Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики, такой вопрос. Хочу делать эту чистку для мч. Чистка от своей работы и от чужой. Есть вероятность перехвата. Можно ли во время чистки мч делать с себя сброс перехвата, используя различные обряды перекладов?

Дара

Цитата: Vorogeja от 19 мая 2014, 01:42:30Чистка от своей работы и от чужой. Есть вероятность перехвата.
Перехват это когда снимающий не защищён должным образом, у Вас к этому ещё и обратка подключается. Не надо эту чистку делать в Вашем случае, здоровее будете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

трактор

Цитата: pan-nestan от 05 января 2014, 03:27:09
правда после ножа я еще монеток перекинула горсть-отплатила так сказать
А какие монеты Вы кинули и сколько?

dzhylietta

А если во время кидания ножа дотронулась до лезвия это не страшно. Ведь на лезвии негатив , или это я уже преувеличиваю ?  Как считаете, Уважаемые?
И это тоже пройдет...

Neadna

Цитата: dzhylietta от 01 июня 2014, 23:51:47А если во время кидания ножа дотронулась до лезвия это не страшно. Ведь на лезвии негатив , или это я уже преувеличиваю ?  Как считаете, Уважаемые?

думаю,ничего критичного в этом нет...и вы тоже меньше зацикливайтесь на этом)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kanomaswife

я одна из тех, кто не придал значения правилу, не держать электронные приборы рядом.Всегда, когда чищусь, рядом держу эл. сигарету или когда отношу откуп, покуриваю.Чистка на нож: может, конечно совпадение, она стояла рядом. Полетело все! все детали, и сменные и батарея.все сгорело.

Algera

Цитата: kanomaswife от 02 июня 2014, 23:59:31
я одна из тех, кто не придал значения правилу, не держать электронные приборы рядом.Всегда, когда чищусь, рядом держу эл. сигарету или когда отношу откуп, покуриваю.Чистка на нож: может, конечно совпадение, она стояла рядом. Полетело все! все детали, и сменные и батарея.все сгорело.
ничего страшного, все на ошибках учатся

скажете тоже - совпадение, негатива столько поднимается
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анхелика

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. После  того как ты сбросила нож, села в машину и поехала. Ты проехала очень далеко и тот поворот, где находится само кладбище и стоит уже стена леса и кладбище  скрылся за лесом, можно после этого смотреть в зеркала, как не как ты за рулем и на дороге, а до кладбище очень далеко это не реально. У меня прошло месяц, а сдвигов я не увидела. Хочу снова повторить эту чистку, люди писали на форуме чистились по три раза этой чисткой. С уважением....Я сомневаюсь в том, что я смотрела в задние зеркала и думаю может это ошибка. Я только учусь премудростям....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Kotey

Цитата: Анхелика от 09 июня 2014, 06:54:35можно после этого смотреть в зеркала, как не как ты за рулем и на дороге
Можно смотреть. Если результатов нет - дело не в этом. Просьба больше этот вопрос не дублировать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

GossipGirl

Я так поняла,что нож кидаем на кладбище,на кот впоследствии не ходит тот,кого чистим.Если чищу другого человека,можно ли нож кинуть на своем кладбище,на кот планирую и дальше работать?
Спасибо!

artemiya

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2014, 01:24:58
Я так поняла,что нож кидаем на кладбище,на кот впоследствии не ходит тот,кого чистим.Если чищу другого человека,можно ли нож кинуть на своем кладбище,на кот планирую и дальше работать?
Спасибо!

Вы немного перепутали. Это вам самим нежелательно приходить на то кладбище, на котором вы сбрасываете свой/чужой негатив. Хотя я читала, что некоторые на такой "мелочи" не зацикливаются, и приходят на это же кладбище спустя лунный цикл.   
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

rebel spirit

Цитата: Анхелика от 09 июня 2014, 06:54:35
.....У меня прошло месяц, а сдвигов я не увидела. Хочу снова повторить эту чистку....
Если такое получается то 1) проверить, если не проверяли на наличие замков на негативе , 2) если замков нет - использовать другую чистку. Не вижу смысла опять повторять то что не помогло в вашем случае. Первые результаты от чистки видны в течении недели, если их не видно, значит никак не зацепили то что хотели снять.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2014, 01:24:58
....Если чищу другого человека,можно ли нож кинуть на своем кладбище,на кот планирую и дальше работать?
Запросто. Это человек , чью порчу вы скинули на погост, зайдя туда и проходя мимо ножа может своё снова "поднять".
100% Тёмный

Zariko

Простите, что не перечитала всю ветку, времени просто нет. Вопрос такой, можно ли этим ритуалом снять приворот на месячную кровь, и мальчику еще года жизни срезали?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Дара

Цитата: Zariko от 21 июня 2014, 12:32:53Вопрос такой, можно ли этим ритуалом снять приворот на месячную кровь
Пробуйте. Эта чистка хорошо привороты счищает, и не только их.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status