Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: фрося от 20 января 2016, 22:01:14
Добрый вечер!
Уважаемые Практики,  скажите пожалуйста можно ли этой чисткой чистить подроста 16 летнего?
Если есть необходтмость в такой жесткой чистке, то значит делать . Эту чистку проводят при серьезном негативе, а не при сглазе , значит конечно же  лучше жесткая чистка, чем ребенок от порч загибаться будет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Smoky cat

Цитата: фрося от 20 января 2016, 22:01:14
Добрый вечер!
Уважаемые Практики,  скажите пожалуйста можно ли этой чисткой чистить подроста 16 летнего?
Только на очень маленьких нельзя. 16 лет это уже взрослый парень, проблем никаких нет в применении этой чистки
Что стало известно - должно быть изменено

фрося

Цитата: Antoniya от 21 января 2016, 02:15:38Если есть необходтмость в такой жесткой чистке,

Спасибо Вам за ответ. Подросток девочка, как зомбированная сектой, которая вербует таких безмозглых для участия в террактах. И есть Сущь. Отливки воском показали.
Беда, даже незнаем что делать?

Медуза

Снимать сущь и прочее, а не драть поле ребенка ножом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Capri

Эта чистка вполне может справиться с сущью.

Медуза

Цитата: Capri от 27 января 2016, 01:01:12
Эта чистка вполне может справиться с сущью.
И много Вы сущей сняли этой чисткой? Смею заметить, что нет, иначе поняли бы, о чем я писала выше.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Belka007

Кладбище, на котором планирую сделать эту чистку находится в центре города, за большим бетонным забором, проблема будет перекинуть, но потренируюсь за городом в бросках на высоту спиной заранее.. Больше волнует что меня будут в упор рассматривать жители пятиэтажки стоящей напротив через дорогу.. Но и это еще не все, что меня волнует..а больше всего я боюсь кого нибудь этим своим ножом не убить, так покалечить..народ то там шастает в любое время суток, а не заглянешь же за бетон почти три  метра высотой.. ножик то запросто может воткнуться в кого нибудь.. Я однако тут первая кто этим озаботился..

Smoky cat

Цитата: Belka007 от 14 февраля 2016, 22:02:59
... ножик то запросто может воткнуться в кого нибудь.. Я однако тут первая кто этим озаботился..
И не говорите, злой форум)) здесь многие даже порчи на смерть пытаются делать, только сил не хватает.

Если по вашему вопросу. Да никто не кидает через трехметровый забор. Там что все кладбище так огорожено? И если и попадете в кого то, то он не воткнется, а просто ударится о человека и упадет на землю. И идите ночью. Зачем ночью людям по кладбищу ходить
Что стало известно - должно быть изменено

Belka007

Цитата: Smoky cat от 14 февраля 2016, 22:27:11
И не говорите, злой форум)) здесь многие даже порчи на смерть пытаются делать, только сил не хватает.

Если по вашему вопросу. Да никто не кидает через трехметровый забор. Там что все кладбище так огорожено? И если и попадете в кого то, то он не воткнется, а просто ударится о человека и упадет на землю. И идите ночью. Зачем ночью людям по кладбищу ходить

Да мне не то, чтобы народ жалко..за себя беспокоюсь, дабы в случае чего не отловили меня за нанесение тяжких телесных посредством метания ножей через забор.. и не повели под белы рученьки.. >:( А кладбище да, так и огорожено, с двух сторон гаражами, потом какое то здание и вот с парадной стороны три метра бетонной красоты..

