Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые форумчане, кто проводил этот обряд, скажите пожалуйста, оставляли ли вы предварительно закуп на кладбище и были ли результаты?

Чаклун

Цитата: Элизабет от 02 ноября 2015, 14:51:51Уважаемые форумчане, кто проводил этот обряд, скажите пожалуйста, оставляли ли вы предварительно закуп на кладбище и были ли результаты?
Я не проводил данного обряда, но закуп Хозяевам обязательно.Вы же на их территории работать будите.
По результатам данного обряда и так видно - тема уже 72 страницы.

Элизабет

Цитата: Чаклун от 02 ноября 2015, 15:18:30
Я не проводил данного обряда, но закуп Хозяевам обязательно.Вы же на их территории работать будите.
По результатам данного обряда и так видно - тема уже 72 страницы.
Благодарю) Я имела ввиду резутаты при наличии/отсутствии закупа, но Ваш ответ расставил все на свои места) В таком случае, как Вы считаете, какой закуп лучше при данном обряде, кому, Хозяйке или Хозяину? Будет ли достаточно бутылки водки?

Neadna

Цитата: Элизабет от 02 ноября 2015, 15:38:38
Благодарю) Я имела ввиду резутаты при наличии/отсутствии закупа, но Ваш ответ расставил все на свои места) В таком случае, как Вы считаете, какой закуп лучше при данном обряде, кому, Хозяйке или Хозяину? Будет ли достаточно бутылки водки?
Почитайте хоть одну тему про откупы при кладбищенских работах,право.
Не скупитесь вы.Тем более с такими вопросами,я так понимаю,вы новичок.Посему закуп Хозяевам,а не одному из.Хозяйке вино,ликеры,яблоки,виноград,сладости,украшения,цветы носят (не все скопом и сразу конечно же),но и не одну бутылочку вина несчастную.Хозяину коньяк,сигареты,мед.Лично у меня водка вообще ему не идет никак.
Вы свое Г оставляете на кладбище.И что,за одну бутылку водки?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marus

Я оставляя дары на кладбище в первую очередь руководствуюсь своим чутьем и правилом: подношения должны идти от души. Практически всегда пеку сама. Если готовлюсь к серьезному ритуалу заранее на самом кладбище спрашиваю что можно принести. И не всегда это бывает стандартно - спиртное, курево, и т.д. Частенько просят и могилку облагородить или же мусор убрать. Ну и я никогда не хожу на кладбище без гостинцев для грызунов и птичек - это любые зерновые и хлебушек.
Иногда любой, самый богатый стол, проигрывает по отношению к пусть и не богатым, но сделанным с душой дарам.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Neadna

Цитата: Marus от 02 ноября 2015, 16:03:03
Я оставляя дары на кладбище в первую очередь руководствуюсь своим чутьем и правилом: подношения должны идти от души. Практически всегда пеку сама. Если готовлюсь к серьезному ритуалу заранее на самом кладбище спрашиваю что можно принести. И не всегда это бывает стандартно - спиртное, курево, и т.д. Частенько просят и могилку облагородить или же мусор убрать. Ну и я никогда не хожу на кладбище без гостинцев для грызунов и птичек - это любые зерновые и хлебушек.
Соглашусь от и до.Я и животным таскаю.
Но тут я так понимаю новичок Элизабет,посему стандартом лучше.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Чаклун

Цитата: Элизабет от 02 ноября 2015, 15:38:38Будет ли достаточно бутылки водки?
Тут уж кто на что горазд... Но с таким подходом уж точно не стоит и соваться на Погост.
Не всегда есть возможность  купить достойного гостинца, но нести гостинцы вам уже ответили, нужно от души.И ту же водку какую бы сами пили, даже если водку и не пьете вовсе.То подумайте  - если бы пили то какую, думаю что не самую дешевую. а не лишь бы что то отнести.
Я к примеру  стараюсь носить вино, хорошее.Если на вино не хватает финансов то тогда водку беру, но ту какую бы и сам пил бы.Ну и  с сладостями аналогично...

Джин

Скажите пожалуйста а с фотографией что делать?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста
Если я в этот четверг куплю нож ,то у меня получается ,что его надо забросить через забор в следующий четверг .Но следуюшиу четверг  первый день после новолуния ,т,е луна идет на прибыль
Можно ли в этот день перекинуть нож?
Зарание признательна за совет.

Marus

Уважаемая Фрося! Обряд начинаете делать в четверг, подаете нищим, читаете, ложитесь спать. Далее:"...в следующие три дня...", в пятницу читаете, в субботу читаете, в воскресенье читаете + кладбище. Ответы на эти вопросы на первых 20 страницах темы. Вот так темы и раздуваются на сотни страниц вопросами на которые уже даны ответы. И темы изжеваны до дыр https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg209336.html#msg209336

фрося

Я начинаю с четверга, так как делаю для мужчины потом мне надо три дня мужских.
Почему среда, пятница, суббота? Это женские дни 

Чаклун

Ответ от Сергий
Обряд начинал в понедельник, делал три дня подряд.
Руководствовался выбором последнего дня - 29-й л.д.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg209336.html#msg209336

Три дня подряд это значит три дня подряд...  :) Начинает в мужской для мужчин или в женский если женщину чистите...

Marus

В самом теле обряда написано: "начинать в мужской день либо в женский и далее три дня подряд". То есть дни, идущие друг за другом без всяких перерывов. Все остальное это опыт и работа проведенная практиками. Я делала так, как указано в обряде, ничего не меняла. Обряд сработал замечательно.

фрося

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38Делается в мужские дни для мужчин
Здесь четко указывается что необходимо придерживаться мужских и женких дней
Делается в эти дни а не только покупается нож

Цитата: Верховная Жрица от 28 июля 2010, 19:28:54Я тоже по такому графику делала

Цитата: Верховная Жрица от 28 июля 2010, 19:28:54остальные дни просто пропускаем.

Вопрос не стоял в какие дни делать, потому как тут четко указано автором тeмы Вопрос был в другом.
Если и делали многие три дня подряд, это не значит что однозначно
Я как новичек, всегда придерживаюсь тому, что автор указывает в обряде. Может у практикующих с большим опытом получается иначе и с отличным результатом
Но все же я считаю, что импровизация хороша на кухне (особенно для новичков), a в не в серьезных .
Прошу более опытных практиков подсказать важно ли условие мужские женские дня именно когда чистим и можно ли нож перекинуть в первый день прибыльной луны?
Зарание очень признательна за внесенную ясность.

Ангел Ч

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож
Все ясно написано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status