Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Снов было много, но всё перемешалось и не запомнилось и лишь последнее:
Из глубины ко мне приближается огромный пёс, который находится за оградой и , как бы , облокотился на неё правой лапой.Нос и когти на лапе выжжены и от них остались только огромные чёрные точки. И мне кажется, что мне знакомо лицо этой собаки, т.к. глаза человеческие и то ли уши длинные, то ли волосы в хвосты собраны.
Как думаете, уважаемые, могли мне так показать заслуженно пострадавшего)) типа "не суй носа и не протягивай лапы"??
Благодарю!!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Vorona1111 от 13 августа 2015, 16:51:39отец стоит на здоровом валуне и под его ногами вырезана на камне линия по спирали
Нужно обратить внимание на форму валуна и форму спирали. Прямое указание на линию чтения. И да. Пусть съездит - его зовут. Просто пройтись.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 14 августа 2015, 10:53:41
Так, на вскидку))
Был сделан крадник на деньги человеком , который НЕ мастер ( самопал), есть же такие - увидал-прочитал-сделал. Возможно это ваша подружка по-молодости так баловалась.И порчи есть на картах делают.
Посмотрим , что более опытные скажут!))
Всё верно.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 14 августа 2015, 11:07:03уважаемые, могли мне так показать заслуженно пострадавшего
Вполне.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: osilu от 13 августа 2015, 22:27:36а реальной "отмазки" у него не было...Вот, теперь появилась..
Я уже говорил,что Азбука мозги на место вправит и без вашего участия. Теперь Синхронизацию ему.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Neroli от 13 августа 2015, 17:20:37вместо головы у него НОС
Не тем дышите.
Смените взгляды.
Вторая и третья строка сверху с укладыванием ладони на нос и после прочтения как бы сдергивать с лица и стряхивать руку.Трёх раз хватит.
после "летней" водичкой лицо ополоснуть.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Мелисса от 13 августа 2015, 12:43:32Провожает до дверей, целует на прощание, как будто давнюю знакомую, а дальше я долго-долго иду
В результате Практикования Азбуки Вы вольны делать, что вздумается.
Врач уже Вам всё сказал. Дороги открыты.
Теперь можете помогать другим. Ну или просто попробовать.

Услуг не оказываю.

tetanis

Цитата: ACKOMA от 14 августа 2015, 10:53:41
Был сделан крадник на деньги человеком , который НЕ мастер ( самопал),
Прочитав вспомнила, что когда то одна гадалка делала мне открытие видение карт ( в стеклянной банке  карты , яйца и т.д.) , в итого ничего мне не открылось , карты дальше шли туго , и наверное еще и крадник сделала и на видение и на деньги.
Вам большой плюс ;)

Zarnica

Буду благодарна, если выскажите свое мнение по снам. Взгляд со стороны очень нужен.
Работа с крадником, прошу вернуть, что отняли у меня.

Вижу со стороны девушку, она одинока, ее принц ушел к другой, к ней подходит девочка помладше и говорит, что нашла решение, зовет в комнату. Там много коробков, шкатулок и все начинают хлопать крышками и что-то говорить. Появляется волшебница, зовут Мария Мирабелла (не смейтесь) и говорит, что когда отдавала судьбу не знала, что отдает не той, она не знала, что та другая злая. Девушка спрашивает как ей быть теперь. Волшебница отвечает "поезжай в Копенгаген, там покатаешься на трамвайчиках"

Копенгаген, Копенгаген, много раз это слово, оказываюсь у себя дома, слышу Копенгаген, из большого окна вижу ночное море, в свете луны корабли что-то разгружают.
КЭН, Зороастризм, суфизм

ACKOMA

Цитата: Zarnica от 14 августа 2015, 12:05:52оказываюсь у себя дома, слышу Копенгаген, из большого окна вижу ночное море, в свете луны корабли что-то разгружают.
Возвращают ( разгружают ) вам ваше покраденое))
Работа идёт!
Копенгаген - может быть воровка сейчас там живёт?!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: Zarnica от 14 августа 2015, 12:05:52в свете луны корабли что-то разгружают.

Значение слова "Копенгаген" - торговая пристань. Ночь - не всё открыто видению, но работа идёт.
Соглашусь с Аскомой - что-то Вам отгружают. По смыслу - товар. Отослали в торговый город - значит, кто-то (вероятно, автор крадника) это оплатит.

Zarnica

Благодарю за отзывы!

Скрестила пальцы  ::)
КЭН, Зороастризм, суфизм

Turiza

А я просила Азбуку показать, что не так с моим финансовым каналом, почему напряженка в материальной сфере.
Во сне моя подруга детства (не видела и не общалась с ней в реале уже больше 10 лет) принесла мне две золотые цепочки с кулонами. Красивые, тонкие, переливаются.
Одну дает мне, другую себе оставляет. У неё кулон маленький, изящный, в виде капельки, а у меня довольно крупная, выпуклая фигурка сидящего на задних лапах слоника. Я удивляюсь - как я его носить буду, неудобный же и цвет у кулона темнее, чем цепочка. Подруга говорит, это потому что у золота разный состав, у цепочки 1.2, а у кулона 1.7 , и записывает эти цифры на листочек. Потом,уходя, говорит - сама же просила так сделать.
Ув.практики, как вам видится, что такого я попросила, неподумав, а теперь испытываю материальные трудности? :( И,главное, как это исправить? Цифры, видимо, что то означают? Как с этим работать? Может кто сталкивался с подобным

osilu

Цитата: Turiza от 14 августа 2015, 21:04:41Цифры, видимо, что то означают?
Посмотрите соответствие цифр буквам, потом значение букв, станет понятно :)Пост 755
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.750.html
Личку читаю, но отвечать не могу.

Turiza

Цитата: osilu от 14 августа 2015, 21:22:08
Посмотрите соответствие цифр буквам, потом значение букв, станет понятно
Странно, почему числа были даны дробями,т.е. через точку. И что получается?  1.2 -Аз Веди и 1.7 - Аз Земля (по таблице). "Я ведаю жизнь земную?" Как то не стыкуется с проблемой.
А может следует читать такую связку? Только что она даст в финансовом плане? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status