Manga

Цитата: Belka007 от 15 февраля 2016, 08:48:59
Да мне не то, чтобы народ жалко..за себя беспокоюсь, дабы в случае чего не отловили меня за нанесение тяжких телесных посредством метания ножей через забор.. и не повели под белы рученьки.. >:( А кладбище да, так и огорожено, с двух сторон гаражами, потом какое то здание и вот с парадной стороны три метра бетонной красоты..
Вы метать нож будете вечером, зима, вероятность попадания в живого маленькая..  Тем более сами говорите-забор высокий. Убежать всегда успеете. И хорошо бы получше посмотреть забор, ну  должно же найтись местечко, где забор не такой высокий, поврежден. Бомжики и др. люди где-то проходят нелегально..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Antoniya

Цитата: Belka007 от 14 февраля 2016, 22:02:59
ножик то запросто может воткнуться в кого нибудь.. Я однако тут первая кто этим озаботился..
И в кого на ваш взгляд он может воткнуться на погосте за 3 метровым забором после наступления темноты?  Обычные граждане не ходят после сумерек на погост , в практика , случайно работающего как раз в этом месте и в это время  тоже нет . Думаю ,почему, понятно? Остается категория бомжи , так их же слышно за забором будет . Про то что из окон вас увидят - а вам не вме равно кто и что там увидит ? Я эту чистку провожу  на старом погосте в центре города , вообще девятиэтажки кругом, фонари , вечером толпы собачников и машины , народ шастает . Всегда можно уличить минутку чтоб поблизости  меньше народу было . И понятное дело что что то все равно увидят что копошишься у забора , ну поверьте никто ничего не подойдет и не скажет . Раз проводила осенью , листья уже опавшие , пришла бросать , и явно из за забора слышны были возня и шуршания листьями , кто-то и что то лазил там . И честно мне и в голову такие мысли как вам не пришли , про кого то там зарежу . Потому что понятно эти спецэффекты идут совсем по другим причинам .
Цитата: Smoky cat от 14 февраля 2016, 22:27:11
. Да никто не кидает через трехметровый забор.
очень даже кидают .

Reznika

Прочитала всю ветку, но так и не нашла ответа на свой вопрос: "А если расплатится за нож не бумажными деньгами, а, например, кредиткой?". Вопрос возник к тому, что если можно отдать деньги за нож без сдачи, точно под расчет, то, теоретически и оплата картой вреда не нанесет. Как думаете уважаемые практики?
С Уважением

Antoniya

Цитата: Reznika от 29 февраля 2016, 01:32:32
"А если расплатится за нож не бумажными деньгами, а, например, кредиткой?".
Очень даже не желательно . Деньги из рук в руки передать лучше , это часть обряда , а не просто закупка атрибутов . И заметила у себя лично, что лучше срабатывает , если расчитаться так чтоб со сдачей , но сдачу не брать . Да и в чем такая сложность заплатить наличными , что нужно прям специально искать ответ на этот вопрос?

night storm

Цитата: Reznika от 29 февраля 2016, 01:32:32
Прочитала всю ветку, но так и не нашла ответа на свой вопрос: "А если расплатится за нож не бумажными деньгами, а, например, кредиткой?". Вопрос возник к тому, что если можно отдать деньги за нож без сдачи, точно под расчет, то, теоретически и оплата картой вреда не нанесет. Как думаете уважаемые практики?
Лучше наличные.

Циничная

Цитата: Antoniya от 29 февраля 2016, 02:36:14
Очень даже не желательно . Деньги из рук в руки передать лучше , это часть обряда , а не просто закупка атрибутов . И заметила у себя лично, что лучше срабатывает , если расчитаться так чтоб со сдачей , но сдачу не брать . Да и в чем такая сложность заплатить наличными , что нужно прям специально искать ответ на этот вопрос?
Кстати в Киеве на рынках продавцы мне показалось специально ставят цену на такие ножички 18-19грн и не гоняются за возвратом сдачи - дрессированные)))

Да. Деньги должны из рук в руки пройти и на рынке, совершенно другая энергетика. Обряд начинается с захода на рынок с той самой целью (проверено на себе), они чувствуют уже тогда, поэтому даже телефоны надо отключать, меня через мужа и родителей пытались достать с точностью до 5 минут моего похода и это тот человек который звонит раза три в год...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status