг.работы. Извиняюсь за неточное изъяснение в своем посте выше.

Deymos

Цитата: Арима от 11 июня 2015, 02:48:13Имеется в виду негатив, который налипает во время маг.работы.

Так а что за чистка, которая негатив не снимает, зачем она?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алла Вульф

Два раза делала и два раза было сильнейшее сопротивление: одну нищеку нашла и все!!!!!!!!!!!ПОлдня проходила в поисках еще двух. Во второй раз прицепилась огромная овчарка с цепью на шее, потом католическая (!!!!) монахиня вдруг откуда ни возьмись (их здесь в принципе не бывает). Ну и на закусь - внезапно появились  критические дни. После такого и скептик бы задумался.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

arxona

делала чистку на нож, но нож оставляла на перекрестке со словами "кто в руки возьмет на того порча и пойдет".  С нищими тоже были проблемы, обычно их много , пришла на место ни одного не встретила. Пришлось на перекрестке оставить монеты. Диагностика показала, что счистилось, но не все. 
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Дара

Цитата: arxona от 27 июня 2015, 10:03:45делала чистку на нож
Это уже Вы какую-то другую чистку делали, а совсем не эту. Если ближе перекрёстки, куда Вы и монеты и нож отнесли, целесообразней сразу проводить бесовскую чистку, не перекраивая настолько условия уже отработанного обряда.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

arxona

Цитата: Дара от 27 июня 2015, 12:28:53
Это уже Вы какую-то другую чистку делали, а совсем не эту. Если ближе перекрёстки, куда Вы и монеты и нож отнесли, целесообразней сразу проводить бесовскую чистку, не перекраивая настолько условия уже отработанного обряда.
Уважаемая Дара!
монеты пришлось отнести на перекресток, так как не встретились нищие в тот день вообще. А нож на перекресток- почему бы и нет, в обряде ведь  переклад на нож. Если его на кладбище нести, то просто негатив на кладбище сохраняем, а так на человека переходит. В этой ветке уже кто-то писал, что делал так.
Не подскажите пожалуйста  ссылочку на бесовскую чистку через нож про которую сказали?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status