Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Lin7

Эта чистка чистит ли установки, которые намеренно сделали другие люди человеку? Например, намеренно испортили здоровье, создали депрессии, головные боли или даже проклятье на смерть?

Akkroba

Цитата: Моргана ле Фэй от 18 ноября 2013, 17:24:19Подскажите пожалуйста какой рукой подавать нищим, или это не имеет значения
Я подавала правой, но не смотрела им в лицо...
Цитата: Lin7 от 30 ноября 2013, 10:46:36Эта чистка чистит ли установки, которые намеренно сделали другие люди человеку? Например, намеренно испортили здоровье, создали депрессии, головные боли или даже проклятье на смерть?
Эта чистка очень эффективная... Чистит очень многое, я ее в любом случае рекомендую в комплексе использовать. Надо обязательно продиагностировать вначале подходящая ли она для вас, все ли вычистит и т.д.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vamp

Может быть мой отзыв кому то поможет.Делали на меня и моего мужа 4 года-все что только можно было придумать(я в то время была беременна,да и не колдовала так сильно как сейчас) делали на онкологию мне,на ожирение,подсесления,мужу на болезни отнятие удачи и перекрытия дорог+ закрывали многократными замками.Эой чисткой убрали сущность с меня и снесли все замки ну и половину работы-как никак длилось это все 4 года-много чего навешали.Единственное,что сама не могла я эту чистку провести-мне помогали...
Вот когда уходила сущность-начиналось все веселье))) я чуть мужа не сожгла вместе с квартирой.

Полнолуние

Подскажите пожалуйста, если во время чистки ставить себе РФ скажем на похудение, не снесёт ли чистка работу рун? Спасибо.
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Led-i-Plamya

Цитата: Полнолуние от 30 ноября 2013, 17:16:19
Подскажите пожалуйста, если во время чистки ставить себе РФ скажем на похудение, не снесёт ли чистка работу рун? Спасибо.
может стоит сначала негатив снять, а потом уже рф ставить? Мое имхо, основанное на применении данной чистки - снесет. Это не рф, где можно с оговором поэксперементировать. Во время чистки на вас формулы и не лягут.

Akkroba

Цитата: Led-i-Plamya от 30 ноября 2013, 18:14:51Во время чистки на вас формулы и не лягут.
Тут, видимо, вопрос в том, вычистит ли эта чистка положительные рунные наработки, которые были раньше сделаны. Тут очень индивидуально. У меня все счистило... Приходилось заново ставить...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Моргана ле Фэй

Сделала, прошло чуть больше недели....Возникли вопросы, хотелось бы мнение практиков услышать: Когда после покупки ножа искала очень долго нищих( пародокс там где они бывают обычно в больших количествах все разом куда-то испарились)встретила знакомую просто ей кивнула и быстро поспешила прочь,скажите это уже считается сорванным обряд или нет?(когда наконец нашла нищих и подала, шла назад то встретила ещё 5 штук) откуда их столько уже за ненадобностью вылезло не знаю)))Так как фотопарат сломался!!!!!!!( в компе программа которая отвечает за просмотр фото тоже была удалена((( пришлось скрябать по себе в первый раз скрябала так что даже поранилась-это плохо? в процессе  свеча горела ровно......В последний день пришлось относить нож в 2 часа ночи.... проснулся муж начал кричать в след куда я пошла и звонить на телефон-я не никак не пригнорировала....всё сделала молча в квартиру зашла молча...и тут мой муж злой и естественно с вопросами куда жена ходила в третье часу ночи ..я пролепетата что дескать у моей подруги проблемы -ездила их решать он матюгрулся и пошел спать....(это защитывается за проведенный обряд или за сорванный?) на следующий день серьёзно заболел простудой ( до этого не болел 9!!!лет)всё неделю проволялся в постели практически  в итоге я планировала еще проделать много чего на снятие негатива а тут он квартире...и больше ничего не делала..получается это на него перешло? а у меня острая форма коньюктивита-это что?не проходит уже неделю..Вчера к ниму приехал его друг пошел провожать пришел в 4 утра пьяный, побитый аж страшно...диагностику делать не умею...хотелось бы выслушать просто мнение спецов по признакам что это было ? помогите  советом я на начале пути только...и сама уже понимаю что идет сопротитвление порчи

Дара

Цитата: Моргана ле Фэй от 02 декабря 2013, 19:17:15Возникли вопросы, хотелось бы мнение практиков услышать
У Вас сопротивление порчи налицо. Возьмите себе за правило, совершая обряды в которых указано не общаться - не общаться. Я по себе могу рассказать, делала один обряд, не себе, шла рано утром, часов в 5, нельзя было не то что кивать, даже смотреть в сторону того, кто захочет слово молвить. И как пристал ко мне невесть откуда взявшийся мужик, с вопросом "который час". Я иду, ни полвзгляда в его сторону, а он чуть не за руки меня хватает, в лицо заглянуть пытается, и всё одно талдычит "сколько время"... при этом, люди другие на улице были, то есть, я не была единственной, у кого можно было это время узнать. Я думала он никогда не отвяжется, но шла так, словно нет его вовсе. Не можете не поздороваться, не кивнуть, видите издалека знакомых - сделайте забубённый вид, типа глубоко в свои мысли погружена, и идите куда идёте. Ну если всё ж пристанут, что никак не открутиться, придётся обряд переделывать. Я когда эту чистку одному человеку делала, ноги истоптала в поисках нищих, тоже сопротивление шло большое.

