Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Дара

Цитата: arxona от 27 июня 2015, 12:40:35Не подскажите пожалуйста  ссылочку на бесовскую чистку через нож про которую сказали?
Я не сказала про бесовскую чистку на нож, я сказала, что целесообразней сразу делать какую-нибудь бесовскую чистку, если тянет на перекрёстки, а не на кладбище, а какую это уж Вам выбирать под свои условия в разделе чисток, где можно обойтись без нищих и кладбища. Я ещё могу понять с милостыней, которую некому всучить, сама как-то полдня пробегала по этому поводу, но почему нельзя было скинуть на кладбище это выше моего понимания в данной конкретной чистке.
Переклады в разделе перекладов посмотрите. На зеркальника, например, или любой другой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730
Цитата: arxona от 27 июня 2015, 12:40:35Если его на кладбище нести, то просто негатив на кладбище сохраняем, а так на человека переходит.
У Вас какое-то неверное понимание того, куда должен уйти негатив при этой чистке. Эти слова ни на какие мысли не наталкивают:
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

arxona

Цитата: Дара от 27 июня 2015, 13:57:09
Я не сказала про бесовскую чистку на нож, я сказала, что целесообразней сразу делать какую-нибудь бесовскую чистку, если тянет на перекрёстки, а не на кладбище, а какую это уж Вам выбирать под свои условия в разделе чисток, где можно обойтись без нищих и кладбища. Я ещё могу понять с милостыней, которую некому всучить, сама как-то полдня пробегала по этому поводу, но почему нельзя было скинуть на кладбище это выше моего понимания в данной конкретной чистке.
Переклады в разделе перекладов посмотрите. На зеркальника, например, или любой другой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730У Вас какое-то неверное понимание того, куда должен уйти негатив при этой чистке. Эти слова ни на какие мысли не наталкивают:

говорю же, прочитала в этой ветке, что девушка делала этот обряд и оставляла нож на перекрестке. Решила попробовать сделать так же. Заговор  нейтральный(кладбище не упоминается) кроме концовки с бросанием ножа(которую я не читала). Эффект был, но возможно не столь сильный  еслиб кинула нож через ограду кладбища . С другой стороны , а может так и надо было? Нищие не попались мне, после долгих поисков чутье подсказало оставить деньги на перекрестке,  а потом в конце и нож на перекрестке.Обязательно попробую  нож на кладбище, сравню результаты.   Про зеркальника -спасибо))) , делала эту чистку не раз, знаю ее, эффективная
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

asmoday

А на какуюлуну делается чистка?

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Evelina

Чистка мощная,  и правда чувствуется, что скоблишь  как себя. Покупка ножа,  милостыня, как свечи горят
- это все ерунда, прелюдия. Имхо. Я знала, что самое  важное  - когда нож перелетит через  ограду. Нашла  на карте кладбище, приехала, посмотрела, не заходила туда. Уже  знала, как по времени и чтобы реально  ранним утром  приехать  и сбросить нож. Не волновалась , т.к. настроилась. Но такого я  никак не ожидала. Нож  перелетел через  плечо и далее вдоль забора  пролетел   какое то расстояние и упал в траву. При встречном  боковом  ветре, нож  изменил траекторию. Нож средний, не фруктовый. Ощущение  было, что нож  несут  на  одной. линии, по. воздуху,  не дают упасть  по ту сторону. Тему всю прочитала и  была. к. этому готова. Обозлилась, нашла  его в траве, и  . закинула. по. правилам.  Чистка  хорошая,  но. самое  сложное и важное, чтобы нож  перелетел. На тот  момент  не  получилась.

Rosalina

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
что не мое - прочь с меня
здесь после меня тоже имя свое проговаривается, как я поняла?

Цитата: shine от 11 декабря 2010, 16:22:58
вот у меня как раз такая мысль и закралась, что можно назад забрать. т.е. на то кладбище больше никогда не ходить?
Цитата: return to life от 11 декабря 2010, 16:13:38
Я бы туда вообще не ходила, если чистили себя. Назад все заберете
хорошо, на кладбище не ходить, а мимо проходить-проезжать можно?

Цитата: marta от 22 ноября 2011, 22:30:59
Продавцу ножа никакого вреда быть не должно, наоборот лучше торговля будет. Разумеется, если он не будет вопить истошным голосом "Возьмите сдачу!!!" или что-то вроде этого.
Можно просто дать без сдачи деньги? Или сдача здесь играет тоже роль?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Китана

Чистка очень сильная. мне родственники "подарили" порчу на смерть, сколько не чистилась, ничего не помогало,дороги все закрыли, ничего не могла найти, и вот когда было уже совсем плохо наткнулась на эту чистку. С подаянием нищим было совсем "весело", сначала не могла никого найти, а как нашла, никто не хотел деньги брать!это уж совсем, отодвигали свои "копилки" со словами - " не нужны мне твои деньги". Пришлось импровизировать,сделала хороший закуп и отвезла Хозяину на кладбище, за день до начала чистки. Потом все прошло хорошо, правда самочувствие было ужасное во время чистки.

