Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

feya777

Нет просто сказали 74. это я уже предположила земля. Цвета темно зеленый. как листья на деревьях с разными оттенками - светлее и темнее. Не понятно эти буквы читать или писать или просто для понимания чего то?

Naritsu

Цитата: feya777 от 26 апреля 2025, 18:25:29
Нет просто сказали 74. это я уже предположила земля. Цвета темно зеленый. как листья на деревьях с разными оттенками - светлее и темнее. Не понятно эти буквы читать или писать или просто для понимания чего то?

74 - Сфера духовная / целостность личности 1900 -  изначальная/ рождённая/ новая цель. Спрашиваете жарко будет (сложно), Вам отвечают да, жарко.
Раздумываете, хотите на духовный путь вставать или нет.
Возможно это так можно понять.

Ранее Вам писал, что не всё, в снах надо воспринимать за связки. Цифрами чаще всего передаются сообщения.

Агния90

Доброго времени суток, читала вчера перед сном азбуку построчно и постолбцово и строчку ферть, для удачи, успеха и приснилось что ищу по магазинам цветные чупа чупсы какой-то рецепт был пирожки а внутри чупа чупс без ножки,и в одном  магазине мне дали все, так радовалась...Я так понимаю к хорошему чему-то, что для выпечки нашла?

безэнги

Приветствую вас уважаемые практики.После обращения в рубрике ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ задумался о правильности расшифровки последнего сна.Многие годы время сна проходит так лёг-встал...Но после начала чтения буквицы начали показывать сны,информативные,чёткие как будто в хорошем разрешении,позитивные(по ощущениям).Но в связи с нехваткой опыта просьба помочь с расшифровкой.
Итак сам сон,приснился буквально ночь назад:
Я стою днём в чистом поле,погода прекрасная.Луговые цветы,трава,всё колышется от лёгкого ветерка.Любо дорого наслаждаться окружающим вокруг.Напротив меня появляется девушка(молодая женщина)в старорусском одеянии,красивая,волосы русые,на голове явно свежий венок из цветов.Далее(как держат когда угощают хлеб,соль) девушка держит на руках полотенце,а на полотенце не хлеб,а большая плитка шоколада,целая не порченая.В этот момент она произносит:-Будешь шоколад?И произносит слово шоколад так,как учителя на контрольной в начальных классах,чётко и внятно.
После этого я проснулся с чувством-обязательно это слово запомнить.Буду признателен за помощь в расшифровке этого сна.

Naritsu

Цитата: безэнги от 28 мая 2025, 12:15:49Итак сам сон,приснился буквально ночь назад:
Я стою днём в чистом поле,погода прекрасная.Луговые цветы,трава,всё колышется от лёгкого ветерка.Любо дорого наслаждаться окружающим вокруг.Напротив меня появляется девушка(молодая женщина)в старорусском одеянии,красивая,волосы русые,на голове явно свежий венок из цветов.Далее(как держат когда угощают хлеб,соль) девушка держит на руках полотенце,а на полотенце не хлеб,а большая плитка шоколада,целая не порченая.В этот момент она произносит:-Будешь шоколад?И произносит слово шоколад так,как учителя на контрольной в начальных классах,чётко и внятно.
После этого я проснулся с чувством-обязательно это слово запомнить.Буду признателен за помощь в расшифровке этого сна.

Очень хороший сон, а Шоколад это Вам и дали первую связку.
Шоколад или Шаколад?
Ша он како он людие аз добро
"Расширяя осознание соединяя проявленное люди начинают развиваться."
Хорошая связка и чётко понятно направление к повышению осознанности.)
Как раз с головой работает, хорошо у Вас процесс идёт.

безэнги

Цитата: Naritsu от 28 мая 2025, 21:02:54Ша он како он людие аз добро
Я рад что вы продолжаете диалог.
Именно шоколад,я похоже и разложил по образам примерно так:Безграничная мудрость небесных наставников даёт возможность восприятия бесконечного соприкосновения к истоку для наполнения духовного опыта,развития души,преуспевания.Немного пафосно получается у меня. В теме вопросы - ответы я попытался лучше изложить свои мысли и ощущения.
Шоколад это уже не первая связка,что мне дают

Naritsu

Цитата: безэнги от 28 мая 2025, 21:34:57Я рад что вы продолжаете диалог.
Именно шоколад,я похоже и разложил по образам примерно так:Безграничная мудрость небесных наставников даёт возможность восприятия бесконечного соприкосновения к истоку для наполнения духовного опыта,развития души,преуспевания.Немного пафосно получается у меня. В теме вопросы - ответы я попытался лучше изложить свои мысли и ощущения.
Шоколад это уже не первая связка,что мне дают

Ваша расшифровка хороша, но как говорится слишком заумно :)
Сам так расшифровывал, да и до сих пор тянет так из ума делать, а не по чуйке)
Когда чуйка хорошо начинает работать, то уже понимаешь, что изложить суть можно в нескольких словах, которых будет достаточно, чтобы понять механизм действия.

