Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Senany от 14 ноября 2015, 16:28:40переживаю, что выйдя из кладбища, не шла перпендикулярно прочь не оглядываясь, а вдоль забора, к транспорту (иначе не уйти оттуда просто). Получается, боковым зрением видела ограду, хотя старалсь укрываться зонтом и корпус повернуть чуть вполоборота. Скажите, уважаемые практики, это не ошибка? Мои некоторые отклонения от нюансов обряда повлияют?
Если других неприятных моментов не было, то волноваться не о чем. Это все незначительные мелочи. Меня больше смущает, что вы ушли с кладбища с обещаниями вернуться и сделать то-то и то-то - это не очень хорошо. Это создает привязку к покойникам, через которых проводился ритуал, либо к духу кладбища. Это вредит энергетике живого человека и может создать привязку на длительное время с негативными последствиями для вас. Даже если вы потом вернулись и сделали, что обещали. Если у вас для ритуала нет подходящих составляющих - поворачивайтесь и уходите, в другой день проведете.
По самому ритуалу - что за бред! Вам не нужно заходить на территорию! Подошли к забору, повернулись спиной, выкинули и ушли. Остальное вас не касается. Всегда читайте исходный ритуал на первой странице темы и поступайте именно так, как там написано. Ни про какие дары там указаний нет.

Senany

Благодарю за ответ, уважаемая Верховная Жрица!
Видимо, описала свои действия сумбурно...
Нет, саму чистку и сброс ножа я сделала как нужно, не заходя на погост и молча.
Просто переживала, что я ни разу там раньше не была, вообще с кладбищем не работала, не знакома с Хозяевами и обитателями, а просто пришла и скинула свой негатив. Вот мысленно и решила после сходить.
Потому сегодня, спустя 3 дня и пришла с подношениями и про уход с кладбища писала именно сегодня. Но зашла в 2 магазина по дороге, причем со сквозными проходами, чтоб все же ничего лишнего с кладбища не взять...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

shine

Цитата: Senany от 14 ноября 2015, 19:00:24Вот мысленно и решила после сходить.
Потому сегодня, спустя 3 дня и пришла с подношениями и про уход с кладбища писала именно сегодня. Но зашла в 2 магазина по дороге, причем со сквозными проходами, чтоб все же ничего лишнего с кладбища не взять...
На данное кладбище, куда сбросили негатив заходить потом вовсе не рекомендуется, а вы через 3 дня обратно все свое и забрали, что скинули.и об этом писалось в этой теме. и проход через магазин вам тут не поможет, увы, ничего не взять.Взяли уже.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Antoniya

Цитата: Senany от 14 ноября 2015, 19:00:24
решила после сходить.
Потому сегодня, спустя 3 дня и пришла с подношениями
Нужно было сделать это ДО сбрасывания ножа . Правильно вам Шайн сказала -назад все и прибрали . Скорей всего заново чиститься придется.Странно - как можно проводить такие серьезные вещи даже не удосужившись прочитать ,то что на форуме уже давно разжевано .
Цитата: Элизабет от 05 ноября 2015, 11:38:45
что, после проведения чистки, Вы делали с фото, которое "скоблили"?
Себе делала чистку - по себе скоблила ,без фото.Другим - фото для дальнейших работ использую.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Senany

Сейчас, на растущей луне, можно снова провести чистку, по свежим следам т.с, или ждать убывающую луну?
Знаю, что по правилам нельзя, но если очень нужно срочно, то делают... Это мой случай?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Antoniya

Цитата: Senany от 14 ноября 2015, 19:45:27
Сейчас, на растущей луне
Если срочно нужно ,то можно . Но эффект может быть слабее и возможно придется дочищаться . Но если ситуация не терпит ,то не загибаться же от негатива.

