Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

night storm

Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 20:20:40
Уважаемые практики, прочитала всю ветку и вроде такого вопроса не видела. Сегодня сходила на разведку по рынкам города, а ножа с чёрной деревянной ручкой не обнаружила. Либо с чёрной пластмассовой, либо с коричневой деревянной. В обсуждении отливок воском через ножи в одной из тем форума сошлись во мнении, что можно ручку ножа покрасить. Можно ли в данном случае так поступить, как считаете? С уважением
Можно
а)купить с черной пластм.
б)купить с деревянной светлой и покрасить
с)купить с деревянной светлой(если не найдете с черной) и работать в таком варианте;
Лично я бы выбирала именно базар,если есть возможность выбора торговой точки.но это строго имхо.
с уважением

Velvet_Malvina

Рабочая и действенная чистка. Я брала нож не с черной ручкой. Главное - уверенность, что сработает. В принципе отклик чувствуется сразу после завершения обряда.

Hekate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если в дни чистки или в последующие 3 дня после нее гости домой нагрянут, и отказаться невозможно, то можно ли их угощать? Что с их гостинцами делать? Получается, что нарушится правило после чистки три дня никому ничего не давать из дома и ни у кого ничего не брать. После этой нужно три дня не передавать ни кому ни чего или больше дней?

muse

Уважаемые практики! Если на кладбище ограда присутствует только частично, можно ли нож относить туда? Или кладбище должно быть полностью обнесено забором?

Serpantin1988

Цитата: muse от 28 июля 2016, 15:14:06Если на кладбище ограда присутствует только частично, можно ли нож относить туда? Или кладбище должно быть полностью обнесено забором?

Ну я бы не парился и просто подошел где есть ограда и перекинул.Если я не прав то поправте пожалуйста.
Сами довели!...

Vetur

Вы же прекрасно понимаете , где проходит граница погоста, поэтому подходите  и делаете своё дело и уходите.Вы же не полезете на могилы, правильно, из этого делаем вывод.

Hekate

Уважаемые практики, подскажите, если перед тем, как отдать деньги нищим, умудрилась пополнить свою проездную карточку через электронный терминал, это косяк и нужно переделывать? Или переложить свои деньги с обычного кошелька в электронный ничего страшного? Буду очень признательна за ответ.

eltray

Добрый вечер,

Прочла 20 с лишним страниц темы, не нашла пока ответ на свой мучительный вопрос. Мне нужно снять с мужа профессиональный старый ЧМ приворот (лет 17 он на нем). Рунами не снимается, разве что замки и закрепы ломает. Подойдет ли чистка на нож для этих целей? Диагностика говорит да. Но позволяет ли сам механизм снятия такого рода негатив? Спасибо.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Antoniya

Цитата: eltray от 06 августа 2016, 22:49:00
Но позволяет ли сам механизм снятия такого рода негатив? Спасибо.
да , позволяет.
Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 20:20:40
Уважаемые практики, прочитала всю ветку и вроде такого
не нужно ничего красить - с пластмассовой ручкой берите . Все время такими пользуюсь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Варенька

Уважаемые практики, подскажите, через какое время после проведения обряда можно сделать диагностику?
С уважением

Serpantin1988

Цитата: Варенька от 10 августа 2016, 10:57:43Уважаемые практики, подскажите, через какое время после проведения обряда можно сделать диагностику?
Сделайте через 2 недели,не ошибетесь.
Сами довели!...

Velvet_Malvina

Цитата: Hekate от 03 августа 2016, 21:44:33умудрилась пополнить свою проездную карточку через электронный терминал
Имхо, конечно, но у вас столько переживаний и не уверенности в ритуале, обсуждения оного... Больше уверенности нужно, а не притягивать своими мыслями негатив обратно.

VladaRay

Подскажите пожалуйста, подойдет ли ныне не действующее кладбище? (не хоронят уже лет 40 там)

Serpantin1988

Цитата: VladaRay от 16 августа 2016, 21:38:16Подскажите пожалуйста, подойдет ли ныне не действующее кладбище? (не хоронят уже лет 40 там)

Подойдет.Главное чтобы ограда была.
Сами довели!...

Nexx

Вопрос по поводу выкидывания ножа через ограду.....
Найти нужно безымянную могилу и перебросить нож через ограду этой могилы?
Если кто-то найдет этот нож и возьмет его в руки?каковы будут последствия для меня(очищаемого) и для нашедшего?

Спасибо.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status