Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

pan-nestan

Всем доброго времени! Кто нибудь сталкивался с таким: чищу мужа, стала читать 12 раз заговор и скоблить. После примерно третьего раза в горле перехватило, боль адская. Не то что читать, дышать больно стало.   В процессе читать продолжала через боль. Еще пару раз была мысль бросить это дело из за боли в горле. Не сухость,а именно боль и спазм. Все же дочитала все 12 раз. Это сопротивление так идет или показатель что и самой нужно чиститься?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Jad-Wiga

Цитата: pan-nestan от 25 декабря 2013, 02:04:04сопротивление так идет

Сопротивление точно, а насчет своего негатива - посмотрите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

pan-nestan

Цитата: Jad-Wiga от 25 декабря 2013, 03:00:06насчет своего негатива - посмотрите.
таро показывает что своего нету, но  мне кажется что то общее на нас с мужем есть, непрогляды скорее всего стоят.  попробую вслепую замки повскрывать, а после уже посмотрю диагностику. чисто по ощущениям сделана не рассорка, а меня от него отвернули и мне туман в голову....но ничего не видно. на картах-стерильная чистота.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mura

запуталась с днями, если обряд длиться 4 дня и если соблюдать женские дни и начать в среду, то закончу я его выходит только через неделю, так же в среду? Это будет верно?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

pan-nestan

Цитата: Mura от 04 января 2014, 18:36:14начать в среду, то закончу я его выходит только через неделю, так же в среду?
я чистила мужа. в понедельник нож купила, во вторник первый вечер со свечой, в четверг второй вечер и в понедельник окончание ритуала. Очень хорош, нужно отметить. теперь жду убыли для себя. правда после ножа я еще монеток перекинула горсть-отплатила так сказать

marta

Цитата: левона от 15 декабря 2013, 12:58:20
Можно ли одновременно в муж дни чистить кроля, а в жен себя?
Можно, если сил хватит. Ес-но покупаете отдельно ножи для себя и другого человека, ну и далее все по ритуалу.
Цитата: Mura от 04 января 2014, 18:36:14
запуталась с днями, если обряд длиться 4 дня и если соблюдать женские дни и начать в среду, то закончу я его выходит только через неделю, так же в среду? Это будет верно?
Верно.

Fenix138

Вечер в помощь Вам Дамы и господа , подскажите ежели можно : домик у меня малый всего две комнаты , ежели я своих домашних в одной комнате запру а в другой все сделаю и ежели чистить сам себя буду - то мне свое фото скоблить или можно тело своё ??   С Уважением .

Дара

Скоблите фото в полный рост, не изобретайте велосипед, главное, это не количество и размер комнат, а Ваше намерение и поведение (не разговаривать, спать ложиться и т.д. всё, как предписано.)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Asinda

Помогите разобраться. Сама новичок и многое мне непонятно. Это единственная чистка которую себе делала. Всего придерживалась правильно и без ошибок. А по прошествии пару дней в доме участились ссоры с сыном, с невесткой вообще молчу... Все стали какие-то напряженные вроде и без особых причин на то.

Дальше еще хуже, сын съехал и вот теперь враги  :'( Могут ли быть последствия чистки в таком проявлении?
Всё чудесатее и чудесатее...

Тень

Цитата: Asinda от 13 января 2014, 21:22:56Могут ли быть последствия чистки в таком проявлении?
Конечно. Чистки ножами очень хорошо отцепляют разных сущей + обрывают вамприские каналы. Вы от себя вампиров отсекли, а они не сильно этому рады. Родственников-то Вы от сущей не чистили, вот сущи через скандалы восстанавливают связь с Вами. Еще сущи могут быть в доме + прицеплены к домочадцам. А Вы их лишили кормушки в своем лице. Чистить надо всех + жилье. Но, для начала надо знать от чего и чем.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Asinda

Цитата: Тень от 13 января 2014, 22:03:33
Но, для начала надо знать от чего и чем.
Ув. Тень, спасибо за ответ. И как быть? Что бы знать что чистить, правильно ли я думаю, что нужно учиться диагностике? А вообще этому трудно научиться?
Всё чудесатее и чудесатее...

marta

Цитата: Asinda от 13 января 2014, 21:22:56
Помогите разобраться. Сама новичок и многое мне непонятно. Это единственная чистка которую себе делала. Всего придерживалась правильно и без ошибок.
не исключено, что где-то была ошибка. Наиболее вероятно - нищие и (или) кладбище. Нищие возле церкви или просто с улицы? Подали нищим достаточную сумму? Т.е откуп нищим был нормальный? Поведение нищих тоже информативно. В финальной, кладбищенской части тоже можно кучу ошибок натворить.

Тень

Цитата: Asinda от 13 января 2014, 22:42:36И как быть?
Выяснить причину. Чистить всех + дом.
Цитата: Asinda от 13 января 2014, 22:42:36нужно учиться диагностике? А вообще этому трудно научиться?
Да, правильно. Это прежде всего каждодневные тренировки, а дальше - у каждого индивидуально развита интуиция + опыт работы дает более точное понимание карт, рун или чем смотрит практик.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Margoha

Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать захоронение "Братскую могилу" 500 человек, времен ВОВ - вместо кладбища?

Xiptopka

Подскажите,а эта чистка снимет привороты ?
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status