Цитата: Моргана ле Фэй от 02 декабря 2013, 19:17:15пришлось скрябать по себе в первый раз скрябала так что даже поранилась-это плохо?
Попросили бы кого-нибудь сфотографировать себя и скинуть Вам на флешку, чтобы распечатать. По тому, что поранились, не скажу на 100%, но может кровник Вас портил. А вообще просто аккуратней надо быть, да и фото скрести значительно удобней)

Цитата: Моргана ле Фэй от 02 декабря 2013, 19:17:15проснулся муж начал кричать в след куда я пошла и звонить на телефон
Ну у Вас прям такие явные помехи идут. Вы мужу не говорили что ли, чем занимаетесь? Ну хотя бы придумали отговорку какую-нибудь, если открыто сказать не можете. Очень похоже, что муженёк Ваш перехватил порчу, да и Вы ведь по-любому нервничали, когда все эти крики-звонки вдогонку были, а тут он, тёпленький...

По поводу конъюнктивита, был у меня случай, когда после этой чистки у кроля ячмень около месяца держался, совершенно ужасный, ничего вообще не помогало, так что чиститься Вам надо снова, вполне вероятно, что муж станет злее. Овладевайте хоть какой-то диагностикой - таро, руны, отливки, маятник, что угодно. Мужа либо посвящайте, если он адекватный, в свои занятия, если не чаете, что он разделит Ваши занятия, либо делайте тогда, когда он Вам помешать не может, или ищите другие чистки.

Сейчас убыль закончилась, попробуйте сделать чистку на следующей, на росте можете попробовать чистки рунами, они к луне не привязаны, либо отливками. Почитайте тему  "Сопротивление порчи при снятии", там много полезных советов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg217864.html#msg217864
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Akkroba

Цитата: Моргана ле Фэй от 02 декабря 2013, 19:17:15помогите  советом я на начале пути только...и сама уже понимаю что идет сопротитвление порчи
Цитата: Дара от 02 декабря 2013, 20:59:17Ну у Вас прям такие явные помехи идут.
Согласна на 100%. Тут надо получше готовиться... А коль скоро уж так вышло, просто постарайтесь убедить себя, что все будет ок...
И у меня были с нищими проблемы, была в незнакомом городе.. то ни одного (около 40 минут искала), то человек 10 сразу же... дала первым трем на радостях, остальные увязались  за мной дальше просить. мне уже страшновато стало к подъезду подходить, водила их кругами.. Я уже Силы молила, чтобы отвязаться от них... Минут 10 они за мной тянулись, тут у проезжего грузовика колесо лопнуло, да с такой силой, потом мне в голову: беги! Пришлось припустить. тут пока они разобрались, поздно было.. Только так отвязалась от них.. Ничего, легло, все ок...

Elena 666.

тоже хотела спросить насчет подаяния избыточному количеству нищих. бывает, что встречается больше чем три, но очень хочется почему то следующим тоже подать. помню искала и нашла 3х, но после третьего попался 4й которому ну очень захотелось дать, а я с усилием воли прошла мимо. может это тоже был какой то знак?
а в другой раз уже повторяя чистку, захотела и дала 4му. и в тот же день у меня случились странные события, я их вот здесь описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg410583.html#msg410583 (а уже позже вспомнила про факт подаяния 4му) . что это может значить и как поступать если встречается "лишний"нищий, но которому очень хочется подать?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 05 декабря 2013, 07:14:52что это может значить и как поступать если встречается "лишний"нищий, но которому очень хочется подать?
Тут на цифре три завязано подаяние трем нищим за три дня очищения...
Подайте тому нищему на следующий день.

Lin7

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
В следующие три дня
Два дня немедленно после этого ложиться спать.
В третий отправиться
Сколько дней конкретно делается чистка, всего три: в первый день со свечой, во второй с фото, а на третий идем к ограде? или больше с фото надо работать (три дня)?

Моргана ле Фэй

Цитата: Lin7 от 06 декабря 2013, 10:59:50
Сколько дней конкретно делается чистка, всего три: в первый день со свечой, во второй с фото, а на третий идем к ограде? или больше с фото надо работать (три дня)?
Получается четыре: в первый наговариваем на нож+ три дня чистимся, на четвертый идем на кладбище и свеча должна гореть все 4 дня когда идет чистка

левона

Добрый день, нет времени ждать убыли, могу ли я сделать на росте, или категорически нет? Можно ли одновременно в муж дни чистить кроля, а в жен себя?

Akkroba

Цитата: левона от 15 декабря 2013, 12:58:20Добрый день, нет времени ждать убыли, могу ли я сделать на росте, или категорически нет? Можно ли одновременно в муж дни чистить кроля, а в жен себя?
Делайте... только вам надо будет проконтролировать, если "взялось", то хорошо... Иногда дочищать надо...
Цитата: Fenix138 от 15 декабря 2013, 18:34:01Уважаемые подскажите , как мне делать диагностику , как себе как и другому лицу , как узнать есть что на мне или нет и как  "Почиститься ? "
О! Ну, это очень большая тема... Есть несколько вариантов: руны, таро, ленорман, рамочками некоторые диагностируют... тут, на форуме, целые разделы отведены для этого )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status