Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Nexx от 19 августа 2016, 19:32:10
Вопрос по поводу выкидывания ножа через ограду.....
Найти нужно безымянную могилу и перебросить нож через ограду этой могилы?
Если кто-то найдет этот нож и возьмет его в руки?каковы будут последствия для меня(очищаемого) и для нашедшего?

Спасибо.

Бросать через ограду кладбища, а не могилы. Дальнейшая судьба ножа вас не должна волновать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дора дуча

Здравствуйте. Супружеские отношения в этот период чистки на нож запрещаются? И ещё. Помню, что в период любых чисток от негатива нельзя ни брать, ни давать ничего. Нечаянно поделилась шоколадкой. Этим возможно перебить обряд? Спасибо.
В благодарность ставлю +

Nezabudka 11

Цитата: Алла69 от 26 августа 2016, 12:34:19
Здравствуйте. Супружеские отношения в этот период чистки на нож запрещаются? И ещё. Помню, что в период любых чисток от негатива нельзя ни брать, ни давать ничего. Нечаянно поделилась шоколадкой. Этим возможно перебить обряд? Спасибо.
пост в магических практиках никто никогда не отменяет, не думаю что из-за шоколадки такая чистка пойдет на смарку...главное не накручивайте себя, но когда Вы чистите другого человека он ведь не всегда знает это и не всегда вообще воспринимает магию правда? так что ничего страшного в шоколадке нет.
Нимфа

Дора дуча

Цитата: Nezabudka 11 от 27 августа 2016, 00:55:09
пост в магических практиках никто никогда не отменяет, не думаю что из-за шоколадки такая чистка пойдет на смарку...главное не накручивайте себя, но когда Вы чистите другого человека он ведь не всегда знает это и не всегда вообще воспринимает магию правда? так что ничего страшного в шоколадке нет.
Ясно. И вдогонку ещё вопрос. Лишь на обратном пути от погоста обратила внимание, что слегка поранилась ножом. И ещё, чёрного кота встретила, возлежал на пути моего следования домой. Это просто кот или ещё и знак? Спасибо.
В благодарность ставлю +

Dark soul

Цитата: Алла69 от 28 августа 2016, 00:10:37
Лишь на обратном пути от погоста обратила внимание, что слегка поранилась ножом.
Значит, чистка прошла зря. Нельзя было дотрагиваться до лезвия, да еще и раниться.

Velvet_Malvina

Цитата: Алла69 от 28 августа 2016, 00:10:37Это просто кот или ещё и знак?
Диагностику вы делали? Она даст вам очень много ответов.

tawa

Уважаемые практики..подскажите для снятии Порчи на Смерть..подойдет этот  метод?
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Nezabudka 11

Цитата: tawa от 07 сентября 2016, 11:35:14
Уважаемые практики..подскажите для снятии Порчи на Смерть..подойдет этот  метод?
это хорошая чистка, но диагностика Вам в помощь, и при снятие серьезного негатива нужно делать комплекс чисток а не одну.
Нимфа

Дора дуча

Цитата: Velvet_Malvina от 07 сентября 2016, 00:17:07
Диагностику вы делали? Она даст вам очень много ответов.
Не понадобилась диагностика, чистка не помогла. Моя ситуация усугубляется, мягко говоря.
В благодарность ставлю +

Velvet_Malvina

Цитата: Алла69 от 08 сентября 2016, 00:15:44Не понадобилась диагностика
А перед обрядом вы делали расклады как ляжет, какой эффект получите?

Nezabudka 11

Цитата: Алла69 от 08 сентября 2016, 00:15:44
Не понадобилась диагностика, чистка не помогла. Моя ситуация усугубляется, мягко говоря.
Алла а что за ситуация, негатив может так сопротивлеться? да и с момента чистки у Вас видимо 2 недели прошли, если это была только одна чистка а не комплекс а негатив был сильный и застарелый то не удивительно что не помогло.
Нимфа

Дора дуча

Цитата: Алла69 от 09 сентября 2016, 17:12:06
Диагностика маятником дала добро. Завтра 2 недели, как закончила её. Ситуация с долгами моими катастрофическая. Была ещё руническая ТШ. Увы, я ограничена в других возможностях диагностики. Модераторы, прошу прощения за отклонение от темы.
Знающие, подскажите, есть ли смысл в третий раз делать эту чистку, уже с учётом того, что нельзя прикасаться к лезвию? Маятник подводит.
В благодарность ставлю +

Дара

Цитата: Алла69 от 09 сентября 2016, 17:16:51Знающие, подскажите, есть ли смысл в третий раз делать эту чистку
То ли Вы не так что-то делаете, допускаете грубые ошибки, то ли элементарно не тянете. Секс и раздача шоколадок не лучшие спутники в начале серьёзных чисток, при застарелых порчах особенно, т.к. одно распыляет энергию и концентрацию, а бездумная раздача попросту срывает работу. Эта чистка с первого раза даёт хороший результат, вскрывает гадюшники отменно. Нет смысла  терзать вопросами о чистке маятник, карты и т.п. они только будут запутывать порченного человека. Нужно иметь решимость избавиться от негатива. Если с этой не по силам справиться, смотрите другие, смотрите в соседней ветке среди откупов и перекладов.

И не стоит ждать чуда от чистки в виде решения долговых ситуаций - Вы можете успешно завершить чистку, снять негатив, но долги волшебным образом не исчезнут, и деньги тоже вдруг рекой не польются. Для этого придётся работать уже над материальной сферой, но мгновенное поступление нужных денег едва ли сразу произойдёт. Как вариант, попробовать сделать какой-нибудь не заморочный обряд на благо или деньги, это лучше маятника сразу покажет, помогла чистка или нет, т. к. деньги либо всё-таки начнут поступать или откроются возможности, либо всё останется как прежде.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дора дуча

Цитата: Дара от 09 сентября 2016, 20:40:57

И не стоит ждать чуда от чистки в виде решения долговых ситуаций - Вы можете успешно завершить чистку, снять негатив, но долги волшебным образом не исчезнут, и деньги тоже вдруг рекой не польются.
Дара, не жду чуда. Хочу "убить" первопричину моих несчастий, чтобы потом начать делать на достаток. Увидев эту чистку, интуитивно поняла, что это то, что нужно. Переклады совсем не идут. Некоторые вещи не из обрядовой магии (руны) дают положительный результат. Это я к тому, что не совсем бесталанная. Поняла, что настолько омороченная, что даже в этой несложной по исполнению чистке допустила серьёзные промахи. Но ведь в те моменты как отрезало меня от чистящейся действительности. Точно, мне надо чиститься именно на нож, раз сопротивление такое было в прошлые разы. 
В благодарность ставлю +

Tais A

Хочу рассказать о своем опыте чистки. Чистила и себя и знакомых, в разное время, конечно. Опыт первый на себе был. Снялось все хорошо, действительно, как бы соскреблось, потому что потом недели 2-2,5 болел позвоночник, кружилась голова, надо было периодически пить антивирусные, т.к. чувствовалось, что "как-то продуло". Откуп я не делала, но почувствовала, что его взяли - на работе сразу после окончания чистки был штраф 20 $))). По моим ощущениям, это именно взяли с меня в качестве откупа, и то хорошо, что не как-то по-другому.
Остальные, кого чистила, кто-то ничего не чувствовал на физике, кто-то легко простыл сразу после окончания чистки или были высыпания на коже.
Сделала диагностику на картах - во всех случаях либо негатив был в процессе снятия, либо снялся.
Спасибо за эту технику, работает. Но правда ослабляет. Я бы после чистки не советовала много всего планировать, лучше набраться сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status