Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Китана

Цитата: Smoky cat от 01 августа 2015, 21:23:45
Как это не хотели брать? Просто кинули им туда и все. Но мои все в руки брали, просто благодарили и желали здоровья. Я когда подходила с монетами, они руки протягивали, но если б не протянули я б кинула в их копилки, не хватать же за руки.
Вообще удивилась, помех не было никаких. В 8 утра нашла сразу 2 нищих, а 3-ю на свой страх и риск пошла к церкви выбирать. Но та бабушка на удивление вообще молча взяла деньги, без всяких... За кого молиться и т д. Молча кивнула и все

в том-то и дело) что наклонялась чтобы в их банку кинуть, они ее тут же ладонями закрывали и к себе притягивали, и ругались, что не нужны им мои деньги, сама такое впервые видела, обычно с другими обрядами таких проблем вообще не возникало

marta

Цитата: Evelina от 29 июля 2015, 21:56:21
Покупка ножа,  милостыня, как свечи горят - это все ерунда, прелюдия. Имхо.
Не такая уж и ерунда, если нищих нет, то и обряда нет, а если свеча потухла, то сами понимаете.

Я знала, что самое  важное  - когда нож перелетит через  ограду.
Да, это важнейший момент, но Вы отчего-то решили нож бросать рано утром.

Уже  знала, как по времени и чтобы реально  ранним утром  приехать  и сбросить нож.
. В обряде все ясно прописано на третий день после чистки фото идти к кладбищу. Фото чистят 3 дня вечером, стало быть и поход на кладбище вечером. Утро при чем здесь?

Цитата: Rosalina от 31 июля 2015, 20:49:15
Можно просто дать без сдачи деньги? Или сдача здесь играет тоже роль?
Сдачу не брать, можно давать деньги под расчет, это как бы облегченный вариант. Но в идеале таки не под расчет.

Цитата: Китана от 01 августа 2015, 11:51:55
С подаянием нищим было совсем "весело", сначала не могла никого найти, а как нашла, никто не хотел деньги брать!это уж совсем, отодвигали свои "копилки" со словами - " не нужны мне твои деньги". 

Цитата: Китана от 09 августа 2015, 12:56:34
в том-то и дело) что наклонялась чтобы в их банку кинуть, они ее тут же ладонями закрывали и к себе притягивали, и ругались, что не нужны им мои деньги, сама такое впервые видела, обычно с другими обрядами таких проблем вообще не возникало

Значит им жить еще не надоело. Вы порчу на смерть пытаетесь снять, нищие чувствуют опасность. В отличие от продавца ножа, которому ничего плохого не будет, нищим возможно что-то пойдет из негатива. Отследить точно нельзя, но очень возможно. Кроме того, хороший и ясный знак Вам подали - откуп маленький. То есть за копейки никто этого на себя принимать не будет. Попробуйте подать нищим крупными купюрами. Плюс элементарная психология - жадность. Это им, нищим деньги не нужны, потому что мало давали, а если много? На уровне энергообмена тоже все логично - у кого-то жадность пересилит инстинкт самосохранения, откроется типа шлюза и это будет хороший канал для слива негатива. Вот и ищите трех дураков, у кого жадность пересилит. Вообще такое поведение нищих таки говорит о сильном негативе на Вас.

Smoky cat

Цитата: marta от 09 августа 2015, 15:34:34
Значит им жить еще не надоело. Вы порчу на смерть пытаетесь снять, нищие чувствуют опасность. В отличие от продавца ножа, которому ничего плохого не будет, нищим возможно что-то пойдет из негатива. Отследить точно нельзя, но очень возможно. Кроме того, хороший и ясный знак Вам подали - откуп маленький. То есть за копейки никто этого на себя принимать не будет. Попробуйте подать нищим крупными купюрами. Плюс элементарная психология - жадность. Это им, нищим деньги не нужны, потому что мало давали, а если много? На уровне энергообмена тоже все логично - у кого-то жадность пересилит инстинкт самосохранения, откроется типа шлюза и это будет хороший канал для слива негатива. Вот и ищите трех дураков, у кого жадность пересилит. Вообще такое поведение нищих таки говорит о сильном негативе на Вас.

