Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

koldis

а заместо обычного ножа, атам подойдёт? а потом просто атам почистить и всё.

Зачарованая

Цитата: koldis от 01 декабря 2016, 19:13:55
а заместо обычного ножа, атам подойдёт? а потом просто атам почистить и всё.
а что соблюсти условия обряда так тяжело? а то что нож "обязательно" должен перелететь через ограду кладбища, Вы как поступите? исключите вообще погост с этого обряда? побежите с другой стороны поднимите нож и начнете чистить?
даже интересно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зевс

Ссори за вопрос но у меня проблема, щас зима реки начали мёрзнуть, как воды почерпнуть , если у берега кромка не пробьёшь а наступишь не дай бог провалишся и земля мёрзлая как ножи втыкать?

Дора дуча

Цитата: Зевс от 05 декабря 2016, 12:59:21
Ссори за вопрос но у меня проблема, щас зима реки начали мёрзнуть, как воды почерпнуть , если у берега кромка не пробьёшь а наступишь не дай бог провалишся и земля мёрзлая как ножи втыкать?
Наверное, Вы запутались между обрядами. В этом не предполагается черпание воды, и нож втыкать не надо. Первый пост прочтите еще раз.
В благодарность ставлю +

Зевс

Цитата: Алла69 от 05 декабря 2016, 19:49:49Наверное, Вы запутались между обрядами. В этом не предполагается черпание воды, и нож втыкать не надо. Первый пост прочтите еще раз.
ага, читала в одном написала в другом,

Арина Аблаева

Цитата: Akkroba от 16 сентября 2013, 21:12:43
Очень интересно! На подоле остается немного биоматериала, пот... Как у вас пациенты себя чувствуют физически? Слабость? Простуды? Головокружения?
пот    как моча  и пр -  через  них болезнь выходит и порча) .  то ли дело кровь  и семя человека.  это живое.  живое  приносят  только когда  попортить хотят.  так что мои  болезные  не кашляют  и  в обморок  не падают. 
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Roi

Про результаты сложно говорить, делал знакомому, да и какие могут быть результаты... словом, извиняюсь, но неадекватов лучше вообще наедине с собой, видимо, нужно оставлять и с их проблемами... Или перед началом зомбирование и внушение мыслей делать, чтобы выполняли все аккуратно и предельно точно, а не так, как в фэнтези-комедиях, Ведьмаке или фэнтези-книжках... Как вспомню, злость берет и обида(( Что он только не вытворял... После этой кривой чистки его - самому бы отчиститься. Но еще чтобы с ним что-то делать - все желание отбило, еще и по голове, наверное, сам получил за это! Сложно понять, что и как, если и есть - то налицо у него только физика - худоба дистрофичная ушла, а работа и вредные привычки - непонятно - то есть, то нет, я уже и не лезу... Ведет себя спокойнее, тараканы притихли - но это тоже скорее всего - так, "сезонное". Извиняюсь за свой такой кривой опыт, но не смог не написать...
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

smitsmit

Обряд мне понравился, имеются мысли, что при покупке ножа, нужно дать продавцу больше денег, чем стоит нож и как писали в ветке дать нищим эквивалент на хлеб, а лучше больше, энергии, когда человеку дают, что то бесплатно только усиливают действие. Автору спасибо.

Никель

Сил вам больше уважаемые практики.
Я хочу сам себя полечить методом "Универсальная чистка на нож".
Скажите пожалуйста. Я вот кроме "Отче наш" ничего не знаю и я не практикующий маг тем более.
Я могу вот так просто как описано в теме сделать и все? А то некоторые пишут, что нужно откупку делать, разрешение у душ на могиле спрашивать. Просто безо всяких дополнительных знаний все это сделать.
Всем спасибо.

Kotey

Цитата: Никель от 24 декабря 2016, 09:04:28А то некоторые пишут, что нужно откупку делать, разрешение у душ на могиле спрашивать.
В этом ритуале на кладбище заходить не нужно, соответственно, никаких перечисленных вами манипуляций делать тоже не нужно. Делайте, как написано, и все.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Никель

Спасибо вам Kotey, за подсказку.
Смотрите такая ситуация.
1) В этих местностях есть только ворота, но нет огороженности-ходи и выходи где хочешь. Мне, что просто определить где начинается полоса с могилками и от туда уже сделать, то что пишут?
2) Я правильно понял мне нужна не могилка одна через которую нужно бросить нож, а целая кладбище и уже поступать как в номере(1)?
3) Так как позади меня будет много могилок и я не должен смотреть назад, не страшно если я попаду в какую нить могилку, а не за ее ограждение?

smitsmit

Уважаемые, не нашел информации про срок действия чистки, я понимаю, что все сугубо индивидуально и можно посмотреть по картам, но боюсь ими сбить работу, в какие сроки могут проявляться возможные обострение болезней после завершения ритуала и сколько дней может происходить чистка?

Колдун

Цитата: smitsmit от 26 декабря 2016, 11:13:48
Уважаемые, не нашел информации про срок действия чистки, я понимаю, что все сугубо индивидуально и можно посмотреть по картам, но боюсь ими сбить работу, в какие сроки могут проявляться возможные обострение болезней после завершения ритуала и сколько дней может происходить чистка?
Когда я применял данную чистку для одной женщины, то обострения начались в первую же ночь, как только началась чистка. Начинал чистить с женского дня и еще три дня подряд. Ее лихорадило и пошли высыпания по телу. Так длилось еще неделю после последнего дня чистки. Но все индивидуально, как вы сами написали. В другом случае никаких проявлений вообще не было, но чистка шла. Оцените результат через неделю-полторы после чистки. Если негатив остался, то чистку повторите.

Никель

Подскажите практики кому не сложно. Кладбище находиться далеко, надо ехать на такси. Если я дома на третий день почитаю чистку и потом поеду на кладбище на такси и все сделаю как описано. Когда буду нанимать такси заранее договорюсь, чтобы без вопросов и расспросов  когда вернусь ОТ кладбище, такси меня отвезет до дому и я заранее заплачу, чтобы сохранить молчание. Так пойдет?

Vilena

Цитата: Никель от 27 декабря 2016, 14:57:32Так пойдет?
пойдет. Подстрахуйтесь еще на бумажке напишите адрес туда и обратно. У меня вообще приложение в телефона такси заказывать, можно вообще ни с кем не разговаривать, так нет идиот таксист и то вязался с уточнением адреса, пришлось отвечать, в следующий раз напишу еще на бумажке. Чистка сильная, работать у меня начала еще ветку изучала, обязательно повторю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status