Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Тень

Цитата: Monik1 от 21 февраля 2014, 22:55:53можно ли этой чисткой убрать это
Сущей в принципе чистки с ножами хорошо отсекают. Но, диагностику ни кто не отменял.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
мертвое к мертвому, живое к живым"
Хотя да,возможно и уберет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

madness cat

Подскажите, уважаемые опытные люди - делала все как положено, в среду и пятницу. В пятницу свалилась с  бешеной температурой и в общем опуская подробности мертвецким сном проспала впочти 12 часов и 3-й раз чистку н провела. Мне нужно начинать заново, начиная с покупки ножа или возможно доделать ее в воскресенье и тогда же нож на кладбище???
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Leyla

Цитата: madness cat от 23 февраля 2014, 22:02:11
возможно доделать ее в воскресенье и тогда же нож на кладбище???
Я бы закончила в среду.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: madness cat от 23 февраля 2014, 22:02:11доделать ее в воскресенье
в воскресенье доделать нельзя, делайте как назначено по дням (среда). Но в целом помехи в обряде и ее срыв как правило ничего хорошего не предвещают
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dereck

Цитата: marta от 09 ноября 2012, 00:30:45нет, это не обычная хозяйственная. Восковая без красителей, сделайте сами или купите в специальном магазине. После обряда огарок на перекресток, без откупа. Откуп уже был, это подаяние нищим ес-но. Кстати, кто считает, что нужен большой откуп (допустим порча серьезная), больше подайте нищим, размер милостыни не лимитирован, но не меньше чем стоимость буханки хлеба в вашем городе.
простите -но скажите пожалуйста :так что же делать с этим огарком??в начале темы сказали что нужно выкинуть у ограды кладбища..далее говорят что нужно выкинуть на перекресток(просто бросить на перекресток?слова нужно говорить какие нибудь?)...единого мнения нет ..заранее спасибо

dereck

Цитата: Carnage от 26 октября 2013, 21:53:25
Уважаемые Практики, хочу отписаться по поводу данной чистки. В общем, я писал в форуме, что руны и так и сяк перестали работать. Сразу понял, что надо чиститься. Выбрал данную чистку потому, что нужно сразу и жёстко чистить весь негатив. В первый день, купил церковную восковую свечу, в магазине нож с чёрной пластмассовой ручкой. Потом пошёл искать нищих, но они все прям изчезли. Подумал что наверное и так сработает. В первый день чистки ножом с перевёрнутой свечкой у меня всё тело горело, прям как будто с меня какие-то оковы и цепи снимают. Во второй день, так же. В третий день, примерно в Обед вспомнил, надо заканчивать чистку. Почистил себя и сразу пошёл на кладбище и когда я кинул нож у меня было чувство подьёма настроения и такое ощущение, как-будто душа стала чтоли свободнее, вот так странно получилось. В этот день мне вечером в сети с некоторыми людьми была плохая ситуация, но она сама собой забылась примерно через три часа. Я лёг спать. Снов небыло особенных. Но зато руны прям работают в полную мощь! Мантика на рунах прям идеально точно всё начала показывать. У меня улучшилось Здоровье, Люди так и лезут ко мне с добрыми пожеланиями и намерениями, даже банально деньги раньше начали приходить на карточку. Появилось от чистки чувство бешенной энергии, хочется бегать прыгать что-то делать, на одном месте не могу уже сидеть. У меня нету слов, один восторг от данной чистки. Всем советую делать. Нищим я не подавал, но и так сработало просто превосходно.
скажите пожалуйста а свечу куда??

Monik1

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сегодня ночью закончила чистку, выкинула нож, пол ночи не спала, руки крутило так, что ужас, сейчас шею выкручивает, состояние совсем не очень, главное во время чистки все хорошо было.. а после такое, может ли что это все еще чистка продолжается или это обряд не получился, я прямо не знаю, состояние так плакать хочется, все бросить и убежать, спрятаться....зато моя вражина, на кого я и думала, в больничку слегла сразу же, на второй день чистки  :D
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Neadna

dereck,может на интуицию свою положиться :)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тень

Цитата: Monik1 от 26 февраля 2014, 16:53:45главное во время чистки все хорошо было.. а после такое, может ли что это все еще чистка продолжается или это обряд не получился, я прямо не знаю
Чистка началась после того как вы нож выкинули. До этого обряд был в процессе. Это как раз симптоматика - от вас грязь отчищают - наслаждайтесь!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Volkova14081992

а вот там сказано - следующие дни делать так то! в чем вопрос - делать три дня подряд или только в женские дни?

Jad-Wiga

Цитата: Monik1 от 26 февраля 2014, 16:53:45это все еще чистка продолжается

Возможно. Или одной чисткой все не убрали, но зацепили - это вполне вероятно. Подождите хотя бы пару недель.
Подозреваемая в больнице - как же чистка не сработала? Очень даже хорошо пошла.
И не рассказывайте сразу после обряда.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

перечитываю тему третий раз,так и не поняла....до кладбища тоже нельзя разговаривать?...упомянулось тут.С Уважением.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 26 февраля 2014, 18:27:01до кладбища тоже нельзя разговаривать?.

нет. нельзя и потом нельзя. пришла. молча спать даже воды пить нельзя. до утра молчок.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

madness cat

Цитата: Анисия от 24 февраля 2014, 00:33:21
в воскресенье доделать нельзя, делайте как назначено по дням (среда). Но в целом помехи в обряде и ее срыв как правило ничего хорошего не предвещают
благодарю за дельный совет. Все-таки начну сначала с покупки ножа, наверняка и без помех...а то прям убегать с рынка от торговки пришлось, чтоб сдачу насильно не всунули...и еще долго допытывалась, почему я сдачу не беру и что у меня с голосом ;D Можно еще вопрос - нищим у церкви подавать можно??? а то ведь их нигде больше нету как назло...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status