Причем тут откуп? В этом обряде он не нужен. И подавать нищим нужно монеты, а не бумажные купюры.
Ув. Китана, попробуйте наменять по 5 рублей и каждому рублей по 25-30 сунуть. Я давала по 15 рублей тремя пятерками. Монетки крупные и нищие увидят что из много и возьмут. Я делала так: подошла к ним с горстью мелочи, где только пятаки крупные, они это увидели, и оттуда уже брала другой рукой по 3 штуки и давала им жменькой. Ну и конечно ни в коем случае не подавайте алкашам, испортят весь обряд
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Цитата: ВИККИ от 05 августа 2015, 22:04:46
Присоединяюсь к вопросу
Также ув. фуромчане делюсь своей попыткой провести эту чистку.
Приехала на рынок за ножом, на ценнике 120 руб., беру без ценника, помощница уточняет у хозяйна сколько стоит, он говорит 90 р. Я про себя думаю: мелочиться не надо, всё-таки для снятия негатива, вдруг меня силы проверяют и молча ей показываю нож с ценником 120 р. первый заговор про себя прочла, отдала 120 р. Еду искать нищих... приезжаю на вокзал... нет нищих, оббегала весь вокзал, автовокзал, метро и подземные переходы, нищих нет, ну думаю придется к церкви ехать. прихожу, и чтоб вы думали... нет моей машины! А телефоны я специально дома оставила. Вообщем обряд на смарку, пришлось у прохожего телефон просить. вот я и думаю, то ли силы наказали за то что не воспользовалась возможностью дешевле нож купить, на получи дополнительные расходы, то ли такое сопротивление порчи
ЗЫ машину эвакуировали... извините за длинный расказ
И ещё вопросик можно ли теперь этот нож использовать для других целей или в быту например?
Просто совпадение что ее эвакуировали, машины часто эвакуируют если они стоят в неположенном месте. Просто вам нужно было внимательнее отнестись к тому где вы паркуете машину. Ну во двор бы куда-нибудь поставили
Что стало известно - должно быть изменено

marta

Цитата: Smoky cat от 09 августа 2015, 16:49:56
Причем тут откуп?
Откуп тут очень даже причем. Подаяние нищим и есть откуп. Это просто и очевидно.

В этом обряде он не нужен.
В этом обряде не обязателен закуп Хозяину или Хозяйке кладбища перед обрядом, в самом обряде этого нет, закуп по желанию или ситуации, а откуп - подать нищим обязательно. А снимать тяжелый негатив, тем более порчу на смерть за копеечный откуп, хм. "Нищим хлеба, мне силы да помощи..." Нищим надо подать минимум на хлеб. Но еще до середины 20 века в СССР хлеб был колоссальной ценностью и стоил очень дорого. Отдать нищему стоимость буханки хлеба на черном рынке, да не одному, а троим, для простого гражданина было круто. Это более чем щедрое подаяние для тех времен и не каждому такая милостынька была по силам. Оно, конечно, наверное подавали реально меньше чем на буханку, но все равно - тогда подать на хлебушек значит от себя серьезно оторвать. Это я к тому, что обряд не вчера был создан, и многие люди, его проводившие, жили именно в тех реалиях. Исходя из этого, надо примерно прикидывать сумму откупа в сегодняшних реалиях и не скупиться. Я не призываю отдать нищим всю зарплату, но копейки это несерьезно просто. Сколько именно подавать решается индивидуально. Мне приходилось подавать и по 200 гривен каждому, был серьезный негатив, но не смертная порча. Чаще по 50-100 гривен. Подаю всегда одной купюрой. Раньше бывало подавала по 5-10 гривен, по всякому было. Но, повторюсь, если речь идет о смертной порче, мелочится никак нельзя.

