Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

фрося

Цитата: Верховная Жрица от 28 июля 2010, 19:28:54
Я тоже по такому графику делала - только мужские дни, остальные дни просто пропускаем.
Никаких обострений не наблюдалось.
Тогда я действительно запуталась

Marus

стр. 23 ответы 335-339 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg264624.html#msg264624
стр. 24. вся страница почти целиком обсуждает этот вопрос.
В теме огромное количество рекомендаций и опыта. Уважаемая Фрося, в чем Вы запутались? В обряде все четко расписано. Все остальное опыт практиков, то как они проводили этот обряд. Ну погадайте в конце-то концов!
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

фрося

Цитата: Marus от 03 ноября 2015, 19:44:08стр. 24. вся страница почти целиком обсуждает этот вопрос.
Да в том то и дело, что эту тему я прочитала уже раза три ,Там написано, что три дня подряд. Это верно, но также оговорено что строго  соблюдать мужские и женские дни Ну вот если делать три дня подряд, получается что мы мешаем женские и мужские дни
Нa первой странице ув. Верховная Жрица тоже об этом пишет. Ну правда, без обид .Ну не вижу я логики. Если мужские дни,то три дня подряд я понимаю что вторник четверг и понедельник. Ведь я знаю по некоторым обрядам бабушки тоже лечат, но если женщина три раза то только в женские дни Наверное действительно еще перечитаю. Для меня было бы гораздо удобней три дня подряд смогла бы все успеть

Джин

Я начинающий. Поэтому интересует такой вопрос: Нужно ли призвать темные силы перед ритуалом?

И еще : что делать с фотографией после окончания ритуала?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Tatyshka

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 20:05:32если делать три дня подряд, получается что мы мешаем женские и мужские дни
Правильно думаете. Изначально автор четко указал - для мужчин в мужские дни. для женщин - в женские дни. Таким образом чистка длится 6 дней с чередованием дней. Например: для женщин - купили нож в среду и в эту же среду провели один обряд. второй обряд в пятницу. третий в субботу. И в эту же субботу на кладбище оставить нож.

фрося

Цитата: Tatyshka от 03 ноября 2015, 22:38:53Правильно думаете
Спасибо Вам огромное! Мне надо чистить мужчину, но последний день получается выпадает на вторник, если я в этот четверг куплю нож. Это будет 29 лунный день. Мне кажется это сильный день. Как Вы считаете?

Neadna

Почти 73 страницы о том как делать эту чистку.Все уже обсуждено-переобсуждено.И все давно пришли к выводу,что и так можно,и так.
Лично у меня лучший результат от трех дней подряд.Но у кого то и наоборот.Так что я бы не утверждала что "вот только так" и все тут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marus

Уважаемый Джин, 73 страницы - читайте.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Tatyshka

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 22:59:35Это будет 29 лунный день. Мне кажется это сильный день. Как Вы считаете?
29 сильный день. А заканчивать будете на растущей луне? Не состыковка получается. Вам тогда три дня подряд на убыльной нужно подгадать. Тут некоторые практики проводили эту чистку три дня подряд и результаты их радовали. Вы смотрите по своей ситуации. Вам судя по всему срочно нужно. поэтому вы проводите. хуже не будет.

фрося

Цитата: Tatyshka от 03 ноября 2015, 23:08:40А заканчивать будете на растущей луне
Как я посмотрела у нас новолуние в среду 11 ноября .
Куплю нож в четверг 5, проведу обряд. В понедельник 9 еще раз и во вторник 10 сделаю чистку последний раз и выброшу. Как то у меня получается 29 лунный день. Или что то я опять заморочила себе и Вам голову?

night storm

Цитата: Чаклун от 02 ноября 2015, 15:18:30
Я не проводил данного обряда, но закуп Хозяевам обязательно.Вы же на их территории работать будите.
По результатам данного обряда и так видно - тема уже 72 страницы.
А где именно в тексте обряда написано про обязательный закуп?Вы не работаете на территории кладбища.
Не нужно никаких закупов и откупов.Такой простой обряд,расписан пошагово.Не надо ничего лишнего додумывать.

Neadna

Цитата: night storm от 04 ноября 2015, 01:32:48
А где именно в тексте обряда написано про обязательный закуп?Вы не работаете на территории кладбища.
Не нужно никаких закупов и откупов.Такой простой обряд,расписан пошагово.Не надо ничего лишнего додумывать.
Ну вот ;D
Смешно прям уже становится.
А то,что при этой чистке свое г магическое оставляем на кладбище,так это вообще неважно,не надо за это платить.Погост-мусорка что ли по вашему?
Ну или хотя бы тему что ли почитать.

night storm

Цитата: Neadna от 04 ноября 2015, 10:14:53
Ну вот ;D
Смешно прям уже становится.
А то,что при этой чистке свое г магическое оставляем на кладбище,так это вообще неважно,не надо за это платить.Погост-мусорка что ли по вашему?
Ну или хотя бы тему что ли почитать.
Оставлять закуп,откуп и пр.-это личная инициатива практиков.Поэтому не стоит,ИМХО,так уверенно утверждать,что закуп обязателен.В этом обряде закуп не требуется,откуп-монеты.
p/s:да простят меня модераторы,а если не могу позволить относить продуктовые корзины на кладбища и перекрестки,то с порчей сидеть?

Neadna

Цитата: night storm от 04 ноября 2015, 10:34:42а если не могу позволить относить продуктовые корзины на кладбища и перекрестки,то с порчей сидеть?

нет,просто выбрать такую чистку,где откуп не нужен,или оч маленький,или может подождать.

night storm

Цитата: Neadna от 04 ноября 2015, 10:36:23
нет,просто выбрать такую чистку,где откуп не нужен,или оч маленький,или может подождать.
В этой чистке откуп и не нужен.Как и закуп.Остальное домыслы и личная инициатива практикующих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status