Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: Dark soul от 31 августа 2016, 02:46:33
Значит, чистка прошла зря. Нельзя было дотрагиваться до лезвия, да еще и раниться.
я, конечно, извиняюсь за серость, но с чего бы нельзя дотрагиваться до лезвия?))) Пока нож не за оградой, а у вас в руках, имхо, можно. Так и метать удобней. На себя свое не потянешь, пока оно еще с тобой. Резаться, конечно, не стоило, но бывает так и плату берут. Не вижу в этом крамолы. Никого не призываю, но самой приходилось некоторое количество раз бывать на погостах и с кд даже. И не по пять минут бывать и не у одной могилы обряд делать. И ни разу я ничего не притащила. Защит крутых не стояло. Не призываю повторять, но капля крови на ноже легко вытирается о платок, а платок легко сжигается после. Страхи больше в голове. Нарушением из разряда "обряд запорот" сие происшествие не считаю. Конечно, Поздновато пишу, но может кого на будущее приободрит. Главное в кладбищенских работах - контакт. Смерть надо любить, а не бояться. Все у нее в гостях побываем.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Зачарованая

Цитата: Misteriya999 от 29 октября 2016, 17:56:22
я, конечно, извиняюсь за серость, но с чего бы нельзя дотрагиваться до лезвия?)
а с того что вы изначально ножом скоблите и все хвори и печали с (имярек) да в каленый метал. Ну если нужна цыкличность то конечно можно дотрагиватся до лезвия с себя на нож, с ножа на себя.......в теме это обсуждалось очень много раз, Вы прочтите и все сразу поймете.

Цитата: Misteriya999 от 29 октября 2016, 17:56:22потянешь,
и свое потянешь и чужое если не себя чистить будете.

Цитата: Misteriya999 от 29 октября 2016, 17:56:22бывает так и плату берут.
при обрядах бывает плату берут а бывает неакуратность а при чистках нельзя было резатся ножом на который скид негатива делался, при чистках бывает ожигом на руку капнешь и перетягиваешь, а тут нож и именно лезвие было тем самым накопителем всякой гадости. Конечно в жизни можно все делать, но за последствия отвечать нам. Не советуйте людям то в чем не уверенны сами. 82 страницы все чистились правильно, а вот Вы на 83 решили что а порезалась это хорошо, плату взяли.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Misteriya999

Я уверена в том, что на личном опыте испытала. Про то, что резаться было неосторожным я тоже заметила. Тему читала. И если человек снимает с СЕБЯ не вижу в этом проблемы. Никакой. И если вы не заметили, то ключевой была аббревиатура имхо. И потом. Я описываю свой опыт. У меня работает так как я пишу. И работает как надо. У вас иначе - опишите ваш опыт. Опыт, а не 82 страницы темы. Тоже с удовольствием почитаю.

Зачарованая

Цитата: Misteriya999 от 30 октября 2016, 01:37:07Тоже с удовольствием почитаю.
мой опыт в этой чистке равно соответствует указанием в применении как в первом посте, не режусь и не уверяю никого что это нормально, лезвие не беру в руки, в комплексе получаю удовлетворительный результат. далее поддерживать диалог не вижу смысла, Ваш опыт не оспариваю, но рекомендовать в теме такие вещи не нужно.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Misteriya999

Я не рекомендовала резаться при чистках))) Но коль скоро такое произошло около ограды и нож уже надо кидать, так не нести ж его назад? Тут уже по ситуации. Ну и всем уж известно, что чем больше думаешь о неудаче, тем чаще она настигает. А рекомендую я ровно как и вы - следовать букве обряда. Тут споров нет. В критических же ситуациях все делают свой выбор сами. Я считаю, в подобной, обряд имеет смысл доделывать. Скажите, а где вы увидели что я что-то рекомендую? Может, тоже строчку процитируете? Я вот вижу строку "никого не призываю". А что вы видите, я не знаю. В любом случае, вежливость на этом форуме пока еще в ходу.

Antoniya

я, конечно, извиняюсь за серость, но с чего бы нельзя дотрагиваться до лезвия?))) Пока нож не за оградой, а у вас в руках, имхо, можно. Так и метать удобней. На себя свое не потянешь, пока оно еще с тобой.
Оно уже не с вами - вы на данный нож переклад негатива уже сделали . Никогда за лезвие не беру нож, после последнего скобления сразу же заворачиваю его в бумагу и в отдельный пакет, в сумку не бросаю  голышом перед дорогой на погост .
Так и метать удобней. Смерть надо любить, а не бояться
Что за бред , простите ,-как раз метать удобнее держась за ручку, а держась за лезвие как раз все шансы порезаться . И смерть нужно уважать , а любить смерть-это по меньшей мере странно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Misteriya999

Цитата: Antoniya от 31 октября 2016, 11:53:01
.Что за бред , простите ,-как раз метать удобнее держась за ручку, а держась за лезвие как раз все шансы порезаться . И смерть нужно уважать , а любить смерть-это по меньшей мере странно .

