Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Neadna

Цитата: night storm от 04 ноября 2015, 10:49:04
В этой чистке откуп и не нужен.Как и закуп.Остальное домыслы и личная инициатива практикующих.
Вы пишите ,что не стоит утверждать что либо,а сами же этим и занимаетесь.
То что он не нужен-это ВАШ домысел!И не очень хороший.Если проводите эту чистку без закупа-ваше право,проводите.На 73 страницы все проводят с закупом,уважаемые опытные практики отписывались так же о закупе.Да это просто элементарно-оставить гостинцев,куда скидываешь свой негатив и магом то супер пупер быть не надо,чтобы это понять.Классические правила уважения.
На сим откланиваюсь от этого спора.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tatyshka

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 23:45:50Или что то я опять заморочила себе и Вам голову?
Нет. что вы :) Все правильно. я не посмотрела луну. Можно так как вы посчитали. делайте.

Tatyshka

Цитата: Neadna от 04 ноября 2015, 10:53:18Да это просто элементарно-оставить гостинцев,куда скидываешь свой негатив и магом то супер пупер быть не надо,чтобы это понять.Классические правила уважения.
Правила уважения уместны при других обрядах. На 12 странице этого обряда те же Уважаемые практики и написали - никаких закупов и откупов. Этот обряд цельный и законченный. Откупом служит раздача милостыни. А так же рекомендации больше не посещать это кладбище дабы не вернуть свое оставленное с ножом. А если все же нужно будет в дальнейшем работать на этом кладбище. то в Другой День оставить украшение (откуп) и попросить Хозяев кладбища своими словами о дальнейшей работе на этом кладбище и руководствоваться ощущениями и прорицанием. С уважением.

Manga

спорить не буду:) А про раздачу милостыни, по моему скромному мнению милостыня не является откупом в данном обряде, это выкуп за нож. Потому что если следовать событиям обряда, то 1 день полностью отдан для заговора ножа, в заговоре четко сказано "На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать,.........Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."

И еще мысль сверлит - вот если бы в заговоре было сказано "В третий отправиться к перекрестку, подойти к перекрестку, но не заходите на сам перекресток, повернуться спиной и сказать.... и бросить нож на территорию перекрестка правой рукой через левое плечо." Интересно, возникли бы вопросы про откуп.. Но это просто мои мысли :)

Мне кажется, если кладбище лояльно относится к бросанию на его территорию колюще-режущих предметов-это классно!
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neadna

Цитата: Manga от 04 ноября 2015, 16:36:56спорить не буду:)
Да все нормально)и не спорьте)))
Можно какать где угодно и не платить)))А Силы че,да они все съедят,заберут,придержут,просто так,за красивые глазки.
Цитата: Manga от 04 ноября 2015, 16:36:56Мне кажется, если кладбище лояльно относится к бросанию на его территорию колюще-режущих предметов-это классно!
Грязных предметов,это в первую очередь.

Но это все неважно)Просто бывает "голодание" наступает и надо покушать)))

Циничная

Цитата: Manga от 04 ноября 2015, 16:36:56

Мне кажется, если кладбище лояльно относится к бросанию на его территорию колюще-режущих предметов-это классно!

Да, проводила эту чистку и бросала перед ножом потроха кролячьи, иначе не забрали бы. Но это такое кладбище распальцованное, что без крови и не чихнет.

Черная Жемчужина21

Цитата: Neadna от 04 ноября 2015, 16:44:50
Да все нормально)и не спорьте)))
Можно какать где угодно и не платить)))А Силы че,да они все съедят,заберут,придержут,просто так,за красивые глазки.Грязных предметов,это в первую очередь.

Но это все неважно)Просто бывает "голодание" наступает и надо покушать)))
К сожалению многие считают что Силы им обязаны помогать за здрасьте,но это до поры до времени....Любой сосуд не бездонный)))
А если возникает чувство жмотства за помощь,то уж лучше вообще не начинать работу.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Antoniya

Милостыня и есть плата за работу  -"нищим хлеба - мне силы да ПОМОЩИ...". В тексте об этом ясней ясного сказано , откуп заложен уже в механизм работы обряда . Да и как верно коллеги выше подметили - весьма уважаемые практики об этом писали еше 5 лет назад в первых страницах обсуждения .  И вот не представляю ,чтоб моя прабабка живя в деревне более ста лет назад откупы мешками носила .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Мда,чистка на нож превращается в НБД уже.
Нищим хлеба,мне силы,да помощи...Помощи как вы выделили,это,эммм,помощи,негатив снять,да силы для этого же.Но не сказано,что это так же оплата ,чтобы негатив свой скинуть на погост.
Вы клиентов принимаете,Антония?Если да,то людей бесплатно чистите?Ну негатив их снимаете,или денежку все таки берете?Можно параллель провести.
Насчет вашей прабабушки рада)Но и вы наверное свечку то не держали,таскала она корзины (хотя о корзинах и речи то не шло) продуктов или нет.
НО ,если у вас работает без закупов данная чистка,то вы молодечик просто как практик и связь у вас чудесная с мертвым миром)))Ведь ВЕСЬМА УВАЖАЕМЫЕ практики  об этом писали 5 лет назад)

Всё,флуду бой)Ибо настолько элементарно все,что то ли здесь в теме за этим спором "кушают",то ли чего.

