Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

eliks83

Leyla

Цитата: eliks83 от 11 марта 2014, 16:43:44
по разные стороны реки.
Какой такой реки?Это в защитном ритуале что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

halfblood

скажите пожалуйста, кто нибудь делал на растущую успешно?
Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

eliks83

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 17:25:23
Какой такой реки?Это в защитном ритуале что ли?
прошу прощения это я про обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.new.html#new  этот спрашивала.

Neadna

Цитата: halfblood от 11 марта 2014, 18:09:42скажите пожалуйста, кто нибудь делал на растущую успешно?

Делать чистки на растущую и защиты на убывающую,это равносильно,что плыть против течения.Ну а так то никто не запрещает.Пробуйте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lely

Прошу прощения за глупый вопрос, если делать на себя, то скаблить свое фото?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Deymos

Цитата: lely от 12 марта 2014, 22:23:14если делать на себя, то скаблить свое фото

Да, либо себя самого. Но аккуратно, конечно, не до членовредительства.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Серена

Я хочу сделать эту чистку, но окончание приходится на растущую луну. Наверно, лучше подобрать другую чистку, которую можно закончить до новолуния?

Дара

Вы и эту успеете до активного роста луны, убыли ещё 3 дня точно, а потом пару дней чёрной луны, как раз 4 дня чистки поместятся. Если не уверены делайте другую.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Серена

Я подумала, что лучше всего делать только в женские/мужские дни. Но если последующие после первого не важны, то очень хорошо

Дара

Я в этой чистке руководствуюсь словами уважаемого Админа:
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В следующие три дня так же перед сном
По словам "следующие три дня" нет указания на женские/мужские дни. День чётко указан для покупки, т.е. начала. Ну кому охота чистку на полторы недели растягивать, его дело. Я делаю за 4 дня, таким образом лично для меня достигается нужная концентрация этого обряда.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Серена

На следующий день после покупки ножа, когда я 7-й раз читала заговор, в комнату неожиданно зашла родственница. Мне пришлось быстро задуть свечу и прервать обряд. Потом я все-таки прочитала заговор 12 раз, но чувствую, эффекта не будет

Дара

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 18:52:52Мне пришлось быстро задуть свечу и прервать обряд.
Явная помеха, чего и говорить.
Если нет возможности закрыться в комнате, можно обряд и в ванной провести, уж туда, даже если захотят, не вломятся, пока дверь не откроете. А что за родственница, как она к Вам относится, не пакостит? Может что-то сказала, когда вошла? Подумайте над этим, проанализируйте.

Серена

Цитата: Дара от 01 апреля 2014, 19:19:43
Явная помеха, чего и говорить.
Если нет возможности закрыться в комнате, можно обряд и в ванной провести, уж туда, даже если захотят, не вломятся, пока дверь не откроете. А что за родственница, как она к Вам относится, не пакостит? Может что-то сказала, когда вошла? Подумайте над этим, проанализируйте.
Это моя тетя. Вообще она хороший человек, но с воспитанием у нее проблемы. Она ничего не заметила, в комнате было темно. Я задула свечу и заслонила собой нож и фото, как только услышала скрип двери. Она только сказала, что думала, что я еще не сплю.
Вчера я читала заговор в ванной. Усвоила урок

Дара

Цитата: Серена от 01 апреля 2014, 19:26:59Вообще она хороший человек, но с воспитанием у нее проблемы.
Нелёгкая принесла, на этот раз вряд ли дело в воспитании. Так бывает, что всем что-то становится срочно надо. Трезвонить начинают, стучать, будто конец света. Главное не поддаваться, будто слепоглухонемой, и доделывать своё дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status