Smoky cat

Цитата: Rosalina от 31 июля 2015, 20:49:15
здесь после меня тоже имя свое проговаривается, как я поняла?
хорошо, на кладбище не ходить, а мимо проходить-проезжать можно?
Можно просто дать без сдачи деньги? Или сдача здесь играет тоже роль?

Нет, конкретно в этой фразе имя не надо, если себя чистите.
Мимо кладбища конечно можно проходить, вы же негатив на кладбище закинули, потому туда нельзя чтоб обратно не забрать.
Я давала подрасчет, чтоб не начались распросы. Как я понимаю суть в том, что когда даешь деньги, сдачу нельзя брать, а если ее нет, то и брать нечего.
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Цитата: Китана от 01 августа 2015, 11:51:55
С подаянием нищим было совсем "весело", сначала не могла никого найти, а как нашла, никто не хотел деньги брать!это уж совсем, отодвигали свои "копилки" со словами - " не нужны мне твои деньги".
Как это не хотели брать? Просто кинули им туда и все. Но мои все в руки брали, просто благодарили и желали здоровья. Я когда подходила с монетами, они руки протягивали, но если б не протянули я б кинула в их копилки, не хватать же за руки.
Вообще удивилась, помех не было никаких. В 8 утра нашла сразу 2 нищих, а 3-ю на свой страх и риск пошла к церкви выбирать. Но та бабушка на удивление вообще молча взяла деньги, без всяких... За кого молиться и т д. Молча кивнула и все
Что стало известно - должно быть изменено

fortka

Уважаемые, у кого-нибудь есть опыт снятия погостного подчина этой чисткой? (Вольт закопан на кладбище).

Embrujada

У меня не сработала, но тут вина моя, надо было заранее думать что через 3х метровые бетонные заборы кладбища нож не перелитит. Несколько раз пыталась закинуть, уже из принципа. Отрекошетивало, при чем стоишь задом, не знаешь куда отлетит, хорошо хоть в голову себе не попала..).. Ищу вариант не такой экстремальный.
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Rosalina

Какая-то беда с нищими. Несколько церквей объездила, нигде нет, как в воду канули. А если бросить деньги в ящик, где собирают какому-нибудь ребенку на лечение например, или просто перевод благотворительный сделать, это, наверное, не считается?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ВИККИ

Цитата: Rosalina от 05 августа 2015, 21:26:23А если бросить деньги в ящик, где собирают какому-нибудь ребенку на лечение например
Присоединяюсь к вопросу
Также ув. фуромчане делюсь своей попыткой провести эту чистку.
Приехала на рынок за ножом, на ценнике 120 руб., беру без ценника, помощница уточняет у хозяйна сколько стоит, он говорит 90 р. Я про себя думаю: мелочиться не надо, всё-таки для снятия негатива, вдруг меня силы проверяют и молча ей показываю нож с ценником 120 р. первый заговор про себя прочла, отдала 120 р. Еду искать нищих... приезжаю на вокзал... нет нищих, оббегала весь вокзал, автовокзал, метро и подземные переходы, нищих нет, ну думаю придется к церкви ехать. прихожу, и чтоб вы думали... нет моей машины! А телефоны я специально дома оставила. Вообщем обряд на смарку, пришлось у прохожего телефон просить. вот я и думаю, то ли силы наказали за то что не воспользовалась возможностью дешевле нож купить, на получи дополнительные расходы, то ли такое сопротивление порчи
ЗЫ машину эвакуировали... извините за длинный расказ
И ещё вопросик можно ли теперь этот нож использовать для других целей или в быту например?

ВИККИ

и ещё ув. практики подскажите, пожалуйста, если я до этой чистки сделаю переклад на монеты с перекрестком "беднота моя, маята..." не перебьет ли эта чистка потом действие переклада?

Kotey

Цитата: ВИККИ от 05 августа 2015, 22:13:53
и ещё ув. практики подскажите, пожалуйста, если я до этой чистки сделаю переклад на монеты с перекрестком "беднота моя, маята..." не перебьет ли эта чистка потом действие переклада?
Не перебьет, чистка чистку не снимает. Это же не ритуал на деньги, а избавление от негатива.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status