Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Арина Аблаева

Я делаю в своей практике похожий обряд с ножом, но нож у меня мой собственный рабочий, а не разовый. Я его после обряда не выбрасываю, после каждого прочтения заговора я его прокаливаю на свече, и смотрю сколько копоти на нем нагорело, а затем копоть вытираю об подол рубашки в которой находится болезный. Если копоти много значит процесс чистки пошел  так как надо, если мало, или вообще едва темнее, значит на работе стоит серьезная защита и ее надо перед началом чистки срезать.
  После завершения  чистки, а она длится у меня  три дня,  я срезаю черный подол, этим же ножом. Обматываю тканью лезвие  ножа и иду на погост. На перекрестке между могилками. Втыкаю нож с тканью по самую рукоять. И вытаскиваю нож уже без ткани. Ткань там и остается.  Во время такой чистки пациенты видят во сне своих обидчиков.  Особенно после второго дня чистки.

Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Akkroba

Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:16:24После завершения  чистки, а она длится у меня  три дня,  я срезаю черный подол, этим же ножом. Обматываю тканью лезвие  ножа и иду на погост. На перекрестке между могилками. Втыкаю нож с тканью по самую рукоять. И вытаскиваю нож уже без ткани. Ткань там и остается.  Во время такой чистки пациенты видят во сне своих обидчиков.  Особенно после второго дня чистки.
Очень интересно! На подоле остается немного биоматериала, пот... Как у вас пациенты себя чувствуют физически? Слабость? Простуды? Головокружения?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Li

Цитата: Арина Аблаева от 16 сентября 2013, 15:16:24Я делаю в своей практике похожий обряд с ножом

Прошу вас полностью выложить ваш обряд,очень инерессная методика!

Речка

Подскажите пож. можно ли в этом обряде использовать восковые черные свечи?
Шелест утренних звезд...

Akkroba

Цитата: Речка от 30 сентября 2013, 17:32:09Подскажите пож. можно ли в этом обряде использовать восковые черные свечи?
Тут написано восковая (не церковная). Ваша свеча же не из церкви... Хотя, когда для выполнения обряда нужна черная, так и пишется... Я стараюсь придерживаться целостности выложенного обряда, ибо иногда в мелочах кроется успех. Но иногда меняю под себя.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Речка

А можно сделать обряд в пн.,вт,чт.,пн и в последний последний понедельник луна растущая будет?Я знаю, что лучше не стоит отступать от правил, но все же, может быть кто то подскажет?
Шелест утренних звезд...

Akkroba

Цитата: Речка от 30 сентября 2013, 22:02:40А можно сделать обряд в пн.,вт,чт.,пн и в последний последний понедельник луна растущая будет?Я знаю, что лучше не стоит отступать от правил, но все же, может быть кто то подскажет?
Понимаете, тут скорее всего, будет несколько мнений... Я делала каждый день и только на убыли... Так и рекомендую всем убыльную учитывать... Но.... если не в терпеж, то есть если срочно надо, то делайте как получается. Потом на следующей убыльной подкрепите чем-нить.

Речка

Подскажите пож., если у объекта чистки, перед последним днем чистки в квартире появилось куча насекомых, сороконожек каких то, это может что то означать?
Шелест утренних звезд...

Akkroba

Цитата: Речка от 03 октября 2013, 20:37:58Подскажите пож., если у объекта чистки, перед последним днем чистки в квартире появилось куча насекомых, сороконожек каких то, это может что то означать?
Может означать, а может и не означать. На улице становится холодно... Вот все и лезет в дом в надежде зимнего убежища...

Речка

Цитата: Akkroba от 03 октября 2013, 21:23:56
Может означать, а может и не означать. На улице становится холодно... Вот все и лезет в дом в надежде зимнего убежища...
Их было не то чтобы много, штуки три, огромные такие, см10(которые заводятся там где сырость), с улицы бы точно не заползли. И еще вопросик, в последний день чистки молчать нужно с того момента как из дома выйдешь или с того когда нож кинешь?
Шелест утренних звезд...

Akkroba

Цитата: Речка от 03 октября 2013, 21:28:02И еще вопросик, в последний день чистки молчать нужно с того момента как из дома выйдешь или с того когда нож кинешь?
Я молчала сразу после того, как сказала перед свечой последние слова... Как то не хотелось ни с кем говорить, не хотелось наработанную энергетику разбазаривать.

Во-Аель

Цитата: Речка от 03 октября 2013, 20:37:58Подскажите пож., если у объекта чистки, перед последним днем чистки в квартире появилось куча насекомых, сороконожек каких то, это может что то означать?
Порча через землю, скорей всего кладбищенскую. Ищите подклад. Вообще появление "из неоткуда" насекомых - вполне конкретный знак, а не сезонное явление.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Речка

Помогите пож., не знаю что делать, когда кидала нож, повернула немного голову в левую сторону(((((((((Что обычно делают в таких случаях?
Шелест утренних звезд...

Jad-Wiga

Цитата: Речка от 04 октября 2013, 01:07:07
Помогите пож., не знаю что делать, когда кидала нож, повернула немного голову в левую сторону(((((((((Что обычно делают в таких случаях?
Если за спину себе не смотрели - успокойтесь и не сбивайте обряд.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rudebwoy

Я так понимаю, что чистка 3 дня делается, в первый покупаем нож на третий кидаем за ограду. Все верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status