Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

North

Уважаемые практики, можно ли чистить этим методом сразу двоих ? (себя и крольчиху).

По мужским дням себя, по женским ее, получается с разницей в один день.
Воскресенье я понимаю что надо отдыхать ? ??

А ножи соответсвенно разные конечно ?
или можно одним ножом, так как чистим семейную пару ?

Дина

Цитата: North от 26 июля 2013, 01:09:08можно одним ножом, так как чистим семейную пару
отдельно всех чистить. в начале одного, завершили, потом другого

Севиль77

Мдя...поделюсь своим опытом про эту чистку
я сама не делала,меня чистили,а нож отдали чтоб я сама бросила
сделала так как надо
а я ничего не знала тогда,что такое магия понятия не имела
так вот после ритуала начальник устроил мне ссору и меня уволили  :'(
я думаю новичкам лучше не лесть в такие чистки

enike

я новичок в магии и может быть я глупость спрошу но всё же...
я хотел сделать эту чистку, купил нож и всё по плану сделал(на след день хотел начинать)Пришёл домой лёг спать ... и мне приснился сон, что я делаю какой то ритуал и тут я осознаю во сне, что я что то сделаю не так.(ощущения что я понимаю это, были как на яву, что для меня совсем не естественно т.к. у меня всегда "каша" в голове во время сна)
А на утро температура, тошнота и головные боли...мб это реакция на то, что я хочу снять себя что то?

ZaZaZu

Цитата: enike от 27 августа 2013, 13:59:41
А на утро температура, тошнота и головные боли...мб это реакция на то, что я хочу снять себя что то?
Вполне возможно, что это сопротивление из-за имеющегося на Вас негатива, это распространенное явление, просто проведите чистку как запланировали

альбина666

скажите а имеет значение какое фото ? только одно лицо подойдет ? или нужно в полный рост ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

ZaZaZu

Цитата: альбина666 от 31 августа 2013, 20:28:36
скажите а имеет значение какое фото ? только одно лицо подойдет ? или нужно в полный рост ?
Тут лучше в полный рост фото брать

альбина666

Цитата: ZaZaZu от 01 сентября 2013, 10:53:02
Тут лучше в полный рост фото брать

а если я уже начала с фото где просто лицо так же и продолжать теперь или можно поменять фото ?

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Parlament

Цитата: альбина666 от 01 сентября 2013, 21:22:02
а если я уже начала с фото где просто лицо так же и продолжать теперь или можно поменять фото ?
Не перебивайте работу.
В уже начали скаблить именно поэтому фото.Продолжайте.В следующий раз возьмете в полный рост.И лучше молчать до наступления результата)

Akkroba

Цитата: Севиль77 от 24 августа 2013, 03:40:05
Мдя...поделюсь своим опытом про эту чистку
сделала так как надо
а я ничего не знала тогда,что такое магия понятия не имела
так вот после ритуала начальник устроил мне ссору и меня уволили  :'(
я думаю новичкам лучше не лесть в такие чистки
Может у вас негатив от туда и шел... Вас силы и убрали от туда.
Работу новую же нашли?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дара

Цитата: Севиль77 от 24 августа 2013, 03:40:05
сделала так как надо
Странно как-то Вас чистили. По мне, кто начал ритуал, тот его и завершает, если не указано, что какие-либо действия должен совершать человек, которого чистят, коней на переправе не меняют. А тот, кто Вас чистил, либо схалявил, либо кладбища ночного испугался, в любом случае непрофессионализм, других причин не вижу, чтобы так поступить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ekatrina

Нож скинут удачно, свечу забыла взять, но не хочу до утра хранить в доме, можно за порог положить?
Теперь уже неверно подкинуть ее к забору кладбища, теперь только на перекресток?

Akkroba

Цитата: ekatrina от 02 сентября 2013, 21:28:46свечу забыла взять, но не хочу до утра хранить в доме, можно за порог положить?
А свечу и не надо кидать вместе с ножом. Оставьте ее прогореть в последний раз...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

OlgaMont

Ув. Практики!
Скажите, пожалуйста, можно ли скидывать нож на кладбище, на котором в земле хоронят только урны с прахом? И к тому же там в основном могилы монахов и монахинь... :-\

Дина

Цитата: OlgaMont от 06 сентября 2013, 09:22:07можно ли скидывать нож на кладбище, на котором в земле хоронят только урны с прахом?
ну это же кладбище. можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status