Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Reznika

Из своего опыта могу тоже подтвердить, что родовой негатив не снимает, а вот крадники запросто. У меня эта чистка сняла крадники от сесстры и матери, мне во снах красноречиво все показали, а их на физе сильно колбасило... А чистка хорошая!
С Уважением

Книга

Здравствуйте,ув. Практики.Прошу совета.Как почистить человека,который не говорит по русски?Т.е. около забора,на кладбище,он сможет только бросить нож.Заранее спасибо всем,кто ответит.

Antoniya

Цитата: Книга от 22 марта 2016, 23:52:19
Как почистить человека,который не говорит по русски?Т.е. около забора,на кладбище,он сможет только бросить нож
А вы ,что чистить сами будете ,а нож его пошлете кидать ? Кто чистку делает ,тот и нож бросает.Ну и соответственно делает это на том языке ,которым владеет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Oksanna

ув. Практики, вроде бы все перечитала, но так и не нашла, что с фото потом делать?

Antoniya

Цитата: Oksanna от 13 апреля 2016, 15:55:28
ув. Практики, вроде бы все перечитала, но так и не нашла, что с фото потом делать?
плохо искали - обсуждалось совсем недавно . Ничего потом с фото  специально делать не нужно, лично я использую потом для восстановительных рун.формул, так как фото в подратом виде хранить ни к чему,а  после окончания работы формул фото как раз сжигается.

Redji

Скажите пожалуста какие порчи снимает эта чистка?На болезни,на отнянятие чего либо,на неудачи,на нищету,мороки,снимет?
Или если уважаемые практики говорят что нада снимать всё и сразу,может скажете что такая чистка НЕ снимет???

Devochka

Цитата: Redji от 24 апреля 2016, 12:41:59Скажите пожалуста какие порчи снимает эта чистка?На болезни,на отнянятие чего либо,на неудачи,на нищету,мороки,снимет?

Можете почитать несколько последних страниц:снимает крадники, отрывает каналы, снимает отвороты, может снять порчу на внешность.
на болезни делайте переклад. Снимать надо поочереди. Составьте комплекс.

yusik

Цитата: Antoniya от 13 апреля 2016, 22:13:15
плохо искали - обсуждалось совсем недавно . Ничего потом с фото  специально делать не нужно, лично я использую потом для восстановительных рун.формул, так как фото в подратом виде хранить ни к чему,а  после окончания работы формул фото как раз сжигается.
А что прям нужно сдирать когда скребешь ножом?

Antoniya

Цитата: yusik от 21 мая 2016, 11:30:01
А что прям нужно сдирать когда скребешь ножом?
а вы попробуйте  просто слегка даже поскоблить  глянцевое фото и поймете . На простой бумаге фото из принтера здесь не годится,нужно только на фотобумаге отпечатанное .

Madnesss

Добрый день! Хотела бы посоветоваться. Подскажите пожалуйста, можно ли поступить так: есть кладбище подходящее. Там забор - снизу бетонное ограждение, см 50-70, а из него вверх решетки высокие. Так вот, можно ли кинуть нож между решетками, при том, что через условную границу в виде бетона внизу, нож будет перекинут. Или не, не пойдет так и надо именно через решетки сверху? Надеюсь, понятно написала, буду благодарна советам.
За помощь ставлю +

Antoniya

Цитата: Madnesss от 31 мая 2016, 08:43:52
не пойдет так и надо именно через решетки сверху?
А как вы собираетесь не видя куда бросаете , попасть между прутьями  решетки ?Шансы ,что нож не зацепится за прутья и упадет с ЭТОЙ стороны не велики.

Madnesss

Цитата: Antoniya от 31 мая 2016, 09:08:57
А как вы собираетесь не видя куда бросаете , попасть между прутьями  решетки ?Шансы ,что нож не зацепится за прутья и упадет с ЭТОЙ стороны не велики.

Это уже другой вопрос) можно попытаться, если не с размаха. Чисто теоретически, будет ли это считаться, что все сделано правильно, если получится перекинуть таким образом? Всего одна попытка... Поэтому, надо рассмотреть все варианты и выбрать наиболее реальный в данном случае.
Между прутьями довольно большое расстояние. И так было бы проще, чем через прутья сверху...
За помощь ставлю +

Antoniya

Цитата: Madnesss от 31 мая 2016, 09:14:47
Всего одна попытка... Поэтому, надо рассмотреть все варианты и выбрать наиболее реальный в данном случае.
Вот именно -  всего одна попытка ! И сказано -"перекинуть через забор ", значит нужно соблюдать условия обряда ,а не изобретать, а "пропихивать"через прутья, на мой взгляд противоречит условиям обряда .

Klim

Немного не в тему, но всё же выскажу свои соображения.
Как у медали две стороны, так и у этой чистки ножом есть оборотная сторона, а именно при небольшой трансформации данного ритуала из чистки превращается в порчу. Ножом можно ободрать не только негатив, а ведь и многое другое. С вражины и успех с удачей можно соскоблить, и жизненные силы.... просто  потребуется небольшая доработка...

Фарусея12

Цитата: Klim от 01 июня 2016, 16:50:42
Немного не в тему, но всё же выскажу свои соображения.
Как у медали две стороны, так и у этой чистки ножом есть оборотная сторона, а именно при небольшой трансформации данного ритуала из чистки превращается в порчу. Ножом можно ободрать не только негатив, а ведь и многое другое. С вражины и успех с удачей можно соскоблить, и жизненные силы.... просто  потребуется небольшая доработка...
Извените а какая нужна тут доработка .Ведь все кто делал не писали же потом что мол я после этой чистки все потеряла ))пишут же что все нормально.Кто делал конечно. ;)Волков бояться в лес лучше не ходить.Я сама делала и довольна хотя согласна со сказанным в посте ранее...что если делать второй или третий раз уже так класно не будет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status