Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Klim

Фарусея12:  Я имел ввиду, что эту чистку легко переделать в универсальную многоцелевую порчу.

Neadna

Цитата: Klim от 01 июня 2016, 22:22:37
Фарусея12:  Я имел ввиду, что эту чистку легко переделать в универсальную многоцелевую порчу.
кстати несколько раз в теме отписывались,что и защиты ей снимали,меняя ессно текст
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Klim

Цитата: Neadna от 01 июня 2016, 22:30:06
кстати несколько раз в теме отписывались,что и защиты ей снимали,меняя ессно текст

Вот строго говоря, это я и имел в виду....

gontarik.152

Здравствуйте,прочел темку но так и не уяснил возможно ли в третий день читать заговор ну скажем в часа четыре дня и затем на кладбище или же нет,только строго ночью?

Mayya2

Цитата: gontarik.152 от 10 июня 2016, 10:10:38
Здравствуйте,прочел темку но так и не уяснил возможно ли в третий день читать заговор ну скажем в часа четыре дня и затем на кладбище или же нет,только строго ночью?

В первом посте ясно написано после захода солнца.

Manga

Летом получается, что 3-й день работу делаю до захода. Нормально все проходит. Жалко конечно что срывается правильность обряда и теряются бонусы.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

gontarik.152

Считать ли воскресенье мужским днем? И можно ли начинать в воскресенье,для мужчины?

Deymos

Цитата: gontarik.152 от 11 июня 2016, 09:05:15Считать ли воскресенье мужским днем? И можно ли начинать в воскресенье,для мужчины?
Нет. Воскресенье ни женский, ни мужской день, он единственный нейтральный.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

gontarik.152

Значит можно начать в воскресенье?

Студент666

Ув. практики, занимался делами на погосте, сделал вроде бы все по правилам работы, но тепрь снится мне вот эта чистка, что сижу скоблю чье то    фото и погост постоянно снится, мб., что с собой притянул и так мне подсказывают, что надо почистится и болеть начал :( 

Kenza

приветствую! вижу , что тема разрослась, тем не менне я прочла все страницы и, исходя из самого первого сообщения, хочу задать только один вопрос : 1.день ничего не скоблим, следующие три дня "скоблим фото" -  эти дни,я полагаю, идут подряд, и только для начала обряда надо выбрать муж./жен. день - верно ? пример , начала в субботу, пнд.-втр.-среда закончила - и начало и конец женские дни..

"....После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож....
Два дня немедленно после этого ложиться спать.В третий отправиться к кладбищу..." 

с уважением

южанка

Если Вы прочли все страницы,то увидели бы,что исходя из первого поста, обряд идет 4 дня,из них первый день для женщины женский,для мужчины мужской - это покупка ножа по правилам и его заговаривание,второй день - опять же мужской для мужчин или женский для женщин мы проводим 1 скобление фото, 3 день - опять же мужской для мужчин или женский для женщин мы проводим 2 скобление фото, 4 день - опять же мужской для мужчин или женский для женщин мы проводим 3 скобление фото и относим нож на погост.
Т.е. для женщин - если покупаем нож в среду и в среду же его заговариваем,то само скобление фото уже - пятница, суббота и среда (в среду уже после последнего скобления относим фото на погост).
Для мужчин - если покупаем нож в понедельник и в понедельник же его заговариваем,то само скобление фото уже - вторник, четверг и понедельник (в понедельник уже после последнего скобления относим фото на погост).

Все остальное уже вариации.

night storm

Цитата: janin от 24 июня 2016, 10:54:02приветствую! вижу , что тема разрослась, тем не менне я прочла все страницы и, исходя из самого первого сообщения, хочу задать только один вопрос : 1.день ничего не скоблим, следующие три дня "скоблим фото" -  эти дни,я полагаю, идут подряд, и только для начала обряда надо выбрать муж./жен. день - верно ? пример , начала в субботу, пнд.-втр.-среда закончила - и начало и конец женские дни..
В обряде сказано "следующие три дня",четких указаний,что эти след.дни должны быть непременно мужские/женские нет.Мнения практиков разделились.
Делайте так,как интуиция Вам подсказывает.
Я тоже не любитель чистки растягивать,делаю подряд 4 дня,а один раз(о ужас!тапками закидают!)) начала в мужской день и все нормально легло.Слушайте себя больше.

Rusalka13

Добрый день! чистила этой чисткой мужа. Скоблила от души. Там и на смерть было и закрытие дорог . У мужа вообще ощущений никаких, ждала дня 4 после чистки. А вот чистка с зеркалами сразу дала и ощущения и результат. Проводила два раза с интервалом. Вот от этой чистки мужа и крутило и тошнило и после свечек на зеркале пришлось сжечь скатерть. очень большие оплывы были в первый раз. Второй раз оплывов почти не было. У мужа - полдня слабость и перестала болеть нога.

Варенька

Уважаемые практики, прочитала всю ветку и вроде такого вопроса не видела. Сегодня сходила на разведку по рынкам города, а ножа с чёрной деревянной ручкой не обнаружила. Либо с чёрной пластмассовой, либо с коричневой деревянной. В обсуждении отливок воском через ножи в одной из тем форума сошлись во мнении, что можно ручку ножа покрасить. Можно ли в данном случае так поступить, как считаете? С уважением
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status