Не знаю, я в детстве ножи метала, как спорт, и так приучена, за лезвие кидать, баланс лучше. Может у меня так. Я, кстати, метаю в перчатке. Не чтобы не порезаться, а просто руки мерзнут. А по поводу любить, так а почему же бред? Слова трудно подобрать, но именно любить. У меня как-то так. И контакт так налажен, что я на кладбище прихожу и меня и учат, и поговорить могу, и попросить просто и негатив стянут, без обряда. С Марой так же. Представьте, как ни смешно, а могу сидеть и рассказывать богине про свои дела. И меня слушают и слышат,  отвечают. И я называю и Мару и Хозяйку Мамами, и так и считаю. И это не мое ноухау для понта, они сами сказали так их звать. Так ко мне и относятся. С любовью. Кого-то и уважают просто. У всех своя степень общения. Кто-то бесов любит и работу с ними, кто-то знаю даже с ними близость имеет. Кто-то иконы целует. Я - Смерть люблю. В чем проблема?)))

You

Цитата: Misteriya999 от 31 октября 2016, 12:05:54
Не знаю, я в детстве ножи метала, как спорт, и так приучена, за лезвие кидать, баланс лучше. Может у меня так. Я, кстати, метаю в перчатке. Не чтобы не порезаться, а просто руки мерзнут. А по поводу любить, так а почему же бред? Слова трудно подобрать, но именно любить. У меня как-то так. И контакт так налажен, что я на кладбище прихожу и меня и учат, и поговорить могу, и попросить просто и негатив стянут, без обряда. С Марой так же. Представьте, как ни смешно, а могу сидеть и рассказывать богине про свои дела. И меня слушают и слышат,  отвечают. И я называю и Мару и Хозяйку Мамами, и так и считаю. И это не мое ноухау для понта, они сами сказали так их звать. Так ко мне и относятся. С любовью. Кого-то и уважают просто. У всех своя степень общения. Кто-то бесов любит и работу с ними, кто-то знаю даже с ними близость имеет. Кто-то иконы целует. Я - Смерть люблю. В чем проблема?)))
одно дело в детстве ножи метать ради забавы а другое - в ритуале где на лезвие ножа так сказать забирается негатив и если им порезаться то можно назад все забрать смысл тогда делать? Надо учитывать ситуацию. Я делала эту чистку она отличная, нож правда выбрасывала на перекрестке с откупом.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Misteriya999

Да, согласна. Я описала свой опыт. За который меня тут уже чуть не линчевали))) Никого опять же не призываю повторять. У меня срабатывало так. Справедливости ради, чистку пользую только для себя и для домашних. Результаты радуют всегда. Я больше скажу, я и чищусь и работаю на одном кладбище с разрешения Хозяев. Этой чисткой в том числе. И все ттт пока. Опять никого не призываю. Просто личный опыт, которым поделилась. Хотя я солидарна со всеми отписавшимися, что осторожность тут лишней не бывает. Особенно при сильном негативе и при слабом контакте. На этом, пожалуй, откланяюсь из диалога. Все очень индивидуально, видимо, у меня.

Blackhorse

Уважаемые практики, а если при покупке ножа произошли "косяки", можно этот обряд все равно с этим ножом проводить? Я после покупки встретила знакомую и та давай со мной разговаривать. И отдала я деньги за нож почему-то не левой а правой рукой. С уважением.
Live. Laugh. Love.

Хава

Цитата: Blackhorse от 23 ноября 2016, 11:16:04
Уважаемые практики, а если при покупке ножа произошли "косяки", можно этот обряд все равно с этим ножом проводить? Я после покупки встретила знакомую и та давай со мной разговаривать. И отдала я деньги за нож почему-то не левой а правой рукой. С уважением.
Я бы переделала.

Antoniya

Цитата: Blackhorse от 23 ноября 2016, 11:16:04
встретила знакомую и та давай со мной разговаривать.
Можно было бы сказать , что помехи , но больше похоже на безалаберный подход к делу .Нужно серьезней подходить к работе -важнее ведь чистка , чем болтовня со знакомыми . Здесь как раз это довольно сложный этап после покупки ножа, молча по городу передвигаться , пока рынок, пока нищие, пока домой доехал на общ.транспорте. В общем считаю -переделывать обряд нужно заново.

Acolyte

после заката имеется в виду в любое время после заката? или сразу после? в зимнее время то получается спать ложиться в 17 часов тогда?

Antoniya

Цитата: Acolyte от 28 ноября 2016, 21:11:22
после заката имеется в виду в любое время после заката?
В любое  вечернее время , до полуночи .

Acolyte

Чистка снимет все магические воздействия? И положительные и негативные? Если заговоры На здоровье были например? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status