Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Amorcita-82

Подскажите а как быть, если у кладбища нет ограды, кладбище сельское...

Manga

Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 22:58:24
Этот вопрос уже поднимали, посмотрите в обсуждении темы
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Smoky cat

Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 22:58:24
Ограда должна быть, это обязательное условие
Что стало известно - должно быть изменено

Амелинда

Волею судьбы после отнесения ножа пришлось сказать пару слов,но новый день начался
Обряд сорван?

Neadna

Цитата: Амелинда от 12 сентября 2015, 00:30:37
Волею судьбы после отнесения ножа пришлось сказать пару слов,но новый день начался
Обряд сорван?
В этом обряде даже когда порог дома переступил,сразу спать надо ложиться молчком без лишних телодвижений.Думаю,что да.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

varna

Обнаружил изрядный дефицит собственных фотографий в полный рост. Возникла мысль распечатать (извините) селфи в большом зеркале - но это ведь будет ошибкой, чисткой 'зеркальника' вместо себя?

Черная Жемчужина21

Цитата: varna от 21 сентября 2015, 09:14:55
Обнаружил изрядный дефицит собственных фотографий в полный рост. Возникла мысль распечатать (извините) селфи в большом зеркале - но это ведь будет ошибкой, чисткой 'зеркальника' вместо себя?
Проблема то в чем,если надо,то сделайте фото...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

varna

сделать что угодно не проблема, если Надо; просто возник вопрос о статусе и применимости "фотографии в зеркале" и мне он не показался пустым.

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста.
У нас рынки работают только по выходным дням. Сегодня муж купил нож с черной ручкой. Но как я поняла нужно соблюдать женские и мужские дни. Если купить в тот же день, то получиться только в магазине.
Понимаю, что не должно быть отспуплений. Но как же бабушки, в Богом забытых деревнях, не имея рынка, магазинов где в продажи есть все что нужно для ритуалов, нет проводили работы? И если всетаки придется сделать какие то неточности, чем это чревото? Если не сработает обряд то это не самое страшное
Буду очень признательна любому мнению и совету

Циничная

Цитата: фрося от 11 октября 2015, 14:22:23
И если всетаки придется сделать какие то неточности, чем это чревото? Если не сработает обряд то это не самое страшное

Неточности то могут быть, но у опытных,  а вначале практики лучше четко соблюдать последовательность обряда.
Потрудитесь прочитать все 70 страниц, можно узнать, что некоторые покупали в магазине, но на рынке другая энергетика, я бы постаралась поехать на рынок в большой город.
А если обряд сделаете накосяк, то только затронете и разворошите негатив, что может конкретно долбануть по слабому месту, мало не покажется и надолго отвлечет от всяких обрядов.

фрося

Цитата: Циничная от 12 октября 2015, 00:03:38прочитать все 70 страниц
Я все 70 страниц перечитала уже не один раз

Цитата: Циничная от 12 октября 2015, 00:03:38на рынке другая энергетика

Цитата: Циничная от 12 октября 2015, 00:03:38поехать на рынок в большой город.

Я живу в немаленьком городе, но в Европе. У нас есть так называемые Блошинные Рынки ,но только по выходным .В среду на ранке продают только съестное

Manga

Цитата: фрося от 12 октября 2015, 01:20:31
Я все 70 страниц перечитала уже не один раз

Я живу в немаленьком городе, но в Европе. У нас есть так называемые Блошинные Рынки ,но только по выходным .В среду на ранке продают только съестное
фрося, суббота женский день. Можно нож приобрести в субботу и в этот же день начать чистку
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Циничная

Цитата: фрося от 12 октября 2015, 01:20:31

Знаете, здесь писали, что покупали в магазине ножи в м/ж день и проводили обряд.
Но! Если бы мне надо было выбирать что соблюсти: рынок или день, то я бы выбрала рынок имхо.
Был случай: есть человек, который общается с нами пару раз в год и в сентябре обязательно, когда он уже отзвонился и через две недели я пошла на рынок за ножом (для себя), так он именно в это время обзвонился на домашний 8 пропущенных, мужу на работу тоже (аоны стоят), хорошо что моб не знает. Наяривал в течении 3 часов примерно, и все, потом ему ничего уже не надо и он не помнит зачем звонил.
Это муж сам будет чистится? если он нож покупал?

vendeca

Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто- нибудь бросал нож на мусульманское кладбище? У нас в городе все кладбища с высокими заборами,а мусульманское нет. Или, если высокий забор,можно с собой взять табуретку? Смешно,конечно, но как-то надо искать способ...
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Marus

На мусульманском можно, главное чтобы ограда была.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status