Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Parlament

Цитата: rudebwoy от 14 октября 2013, 16:29:49
Я так понимаю, что чистка 3 дня делается, в первый покупаем нож на третий кидаем за ограду. Все верно?
Верно.

rudebwoy

Цитата: Parlament от 14 октября 2013, 19:17:24
Верно.
Тогда еще вопрос: "Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг)"
То есть если в понедельник я купил нож, то в четверг кидаю или три дня подряд и важно только начать в один из этих дней. То есть в пн. начал и в среду допустим закончил.

rudebwoy

"В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей"
В следующие 3 после первого? Это же всего 4 получается?

И дальше в тексте:
"Два дня немедленно после этого ложиться спать..."

В итоге сколько дней всего и друг за другом или нет?

Дина

Цитата: rudebwoy от 14 октября 2013, 19:25:59В итоге сколько дней всего и друг за другом или нет
по разному делают. и с разделением на жен. муж дни, и так, под ряд 4 выходит.

rudebwoy

Цитата: Дина от 14 октября 2013, 19:30:07
по разному делают. и с разделением на жен. муж дни, и так, под ряд 4 выходит.
Пропускать дни в процессе, на мой взгляд, как то неправильно. То есть например: во вторник - я покупаю нож и читаю первый раз, в среду второй, в четверг - третий и в пятницу четвертый и выбрасываю. То есть всего 4 дня, верно?

Carnage

Уважаемые Практики, хочу отписаться по поводу данной чистки. В общем, я писал в форуме, что руны и так и сяк перестали работать. Сразу понял, что надо чиститься. Выбрал данную чистку потому, что нужно сразу и жёстко чистить весь негатив. В первый день, купил церковную восковую свечу, в магазине нож с чёрной пластмассовой ручкой. Потом пошёл искать нищих, но они все прям изчезли. Подумал что наверное и так сработает. В первый день чистки ножом с перевёрнутой свечкой у меня всё тело горело, прям как будто с меня какие-то оковы и цепи снимают. Во второй день, так же. В третий день, примерно в Обед вспомнил, надо заканчивать чистку. Почистил себя и сразу пошёл на кладбище и когда я кинул нож у меня было чувство подьёма настроения и такое ощущение, как-будто душа стала чтоли свободнее, вот так странно получилось. В этот день мне вечером в сети с некоторыми людьми была плохая ситуация, но она сама собой забылась примерно через три часа. Я лёг спать. Снов небыло особенных. Но зато руны прям работают в полную мощь! Мантика на рунах прям идеально точно всё начала показывать. У меня улучшилось Здоровье, Люди так и лезут ко мне с добрыми пожеланиями и намерениями, даже банально деньги раньше начали приходить на карточку. Появилось от чистки чувство бешенной энергии, хочется бегать прыгать что-то делать, на одном месте не могу уже сидеть. У меня нету слов, один восторг от данной чистки. Всем советую делать. Нищим я не подавал, но и так сработало просто превосходно.

Шарон

Время проведения данной чистки принципиально или без разницы? У меня работа спицифическая, работаятолько в ночь до 4 утра, если к примеру я в день покупки ножа возьму выходной и лягу спать после проведения обряда как указано, а последующие дни буду делать это с скажем 4 утра, не должно же проблемы быть. Покрайней мере не нашла чётких указаний на этот счет в этой чистке.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Полнолуние

Уважаемые практики,  подскажите, знаю что на меня делает бывашая жена моего мужа, но с собой то я как то справлюсь, а вот мужу делает порчу и на закрытие путей, и на безденежье, и что самое ужасное на мужское безсилие (полное отсувствие либидо уже 3 года)  :'( таролог подтвердил! Делает не сама, а через мага, через какие силы не знаю.  Поможет ли эта чистка? Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Algera

Цитата: Полнолуние от 01 ноября 2013, 01:34:24
Уважаемые практики,  подскажите, знаю что на меня делает бывашая жена моего мужа, но с собой то я как то справлюсь, а вот мужу делает порчу и на закрытие путей, и на безденежье, и что самое ужасное на мужское безсилие (полное отсувствие либидо уже 3 года)  :'( таролог подтвердил! Делает не сама, а через мага, через какие силы не знаю.  Поможет ли эта чистка? Спасибо!
опять 25...
Чистка хорошая, снимает многое. А поможет ли она в конкретном случае, решают не форумчане на  глазок, а диагностика.... Таро, руны, ... - чем владеете. Если ничем - осваивайте или спрашивайте своего таролога. Кстати, через какие силы - обычно тоже видно.
И если это уже годами длится, одной чисткой не отделаетесь - когда негатив снимете, скорее всего придется делать обряды на позитив по пострадавшим сферам.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Полнолуние

Я понимаю, что надоели со своими вопросами многочисленными, и для опытных практиков они вероятно и выглядят глупыми. Но получается так, что пока, обратится не куда, кроме как сюда :( Сама к сожалению ни рунами, ни таро пока не владею. На "изучение" уйдёт масса времени, а действовать уже нужно быстро. А торолог к сожалению. большей нфармации не дал. Да и каждый приём стоит не дёшево :( Вот я и решила уточнить-могу ли я использовать эту чистку как (основу) первую, а потом по шагово убирать остальное, открывать дороги, ставить защиты и т.д. Спасибо за терпение!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Дара

Цитата: Полнолуние от 01 ноября 2013, 13:21:25-могу ли я использовать эту чистку как (основу) первую,
Можете.
Начнёте, потихоньку разберётесь что к чему.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Carnage

Теперь о плохом. В общем через 3 дня после чистки я попал в реанимацию с проблемами мочеполовой системы. Я даже не представляю, какой сильный у меня был негатив. Пролежал неделю, вроде всё нормально. Что самое Удивительное все люди меня не узнают. Говорят мол очень сильно изменился. Женский пол так и липнет.  Квартиру которую хотели продать 3 года вот вот уже продаётся причём успешно. Это чистка перевернула с ног наголову мою жизнь.  У меня всё координально изменилось. Я не буду писать всё, много придётся строчить текста скажу сразу, сильнее чисток я не знаю.

Lucky

Ув. Carnage, спасибо. что делитесь. Подскажите, ножом скребли по фото или по себе? соблюдали мужские дни или подряд делали?
Везёт тому, кто везёт.

Carnage

Уважаемая Lucky, в общем брал фото где я один, чисто лицо моё и скреб его. Соблюдал мужские дни. Единственное, что я не сделал - это не подавал нищим. Но обряд сработал и так причём очень сильно.

Моргана ле Фэй

Подскажите пожалуйста какой рукой подавать нищим, или это не имеет значения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status