И подавать нищим нужно монеты, а не бумажные купюры.
неправда, подавать бумажные купюры можно.

Ну и конечно ни в коем случае не подавайте алкашам, испортят весь обряд
алкашам подавать в принципе можно, но не всегда желательно. Но если нет других вариантов, остаются алкаши.

Китана

[/quote]

я в магии давно,поэтому так и поняла этот знак) купюры итак давала не мелкие,думаю у них и правда чуй сработал. Да, порча на смерть от кровников, от них тяжело чиститься и защищаться(

Evelina

Цитата: marta от 09 августа 2015, 15:34:34
Не такая уж и ерунда, если нищих нет, то и обряда нет, а если свеча потухла, то сами понимаете.
Да, это важнейший момент, но Вы отчего-то решили нож бросать рано утром.
. В обряде все ясно прописано на третий день после чистки фото идти к кладбищу. Фото чистят 3 дня вечером, стало быть и поход на кладбище вечером. Утро при чем здесь?

Оттого  что  в. теме. описан. подобный  опыт, удачный. (тема вся мною прочитана).
Чистка  отличная. Но  в моем случае причина  неудачи не во времени суток.

Evelina

Цитата: Зельда от 09 июня 2012, 09:30:15
Я тоже заметила,что самый тяжелый день в этой чистке - 3 день,то есть практически весь негатив (который в данный момент может быть снят) в этот день уже снят,при просмотре это видно. Нож я отношу на следующий день утром,после завершения ритуала кладу его в полиэтиленовый пакет и выношу на порог у входной двери,хотя по ритуалу положено в этот же,это ничего не меняет - ничего не прибавляется и не убавляется,я смотрела.

marta

Цитата: Evelina от 14 августа 2015, 20:57:36
Оттого  что  в. теме. описан. подобный  опыт, удачный. (тема вся мною прочитана).
Чистка  отличная. Но  в моем случае причина  неудачи не во времени суток.
Опыт, на который Вы ссылаетесь постом выше, вообще без комментариев.
Финальная часть ночная кладбищенская.  На кладбище утром и ночью маленько разная энергетика, не замечали? Не можете подходить к   кладбищенской ограде ночью, значит ищите другие обряды.

Evelina

Цитата: marta от 19 апреля 2012, 21:05:37
В этом обряде чистки ножам по фото (или по живому объекту) делаются вечером, а не ночью. Ночью в принципе тоже можно, но в оригинале обряда именно вечер. После захода, когда стемнеет, чистите, после третьей чистки сразу идете на кладбище,  ждать полуночи не надо. Первая часть обряда (покупка ножа, подача нищим) - наоборот очень желательно успеть все до захода. Если не успеете, тоже будет работать, но эффект слабее.

С ваших же слов. И опыт ув. Зельды не единственный, но тоже успешный. Знаете,когда  надо и  прижмет, то  бежишь и делаешь. А можно конечно здесь же,   все  спрашивать с какой ноги встать, да  какие  монетки подать. Эта чистка  проста, универсальна и действенна. Но бывает сопротивление  негатива, не замечали?
И в теме полно такого опыта, когда десятки  причин,  и чистка не удалась, а нож отнесли после заката /ночью.
Но я не спорю, что идеально относить нож когда  стемнеет  ( к кладбищам отношение  ровное) . Только   чиститься надо  все равно.

