Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Neadna

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 18:31:50нет. нельзя и потом нельзя. пришла. молча спать даже воды пить нельзя. до утра молчок.

спасибо за ответ!Что то в самом обряде этого не указано.Или третий день,как и два предыдущих,только с поездкой на погост?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

akventa

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.
нож с черной ручкой Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке

в старину чаще не было магазинов, и уж совсем не было-торговых центров. теперь встречается на оборот.
а если в стране рынка нет? что главнее в условии:купить или базар?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Дара

Цитата: Neadna от 26 февраля 2014, 20:53:04Что то в самом обряде этого не указано.
А вы внимательно читали?:
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38Два дня немедленно после этого ложиться спать.
Или это не предполагает, по умолчанию,  ни есть, ни пить, ни разговаривать?
На третий день не спать, а на кладбище, сделали там своё дело и
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

Цитата: madness cat от 26 февраля 2014, 20:28:52убегать с рынка от торговки пришлось, чтоб сдачу насильно не всунули
А под расчёт дать кто мешает?
Цитата: madness cat от 26 февраля 2014, 20:28:52нищим у церкви подавать можно???
А почему нельзя-то? Какие есть, тем и давайте. Хорошо, что такие есть, вон, люди иной раз никаких найти не могут.

Аквента, в современных реалиях главное "купить без сдачи нож с чёрной ручкой". Только идти за ножом и покупать только нож (а не по случаю покупки для дома сделать). Сейчас и на рынке уже везде сплошь павильоны, то бишь магазины, даже в сельской местности.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Цитата: Дара от 26 февраля 2014, 21:07:41Два дня немедленно после этого ложиться спать.
Или это не предполагает, по умолчанию,  ни есть, ни пить, ни разговаривать?
На третий день не спать, а на кладбище, сделали там своё дело и

да,внимательно!Свое предположение высказала в предыдущем своем сообщении,точь в точь,что и вы сейчас написали.Теперь понятно всё окончательно.Можно не агрессировать.

madness cat

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
... а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать...
что написано - того и придерживаюсь...про под расчет тут ни слова ???
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Deymos

Цитата: madness cat от 27 февраля 2014, 13:09:09сдачи не брать...

Сдачу можно не брать, изображая глухого, а можно потому, что ее не будет, т.е. дать без сдачи. Логично?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

qwertyfly

Подскажите, а с фото что потом делать?

akventa

Цитата: qwertyfly от 28 февраля 2014, 00:46:23
Подскажите, а с фото что потом делать?
а что вообще практики делают с фото после чисток, если в обряде никаких прямых указаний не было?
используют в дальнейшей работе-если такай будет.  утилизируют за ненадобностью... да что хотите
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

dereck

скажите пожалуйста я новичек.если я использую церковные свечи .как их перевернуть -зажечь с головы .потушить и поставить на голову (чтоб твердо стояли) ?
а вот еще если я на машине поеду?на обратном пути в зеркала задние не смотреть?а то кладбище за городом..

garri

делала эту чистку, после первого дня ничего не изменилось, после второго стала чувствовать холодок иногда рядом, как будто сквозняк небольшой, тоска навалилась, злая стала, все разражает, была суббота, через пару дней вроде прошло, потом после 3 раза(последнего) опять все тоже и глаза болеть стали, больно смотреть, красные, как будто все время пьяная, под глазами черные круги, уже прошла неделя, но как-то в этот раз не отпускает, правильно ли я понимаю, что негатив не дочистила? нужно продолжать сейчас или ждать сход? и что за негатив может быть? похоже на мертвяка или ошибаюсь? и еще, до чистки, если смотрела на фото в глаза, они сначала темнели, потом загорались огоньками красными, после чистки, глаза просматриваются, иногда зрачок вытягивается, превращается в кошачий, иногда глаза затягивает как будто пеленой, т.е они становятся мутными, как бы растворяясь, но не темнеют, кто про такое знает?

halfblood

уважаемые, ещё есть вопрос - в обряде сказано идти домой. Нао оюязательно идти пешком или можно ехать на машине?
Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

pan-nestan

Цитата: halfblood от 06 марта 2014, 02:39:58Нао оюязательно идти пешком или можно ехать на машине?

я не люблю ходить пешком по ночам. Это опасно  да и долго. Езжу всегда  за редким исключением. Если сказано не оборачиваясь, ставлю машину сразу так. чтобы после дел моих не нужно было маневрировать и кружить или проезжать снова этот же перекресток. Зеркала наружные  захлопываю, а зеркало заднего вида(обзорное) поворачиваю так, чтобы не могла в него заглянуть. Привычки водителя удивительно сильны и поймала себя на том, что непроизвольно на подсознании заглядываешь во все зеркала даже когда они закрыты, глаза все равно туда глядят))) Вот приловчилась себя обманывать...
пз: Да, магнитолу выключаю сразу же,чтобы мысли не отвлекались от работы. Тел. с собой не беру.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Отпишусь и я,с вашего позволения,об этой чистке.Видимо,всё и правда индивидуально во всех обрядах.У меня эта чистка проходила без каких либо спецэффектов,т.е без температур,усталости,сонного состояния,ломки и прочего.За исключением того дня,когда покупала нож,спала в эту ночь ужасно.То,что потела,это ничего не сказать,я была вся мокрая и постель тоже,просыпалась раз восемь за ночь.И всю ночь мне кто-то говорил "нельзя тебе черной магией заниматься".То ли эти слова во сне были,то ли нет,я не знаю,да и не заострила как то на этом внимания.Это было самое дискомфортное за весь период чистки.Может потому что порчи на мне не было,был сильнейший сглаз,ну и бытовуха всякая,очень много,прям давило как будто на меня.Чистка хороша,изменения и в сознании потом в лучшую сторону,да и в настроении даже,ну и в жизни маленькие изменения произошли,вдаваться в подробности не буду ::)Так что не стоит бояться её делать,главное не думать о плохом.А так то внушить себе можно любое физическое состояние.Я старалась ситуацию отпустить во время чистки,так же как и приворотах,т.е не думать,что я вот чищусь и сейчас у меня заболит всё тело и я не смогу встать,сесть и т.п.С Уважением)

eliks83

подскажите можно ли чистку сделать на убыль, потом через несколько дней защита на слезный камень, а потом через месяц  кладб.защиту родовую? Вот думаю встанет ли кладбище и слезный после этой чистки, там же ножи воткнуть нужно тоже как защита идет,....не будет ли она отсекать другие защиты.?

Leyla

Цитата: eliks83 от 11 марта 2014, 13:21:18
, там же ножи воткнуть нужно тоже как защита идет,...
Куда воткнуть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status