Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Серена

Как считаете, стоит сегодня доводить обряд до конца? Чиститься-то снова придется

Дара

Доводите. И пока молчок, не разбазаривайте.
Я бы сделала ещё на исправление ошибок обряд.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Юлиана

Скорее всего Силы против, у меня часто так бывает, или пока не время для этого обряда. Просто так ничего не бывает.

Дара

Цитата: Юлиана от 01 апреля 2014, 20:04:02или пока не время для этого обряда.
Не время порченному для чистки, это интересная версия.
Цитата: Юлиана от 01 апреля 2014, 20:04:02Скорее всего Силы против
Какие, противодействующие? Думаете, стоит ждать их согласия, пока дадут добро на чистку?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Серена

Только что вернулась с кладбища. Всю дорогу до дома что-то давило на голову обернуться, жар, трясет. Я подумала бы, что на меня так подействовала атмосфера кладбища, но я не робкого десятка, и меня трудно напугать. Правда, у забора я повернула голову, когда бросила нож, - хотела убедиться, что он перелетел. Я застала его в воздухе над забором и тут же отвернулась. Мог ли из-за этого ко мне прицепиться бес?

Дара

Серена, Вы нарушили уже всё, что только можно было нарушить:

Прервали обряд.
Обернулись.
И на протяжении всей чистки рассказываете, что и как делали, Вы же всем этим свою работу сбиваете.

Я бы, на Вашем месте, всё таки, сделала бы обряд на исправление ошибки, а к следующей убыли либо выбрала другую чистку, либо тщательно подготовилась к этой, уяснив все свои косяки.

Воском отлейтесь, увидите, кто там прицепился или нет, или на картах посмотрите. Не знаю, как там бес, а порча с Вами осталась.

artemiya

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку
Лезвием к себе, то есть держать так, что бы острый кончик ножа был направлен на себя (в живот)? Или что бы острие было направлено влево?

Цитата: Admin"Скоблите" фото ножом сверху вниз
Когда "скоблим" фотографию, нужно ли дотрагиваться к ней лезвием ножа, или "скоблим" в воздухе над изображением? Простите за вопросы новичка;)
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Анисия

Цитата: artemiya от 07 апреля 2014, 00:26:16Когда "скоблим" фотографию, нужно ли дотрагиваться к ней лезвием ножа,
скоблить имнно по фото, но без фанатизма
и острием ножа фотографию не тыкать, т.к. продырявите себе тонкое тело
плавно нежно аккуратно - как сыр резать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rebel spirit

Цитата: halfblood от 11 марта 2014, 18:09:42
скажите пожалуйста, кто нибудь делал на растущую успешно?
Если есть необходимость делайте не привязывая к луне, конечно если ситуация терпит лучше сделать на убывающей.
100% Тёмный

Rexturma

Уважаемые практики, делавшие на себя, кто-нибудь из вас скреб себя вместо фото? Этот обряд наверняка старинный, а раньше ведь фото не было.

Цитата: artemiya от 07 апреля 2014, 00:26:16
Лезвием к себе, то есть держать так, что бы острый кончик ножа был направлен на себя (в живот)? Или что бы острие было направлено влево?
Когда "скоблим" фотографию, нужно ли дотрагиваться к ней лезвием ножа, или "скоблим" в воздухе над изображением? Простите за вопросы новичка;)
острием вниз, режущей кромкой к себе, как я поняла. Руки по бокам выпрямлены.

Дара

Цитата: Rexturma от 25 апреля 2014, 20:49:24кто-нибудь из вас скреб себя вместо фото?
Скребли, в теме об этом не один человек писал.

Akkroba

Цитата: Rexturma от 25 апреля 2014, 20:53:29Уважаемые практики, делавшие на себя, кто-нибудь из вас скреб себя вместо фото? Этот обряд наверняка старинный, а раньше ведь фото не было.
Конечно! Постарайтесь изловчиться и так соскрести, чтобы прошлись по всей оболочке..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Тисифона

Ездила метать нож, а когда вернулась, то узнала, что за время моего отсутствия матери стало очень плохо. Теперь думаю, может ли это быть связано с чисткой? Дело том, что у меня родовой негатив - перешло от мамы. Тему читала и помню, что данная чистка не снимает такой негатив :'( Но могла ли она его задеть таким образом, что отразилось и на моей матери? Подскажите, пожалуйста.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

rebel spirit

Запросто при  наличии родового негатива. Есть у Серафимы вроде есть обряд на снятие родового негатива в ночь на Ивана Купала. Точно не помню, но что то подобное видел в её обрядниках.
100% Тёмный

Тисифона

Цитата: rebel spirit от 01 мая 2014, 10:48:33Запросто при  наличии родового негатива.
- И всё-таки я тогда ошиблась - позже узнала, что матери стало плохо не просто так, а из-за ссоры с отчимом.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status