Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Дама треф

Более чем 70 страниц обсуждения о том,
как еще изнасиловать обряд. Уже одного
этого достаточно, чтобы обряд перестал
работать.

Не могу не поддержать ! Давайте будем писать по существу, что сняли, что нет, делится опытом так сказать....а не насиловать обряд вопросами можно ли бросить нож на мусульманское кладбище и т.п. Ответы уже даны и разжеваны до дыр !

Smoky cat

Поддерживаю. Если вы не понимаете как сделать этот ритуал, не в состоянии все досконально изучить в одной теме, то лучше ищите другой. Зачем вы себя мучаете.
Вопрос про то какое кладбище здесь обсуждался почти на каждой странице, как вы могли его не найти, ложь.
Что стало известно - должно быть изменено

Кантарелла

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в первый день(покупка ножа) в перерыве между покупкой-подачей нищим и заговором самого ножа,можно ли встречаться с людьми и ехать куда-либо?Допустим куплен нож в обед,а заговаривать буду вечером. В этот промежуток нужно быть дома и сохранять молчание или можно ограничиться молчанием до дома после покупки ножа-подачи нищим,а потом до вечера(до заговаривания ножа) нормально общаться с людьми?
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Femida K.

Цитата: Кантарелла от 05 декабря 2015, 13:52:34можно ограничиться молчанием до дома после покупки ножа-подачи нищим,а потом до вечера(до заговаривания ножа) нормально общаться с людьми?
Вот так.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Кантарелла

Есть еще вопрос. Он уже обсуждался,но не помню что ответили уважаемые практики. Ткните носом пожалуйста или подскажите как быть..Нет у нас нищих на улицах.Городок маленький..и если еще в воскресенье есть вероятность наткнуться на убогого вида бабушку днем (и то,не просящую), то в будний день в такую пору года,после шести вечера и прохожих-то не густо. в связи с этим вопрос: быть может допустимо оставить деньги в видных местах в городе?кто-то,да поднимет.
p.s. не серчайте, вопрос задавался,но после двукратного прочтения всей темы, в голове каша.
Благодарю за любые комментарии
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Marus

У нас так же с нищими беда. Я просто кидала в людном месте монеты. А пару раз вообще обходилась без этого. Во всех случаях обряд очень хорошо сработал.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Vesta Hoffman

Замечательный обряд. Милостыню подаю как после покупки ножа так и после обряда. Всегда работает как часы.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Пожалуйста только не ругайтесь. У меня вопрос. Если я хочу наработать связь с Чертями  и с Бесами можно ли будет проводить эту чистку? Так как на человеке Бес .И надо его очистить от Беса.

Циничная

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 19:02:19
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Пожалуйста только не ругайтесь. У меня вопрос. Если я хочу наработать связь с Чертями  и с Бесами можно ли будет проводить эту чистку? Так как на человеке Бес .И надо его очистить от Беса.
Своя работа с бесами и чистка другого человека от его бесов-сущей вполне сочетаются, хватило бы сил.

Antoniya

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 19:02:19
Бесами можно ли будет проводить эту чистку? Так как на человеке Бес .И надо его очистить от Беса.
это тот ваш порченый , который с наркозависимостью ? Все таки беса диагностировали . Как я и предполагала . Можно проводить, на вашу связь это не повлияет. Только снимет ли этот обряд беса такого жирного .  Там может к Маре лучше обратиться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 12 декабря 2015, 19:37:22который с наркозависимостью

Цитата: Antoniya от 12 декабря 2015, 19:37:22Как я и предполагала
Да Вы были совершенно правы. Я отливала воском очень долго, свинцом .Но на одной из отливок я увидела Черта. Может это плод моего  больного воображения незнаю

MirraWhite

ув.Практики. Можно ли снять этот обряд порчу на смерть?

Gryphon

Ув. практики, подскажите, пожалуйста: Хочу сделать чистку, а потом поставить защиту. Но как я понимаю логично сделать закуп  Черной Вдове и Хозяину, но получается, что на тот момент защиты не будет. Выбрать другую чистку?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Smoky cat

Цитата: MirraWhite от 19 декабря 2015, 20:54:04
ув.Практики. Можно ли снять этот обряд порчу на смерть?
Только диагностика поможет понять.

Цитата: Gryphon от 27 декабря 2015, 03:17:37
Ув. практики, подскажите, пожалуйста: Хочу сделать чистку, а потом поставить защиту. Но как я понимаю логично сделать закуп  Черной Вдове и Хозяину, но получается, что на тот момент защиты не будет. Выбрать другую чистку?

Закуп делать не надо, по кладбищу вообще нельзя ходить, а потом кидать в них ножом. Вы туда не заходите ни до ни после
Что стало известно - должно быть изменено

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики,  скажите пожалуйста можно ли этой чисткой чистить подроста 16 летнего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status