Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Reznika

Цитата: Antoniya от 29 февраля 2016, 02:36:14
Очень даже не желательно . Деньги из рук в руки передать лучше , это часть обряда , а не просто закупка атрибутов . И заметила у себя лично, что лучше срабатывает , если расчитаться так чтоб со сдачей , но сдачу не брать . Да и в чем такая сложность заплатить наличными , что нужно прям специально искать ответ на этот вопрос?
Да нет, исключительно интерес, как никак живем во время высоких технологий, вот и захотелось у опытных практиков узнать, был ли подобный опыт...
С Уважением

CkenTuk

Всю ветку не читал, так что есть вопрос: важны именно мужские/женские дни или луна тоже учитывается?
► nomen illis legio ◄

night storm

Цитата: CkenTuk от 05 марта 2016, 20:32:43
Всю ветку не читал, так что есть вопрос: важны именно мужские/женские дни или луна тоже учитывается?
Мужские и женские дни соблюдать.Луна при чистках убывающая,если не терпит-любая.

Manga

Цитата: CkenTuk от 05 марта 2016, 20:32:43
и читать всю ветку не обязательно  ::) Смотрим 1 стр. 1 сообщение
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.

Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

PolarLight

Понимаю, что извращение, но никто не пробовал квартиру так чистить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

night storm

Цитата: PolarLight от 06 марта 2016, 20:07:55
Понимаю, что извращение, но никто не пробовал квартиру так чистить?
А мужские и женские дни как соблюдать? ;)
Зачем так чистить ,есть же много чисток жилья.

PolarLight

Цитата: night storm от 06 марта 2016, 20:50:47
А мужские и женские дни как соблюдать? ;)
Зачем так чистить ,есть же много чисток жилья.

А затем, что все остальные дают лишь временный рез-т, а мне надо раз и навсегда. Силы мои тоже не бесконечные. В любом случае попробую, хотела узнать, может, кто делал и на что обратить внимание в первую очередь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Neadna

Цитата: PolarLight от 06 марта 2016, 21:51:38
А затем, что все остальные дают лишь временный рез-т, а мне надо раз и навсегда. Силы мои тоже не бесконечные. В любом случае попробую, хотела узнать, может, кто делал и на что обратить внимание в первую очередь.
хм,интересно
скажите,а вы по фото хотите или с ножом по квартире ходить?уделить внимание косякам,проемам,подоконникам,зеркалам,да?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Цитата: PolarLight от 06 марта 2016, 21:51:38
Для постоянного эффекта защиты надо ставить на жилье после чисток.раз и навсегда только в сказке бывает,не обижайтесь. ;)эта тоже даст временный результат,пока новую порцию не отправят.
По моим ощущениям(и по тексту),эта чистка от кладбищенских воздействий больше,привязки и каналы отсекает.

PolarLight

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 21:53:48
хм,интересно
скажите,а вы по фото хотите или с ножом по квартире ходить?уделить внимание косякам,проемам,подоконникам,зеркалам,да?

Хочу по плану кв-ры чистить. И  воспользоваться силой богов  в данном случае.

Цитата: night storm от 06 марта 2016, 22:06:32

По моим ощущениям(и по тексту),эта чистка от кладбищенских воздействий больше,привязки и каналы отсекает.

Да, по моим тоже. Поэтому и выбрала именно ее.

CkenTuk

Цитата: Manga от 06 марта 2016, 06:19:39и читать всю ветку не обязательно   Смотрим 1 стр. 1 сообщение
И где в первом сообщение указано на луну, о которой я спросил?))
Меня интересует луна именно в конкретной чистке. То что по дефолту на убыль - я в курсе)
► nomen illis legio ◄

night storm

Цитата: CkenTuk от 07 марта 2016, 14:14:07
Меня интересует луна именно в конкретной чистке. То что по дефолту на убыль - я в курсе)
Потрудитесь тему почитать.
Чистки делают на убыль,если припекает-на луну не смотрят.Какой у Вас случай-определяете сами.

Manga

Цитата: CkenTuk от 07 марта 2016, 14:14:07
ув. CkenTuk. Отвечаю так же как и ув. night storm:) Во-первых вы спросили и про луну и про дни.
Про дни вам ответили.
Во-вторых.  Есть общее правило, которое ну очень часто звучит на форуме: Чистки предпочтительно проводить на убывающую луну. Эта чистка относится к категории "сильных чисток", поэтому правило "читки на убывающей луне" желательно соблюдать.  Если ситуация не терпит отлагательства, тогда можно сделать чистку невзирая на луну.
Сейчас  луна как раз на убыли. Дерзайте:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

PolarLight

CkenTuk

Манга ответила вам весьма доходчиво, и если бы вы все это знали, то не стали бы писать свой последний пост, потому что иной ответ здесь  возможен только один: не спрашивайте, а сделайте. На любую луну. И тогда будете сами владеть информацией, которую так жаждете получить.

Maxima_plus

Приветствую. Может кому будет интересно, делала эту чистку. Сняла крадник и порчу на закрытие дорог. В первую ночь каша снилась, но потом вроде прошло. После чистки обострилась хроническая болячка. Не знаю как у кого, но хочу достиститься еще рунами, так убрать мелкую пакость. Еще для тех, кто спрашивает о родовом. Не снялось, но я и не расчитывала.
Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошую чистку от родового негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status