Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Margoha от 15 января 2014, 18:20:03Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать захоронение "Братскую могилу" 500 человек, времен ВОВ - вместо кладбища?
Тут не в тему вопросик, но отвечу... Я однажды такое пробовала... такая белеберда получилась! Думаю, надо максимум одну семью брать типа пару семейную на рассорку...
Цитата: Xiptopka от 21 января 2014, 14:38:31Подскажите,а эта чистка снимет привороты ?
как и другой негатив может снять... тут надобы вам картшки кинуть и спросить их...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Arisha

Цитата: Бхим от 30 июля 2010, 08:56:20
Если совершить покупку в субботу то работать в три последующих женских дня - среда, пятница, суббота?
а выкинуть нож на след.день в воскресение?
Счастье не во владении а в овладении ..

Leyla

Цитата: Arisha от 24 января 2014, 20:41:59
а выкинуть нож на след.день в воскресение?
На третий день,т.е. в субботу
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Monik1

Коллеги, на мне порча кладбищенская, только недавно узнала, если снимать, то в среду покупка ножа, ритуал, второй день пятница, еще убывающая луна, а третий получается уже на растущую , можно начинать чистку или лучше подождать ?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Leyla

Цитата: Monik1 от 28 января 2014, 21:49:03
Коллеги, на мне порча кладбищенская,
Не ждите,а то можно и не дождаться

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

тут задействовано кладбище. надо ли приходить знакомиться и тд.? на кладбище ни разу не работала.

и еще. в городе среди многоэтажек есть малюсенькое кладбище на горке. все под уклоном. оно нуууу совсем маленькое. есть калитка и бетонный забор. оно не заброшенное, просто раньше была деревня, ее снесли, а кладбище осталось.... у таких совсем маленьких захоронений есть хозяин и прочее?? или лучше там не работать? новых захоронений нет и не будет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jad-Wiga

Цитата: желаннаЯ от 05 февраля 2014, 01:04:10
Надо ли приходить знакомиться и тд.? на кладбище ни разу не работала.
у таких совсем маленьких захоронений есть хозяин и прочее?? или лучше там не работать? новых захоронений нет и не будет.
Я приходила, знакомилась.
Если больше 7 могил - должен быть хозяин. Так в какой-то другой кладбищенской теме написано.
Остается открытым вопрос, можно ли потом будет работать на этом кладбище.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Monik1

А венец безбрачия этот обряд снимет?

Анисия

На кладбище потом работать можно. Но после снятия лучше выдержать несколько дней чтоб снятое не вернулрсь.
На снятие венца есть специализированные обряды, этот врятли снимет, но может ослабит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 08 февраля 2014, 18:27:46Но после снятия лучше выдержать несколько дней

9 достаточно или лучше 40?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

ориентируйтесь по ощущениям
у меня по разному бывает - зависит от степени тяжести, или прибрал кто нож или нет и т.д - бывает что через 3 дня иду, а бывает что 2 месяца не появляюсь на том погосте.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neadna

Подскажите,пожалуйста!Если я ,к примеру,начала в субботу,потом среда и пятница,а на кладбище ехать тогда в субботу,т.е после пятницы(последнего дня чистки) или в третий день чистки,т.е в пятницу...С Уважением.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 20 февраля 2014, 11:57:42Подскажите,пожалуйста!Если я ,к примеру,начала в субботу,потом среда и пятница,а на кладбище ехать тогда в субботу,т.е после пятницы(последнего дня чистки) или в третий день чистки,т.е в пятницу...С Уважением.
В субботу покупаем нож, готовим его к работе. т.е. проводим первый ритуал без фото на ноже.
среда, пятница, суббота работаем с фото и в субботу, когда в третий раз провели бежим на кладбище.
Я так делала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Monik1

Добрый вечер! Коллеги, как оказалось на мне некая некропривяка моего умершего брата, подскажите можно ли этой чисткой убрать это, просто никогда не сталкивалась с некропривязками, даже не очень понимаю что это ... или лучш использовать что нибудь полегче?

Leyla

Цитата: Monik1 от 21 февраля 2014, 22:55:53
Добрый вечер! Коллеги, как оказалось на мне некая некропривяка моего умершего брата, подскажите можно ли этой чисткой убрать это,
Не думаю,тут все же от черноты больше,от порчи.Лучше возьмите специальные для этого чистки.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status