Antoniya

Клиентов за деньги я не принимаю. Работы делаю близким и друзьям некоторым , естественно бесплатно -только для покупки инвентаря деньги с них беру .Простите за флуд .На связь пока не жалуюсь .  Я чистку делала три раза на разных членов семьи , на одном и том же кладбище без доп.откупов.Все работает. Но все же хотелось бы понять как видят механизм другие .   Если подача милостыни не есть плата за чистку , то  логичен вопрос - Кому мы платим через нищих ? Кто оказывает эту самую помощь?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 04 ноября 2015, 18:48:37
Клиентов за деньги я не принимаю. Работы делаю близким и друзьям некоторым , естественно бесплатно -только для покупки инвентаря деньги с них беру .Простите за флуд .На связь пока не жалуюсь .  Я чистку делала три раза на разных членов семьи , на одном и том же кладбище без доп.откупов.Все работает. Но все же хотелось бы понять как видят механизм другие .   Если подача милостыни не есть плата за чистку , то  логичен вопрос - Кому мы платим через нищих ? Кто оказывает эту самую помощь?
Ну если бы брали клиентов,то и денежку бы брали тоже,верно?И не только за инвентарь.
Лично свое мнение и виденье этой чистки я уже высказала,что нельзя оставлять негатив просто так на погосте,хоть мы даже на него и не заходим.Туда "заходит" наш негатив на ноже.
Насчет милостыни я тоже высказалась.
Иногда эту чистку я и через бесов делаю,но не соблюдаю правила покупки ножа,просто беру новый и все.Об этом способе я отписывалась в этой теме уже давно.Но и на перекрестке я оставляю откуп,нож втыкаю в землю или просто оставляю,когда как в общем.Вроде и механизм нарушается да?но работает.
Я лишь хочу донести то,что надо оставлять "благодарность" где оставляем негатив.И возможно это мои личные заморочки,но вот так.И неважно через бесов проводить эту чистку или как.Как она выложена здесь,она от и до на личной силе,просто автор (или откуда обряд,не знаю) выбрал скид негатива на погост,выбрав тем самым ограду.На погост,в дом,чужой дом,дом мертвых и Силы.И мы там грубо говоря гадим,и бесплатно что ли?!Я так не могу,у меня наглости не хватит.И эти Силы придерживают негатив,утилизируют его.

Элизабет

Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом, что, после проведения чистки, Вы делали с фото, которое "скоблили"?

Neadna

Цитата: Элизабет от 05 ноября 2015, 11:38:45
Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом, что, после проведения чистки, Вы делали с фото, которое "скоблили"?
Я сжигаю.Но это необязательно.Кто то хранит и использует в дальнейших работах.

Marus

Раньше сжигала. А последнюю фотографию специально оставила - на ней краска соскоблилась в тех местах, где у человека на физике были огромные проблемы (переломы, травмы, хронические заболевания). Уж больно занимательная и необычная фотография получилась.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Senany

Уважаемы практики!
Я новичок в ЧМ, но ситуация требовала жесткой чистки. Так получилось, что до обряда не удалось пойти на кладбище и познакомиться с обитателями. Провела чистку перед Новолунием, но когда нож покупала не удалось подать трем нищим, только одну нашла. При сбросе ножа на кладбище пообещала Хозяину и Хозяйке, что в ближ.выходной приду с угощениями и подарками. И вот сегодня пришла с водкой, медом в сотах и сигаретами для Хозяина и вином, десертом и серьгами с кулоном для Черной Вдовы. Соблюла все рекомендации из темы о работе на кладбище, вроде чувствовала себя там спокойно, ВС указали на места, где оставить угощения, но вот переживаю, что выйдя из кладбища, не шла перпендикулярно прочь не оглядываясь, а вдоль забора, к транспорту (иначе не уйти оттуда просто). Получается, боковым зрением видела ограду, хотя старалсь укрываться зонтом и корпус повернуть чуть вполоборота. Скажите, уважаемые практики, это не ошибка? Мои некоторые отклонения от нюансов обряда повлияют?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status