Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

cosmovedenie

Цитата: CаМоУчКа от 31 июля 2025, 22:24:58cosmovedenie Вам предки намекают идите в светлое ХЭ, и через светлое хэ снимите проклятье. Дело в том, что некоторые проклятья не снять ни рунами, ни азбукой, ни буквами, глифами, язычеством. Оно снимается только отваливанием и никак больше. Читайте парастас + схемы азбуки на чистку рода.. Если решитесь, дам совет как делал я в свое время.Перед чисткой рода, обязательно делаем отвод(нейтральный на деревья, на цветы, в землю, не вздумайте делать на врагов, сразу отгребёте). Так как диагностикой многое, что не видно, какие проблемы есть в роду, я просил род что бы мне списком во сне показали что нужно отчитывать, отмаливать, и в обязательном порядке сколько раз читать(это важно, т.к вы стандартно начнёте читать 40 раз,а нужно к примеру 80 раз).Делайте договор с силой на данную работу, не начинайте пока во сне не подпишите и не подпишут представители рода.Можете попросить, что после чистки вы уйдёте под покровительство тёмных или ничего не просите, по своему опыту, не благодарных там нет. По поводу защит, я свое фото ставил лицом к лику И.Х.этого хватает. Можете поставить горку
   Перед началом читки, читаем Реци-кси- иже. дзело.(усиливаем и азбуку и молитву)
   Читая змейку, оговаривайте, что чистите 1-е колено, прочитали к примеру 7 раз, на второй день добавляете 2-е колено и тоже 7 раз и так накатом до 7-го. и на 7 день у вас должно получится 49 раз и так каждый день. Всегда спрашивайте, какие схемы нужно добавить и связки, предки будут говорить 100%. А там уже будете добавлять по мере необходимости.
   По поводу суицидников в роду, я отмаливал через Велеса в свое время, тут могу дать один совет, не отмаливайте если вам не разрешили, здесь проблема не в том, что их сила не прощает, а в том что их не прощает сам род, они их там наказывают сами, в таких случаях лучше не лезть. Но если очень хочется то будьте готовы испытать и пережить весь спектр отчаянья тех людей.
   Если в роду есть проклятье войны, оговаривайте что отмаливайте и противоположную сторону, я не знаю почему но эти солдаты они там закольцованы как то друг с другом, я 2 года потратил пока мне уже прямым текстом не намекнули, что нужно и тех солдат отмаливать, и только после этого снялось быстро.
   Если род еврейский, отчитку лучше делать через псалтырь(читать от корки до корки). У меня в роду и славяне и евреи. поэтому пришлось и через парастас и через псалтырь(призываем Яхве)
   Работа долгая, но оно того стоит. 

Благодарю за комментарии. Пытались через ХЭ снять проклятье , не снялось. Работаю с родом также через космоэнергетику тяжело шло закольцовки Стоят и замки. А вот начала СА начинаю ощущать результат. Особенно совместно с методом пируницы с помощью свечей. Змейка, косоплет и тд все что нашла здесь начало давать результат. Просто были такие сны. Кстати очки если расшифровать по азбуке появляется смысл послания. Также слово голая тоже попробовала расшифровать через азбуку , получается послание от предков было. Я так думаю. Врем покажет естественно. Спросила азбуку, что еще нужно сделать чтобы избавиться от негатива, стали сниться мой собаки две ротвейлер и пудель умерли почти 10 лет тому назад. Сами собаки что-то мне говорили я не все слова слышала. И так как пока не сразу могу расшифровать послания , поэтому прошу помощи здесь.
Я закончу со змейкой и свечами и если будет информация, что негатив еще есть воспользуюсь вашим методом. В семье все христиане были насколько мне известно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status