Vanessa

Цитата: marta от 09 августа 2015, 20:20:10Это я к тому, что обряд не вчера был создан,
Точно...
В 2010 году этот обряд был выложен на форуме, тогда же ув. Верховная Жрица написала, что делает этот обряд (по видимому еще ранее 2010 года) успешно, но никаких подаяний нищим не дает, нет нищих в ее стране, и все работает.
Поэтому, похоже, это не главное и не надо на этом зацикливаться. Во всяком случае, если поехали на вокзал, к примеру и там не оказалось нищих, то и нечего так волноваться, может это тоже знак, чтобы не беспокоиться по поводу подаяний.
А еще есть у Соболей в некоторых обрядах рекомендации подавать нищим после проведения обрядов, можно даже в течение нескольких дней. Так и делаю и в этом же обряде, подаю в течение нескольких дней после, а не до обряда. И не заморачиваюсь, за нищими не бегаю, увидела - подала. В принципе, надо сказать, делаю разные обряды постоянно, после которых надо нищим подавать. Уже даже и не считаю, сколько и когда, до обряда или после, просто всегда подаю, к какому обряду какой откуп засчитывать - Силы сами разберуться.
Да, кстати, мысль о том, чтобы алкашам не подавать... Ну, это совсем уже, знаете ли, мало выполнимо. Как это Вы увидите по виду, алкаш этот нищий, или убежденный трезвенник? Да и потом, как говорила мне одна знакомая, "не твое дело, что он сделает с этими деньгами, водку купит, или хлеба, это ОН перед Богом ответит, а для тебя главное, что ты подала". Я и музыкантам в переходе подаю и считаю это за подаяние. Может, этот музыкант - бедный студент и заработанные деньги как раз тратит на еду. Надо ему, он просит, надо дать - дайте.

marta

Цитата: Evelina от 15 августа 2015, 08:10:04
С ваших же слов.
Я где-то писала, что нож надо бросать через забор утром???

Цитата: Evelina от 15 августа 2015, 08:10:04
С ваших же слов. И опыт ув. Зельды не единственный, но тоже успешный. Знаете,когда  надо и  прижмет, то  бежишь и делаешь. А можно конечно здесь же,   все  спрашивать с какой ноги встать, да  какие  монетки подать. Эта чистка  проста, универсальна и действенна. Но бывает сопротивление  негатива, не замечали?
И в теме полно такого опыта, когда десятки  причин,  и чистка не удалась, а нож отнесли после заката /ночью.
Но я не спорю, что идеально относить нож когда  стемнеет  ( к кладбищам отношение  ровное) . Только   чиститься надо  все равно.
Какие-то модификации обряда возможны, но не в отношении времени суток, т.к. это ломает весь обряд.

Manga

Цитата: Vanessa от 15 августа 2015, 09:21:36
Точно...
В 2010 году этот обряд был выложен на форуме, тогда же ув. Верховная Жрица написала, что делает этот обряд (по видимому еще ранее 2010 года) успешно, но никаких подаяний нищим не дает, нет нищих в ее стране, и все работает.
Поддерживаю Vanessу.
По моему очень скромному опыту- не получалось отдать нищим монеты в тот же день.  Только на второй день после покупки ножа удалось найти одного товарища у церкви. Когда бросала нож, одновременно перебрасывала подарок хозяйке с просьбой не сердится за то, что нарушила покой. Считаю на тот момент обряд прошел очень хорошо, и реально сильно помог.

Про закуп нужен/не нужен. Как уже писала -когда для себя делала, ездила на совершенно незнакомое кладбище,  бросала подарок хозяйке. Спокойно пошла от ограды, спокойно села в машину, и поехала домой.
Делала другому человеку, ездила на  то кладбище, с которым знакомилась, там же покоятся мои родственники, т.е. мы знаем друг друга  и очно и заочно. ЕВ этот раз решила не делать закупов-откупов, как писали люди. Приехала, перебросила ножь. Подумала,  что все хорошо. Потопала через сугробы к дороге, топала все быстрее и быстрее, быстро села в машину и умчалась до въезда в город даже не пристегнувшись.. Какое-то очень тревожное чустов гнало с того места, наверное охранники :) Потом поехала мирится и просить прощение за беспокойство:)

Но опять же - это мой скромный опыт. Возможно, у кого-то по другому и  таких неприятных ситуаций не возникает..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тигри

подскажите пожалуйста. кладбище подойдет любое , например мусульманское или же православное обязательно. прошу прощения, если такой вопрос уже был
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status