Фарусея12

• Морально готовилась к этой чистки ..прочитала все ваши за и против .Сделала на убыли по женским дням захватив и новолунье а куда деваться раз так совпало.я вообще скептик.Хочу учиться магии а сама ничего невижу и ничего неслышу....так думала до этого момента ..считала все воображением..ну ладно без лирики .Чтобы не отвлекаться пишу дальше.Нож покупала в супермарките платила карточкой и еще пирожки сыну и продукты..думала раз сдачи нет так и отстанут..а я эта  кассирша ненормальная докапалась до пиражков.Мол какие они...мотаю головой прикидываюсь глухонемой.она опять я мычу..рта неоткрыла так и ушла.первая чистка была очень чувствительна я скребу и чувствую волны в себе.слова путаю но внутри такое самомнение.и голос говорит-"" суть неменяется читай спокойно."пусть меня тапками закидают .Я учила текст на зубок но скребсти фото и читать трудно забывается местами меняется.Как это))порча сопративляется .В эту ночь снились ночные бабочки на стенки и я их мухобойкой гоняю.Я уже про это на форуме писала.Утром позвоночник болел тело ныло.все дни так делала попутно вымыла квартиру и соляной столб и луковыми чистками квартиру чистила.пришла через неделю последняя пятница.Уже с утра состояние нервозное.))все болит лежу пластом.В 16 00 последнюю чистку сделала и пошла пешком на погост.Здесь в Риге он в центре горпода.завернула за угол.Забор по правую руку с могилами а по левую частный сектор я по середине метров 20 прошла иду.А как перекину  думаю ведь он выше меня даже.Конечно на возвышении стоит.Я впереди себя точно среди могил никого не видела клянусь не собак не людей.тихо и пусто.забролась повернулась к этой сетке забору спиной.прочитала и кинула так высоко .Я от себя и неожидала метнула кулечик с ножом и цепочкой..это так за беспокойство им.Я неподавала нищим.Их нету здесь .И тут началось...только стала спускаться как будто псы бежали к забору и люди топали сопели...Блин как я теперь верю во все..думала опделаюсь от страха.Каждый знает как по листьям пес бежит...думаю это нечесть припала и ждала что оглянусь..я в этом плане сильная..не оглянулась а еще и левую половину ладонью прикрыла избегая бокового зрения..да я много написала ну вот такой опыт.Незнаю в ночь когда нож был выкинут.Снилось Мужики молодые интересные ухаживали но жадные были я подарки просила..они отшучивались..бред снился ничего существенного..теперь посмотрим изменится жизнь кординально или нет.Ведь что то должно же быть..моя чуйка молчит и радуется..Прошу специалистов дать коментарий .Как можно такое услышать..человеку который вообще ничего такого невидит и неслышит.)Спасибо что выслушали

Senany

Вот интересно, а как же Вы заговаривали нож "На службу добрую взяла, я взяла - я отдала", если не подали нищим? И далее "Нищим хлеба - мне сила и помощь"?
Просто у меня тоже большая проблема с нищими, особенно почему то именно после покупки ножа...
Из за этого переживала и в итоге сама испортила свою работу...
(Оскар Уайлд)

Чаклун

Цитата: Senany от 15 ноября 2015, 13:28:44тоже большая проблема с нищими
Такая же ситуация...Тоже давно присматривал эту чистку. но трех нищих в маленьком городке и с огнем не с ищешь у нас. С одним нищим скорее всего обряд не будет полноценным. Не будет той силы у ножа которая должна быть.Значит другую чистку нужно брать.

Antoniya

Цитата: Чаклун от 15 ноября 2015, 13:52:09
С одним нищим скорее всего обряд не будет полноценным. Не будет той силы у ножа которая должна быть.
Обряд  больше на личной силе работает . Практики многие проводили и с одним нищим и вообще без нищего - и все работает .Сама тоже всегда проводила с одним нищим ,больше их взять просто негде .

marta

Цитата: Antoniya от 15 ноября 2015, 14:29:09
Обряд  больше на личной силе работает .
Проводила этот обряд еще до того, как он появился на форуме. Сила тогда в САМОМ обряде была и немалая, много чего поснимала с себя и других. Отличная чистка была, очень сильная. Были тяжелые случаи и они снимались с одного раза этой чисткой и другого не требовалось. Потом замечаю - все меньше и меньше результат, из самого обряда сила стала уходить. Конечно, работало, но, в основном, на личной силе. Но у меня на личной силе и "ахалай-махалай" работает. Я помню, какой обряд был и какой он стал сейчас, а это две большие разницы. Более чем 70 страниц обсуждения о том, как еще изнасиловать обряд. Уже одного этого достаточно, чтобы обряд перестал работать.

Фарусея12

Да я цепочку брасала в пакетике.я както на словах не заморачивалась думаю раз меня слышали там))полюбому сработает.просто сил мало себя вычистить в раду все алкаши умершие или по пьяни или сами хотели умереть.Я одна из рода непью но вся в грязи вот и чищусь незнаю отчего.посмотрим что покажет результат..полюбому милые мастера низкий вам поклон я похоже теперь вовсе верю .А результат наверное сразу небудет .месяцок надо подождать теперь  .да..

VARЯ

Здравствуйте уважаемые практики! Очень заинтересовала чистка, хочу провести на себя. Возник вопрос, ответ на который тут не нашла.
Могу ли я закинуть нож на мусульманское кладбище, которое никогда не посещаю? (работаю только на христианских).
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Циничная

Цитата: VARЯ от 17 ноября 2015, 12:03:22
Здравствуйте уважаемые практики! Очень заинтересовала чистка, хочу провести на себя. Возник вопрос, ответ на который тут не нашла.
Могу ли я закинуть нож на мусульманское кладбище, которое никогда не посещаю? (работаю только на христианских).

если надо я бы делала, был бы забор. имхо.

Marus

Какое кладбище значения не имеет. Самое главное что бы был забор. В теме это неоднократно обсуждалось. Нет забора нет ритуала. На странице 72 ответ был на такой же вопрос.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status