Лазоревка

Цитата: Naritsu от 28 мая 2025, 21:02:54Очень хороший сон, а Шоколад это Вам и дали первую связку.
Шоколад или Шаколад?
Ша он како он людие аз добро
Как раз с головой работает, хорошо у Вас процесс идёт.
Попробую донести смысл еще короче и чисто русским языком - ша- ширь и тишь. он-единство. како- подобие, мазайка. он- соединение. людии- людей. аз- исток. добро- одухотворенность. Итог - отсутствие беспокойства и единство сущего, являются источником добра. Вам советуют успокоится и не волноваться, причин для беспокойства нет, мазайка жизни сложится сама, об этом же и образы сна.

go2007

Здравствуйте, уважаемые практики!
К чему может сниться, что я очень красивая? Или участвую в конкурсе кукол и делаю очень красивую куклу? (И потом мне ее выносят тихонько и дают сделать еще красивее)
Работаю с закрытием. И завершением творческого проекта, который давно заглох.
Может ли Кукла быть связкой, если да, то какой и что значит?
Кукла - это вольт?

cosmovedenie

Здравствуйте, я новичок. Пока сонастройку делала с алфавитом пометки делала на каких буквах ошибки были. Вот что вышло- «наш живот черваль( 2 раза ) от аз Реци  херь Одь  ять от людие.» Что это значит подскажите расшифровку. На алфавите со значением при увеличении буквы расплываются и текст совсем не понять.

безэнги

Цитата: cosmovedenie от 10 июня 2025, 18:46:55Что это значит подскажите расшифровку
Приветствую вас.Попробую вам ответить из своего опыта.На мой взгляд ничего это не значит,не спешите.Я почти два месяца читаю буквицу,следую первой странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.0.html Автор темы доходчиво описал,что делать.И то перечитывая его посты до сих пор мне открываются знания.Построчно,постолбцово.После настройки буквицы лично у меня пошло чувство общения,поддержки от высших,очень приятно осознавать это.Не спешите,вы просто "спотыкаетесь",не более того.А дальше будут сны вот там уже и будут подсказывать вам...вы их ни с какими другими не перепутаете.Главное не "гонитесь"за опытными практиками,что бы не наломать дров,а это нам новичкам чревато плохими последствиями.Большая сила требует большой ответственности.
Дальше по снам и более глубоким знаниям уже опытные практики вам подскажут.

Naritsu

Цитата: cosmovedenie от 10 июня 2025, 18:46:55Что это значит подскажите расшифровку

Запинания это не связка и не послание, это повод обратить на эти буквы внимание,здесь у Вас находится блок или забилось.
Можно отдельно эту букву многократно прочитать или на этой строке задержать не один раз её повторить. Проработать этот блок у себя, чтобы энергия свободно дальше пошла.

Тут есть тема с полным подробным описанием букв, даже искать не надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.0.html

Будьте внимательней, это вопрос для темы с вопросами, а не по теме снов и даже не для темы расшифровки связок.

Горшечница

Коллеги, приветствую. Маме приснилось, что она с коллегами по работе сажает берёзы. Родовые чистки идут, её цепляет. Прошу помочь в толковании.

Лазоревка

Цитата: Горшечница от 11 июня 2025, 19:55:12Коллеги, приветствую. Маме приснилось, что она с коллегами по работе сажает берёзы. Родовые чистки идут, её цепляет. Прошу помочь в толковании.
Так вы же сами уже все растолковали. Вам и показывают, что цепляет родовое

Горшечница

Цитата: Лазоревка от 12 июня 2025, 23:13:43Так вы же сами уже все растолковали. Вам и показывают, что цепляет родовое
Вопрос: к чему снится сажать березы во сне?

Добавлено 13 июня 2025, 05:30:18
Коллеги, еще вопрос: кормить змею во сне, что означает? Змея без агрессии.
Сначала кормила ее с отцом и увидела на ней косу, проснулась и прочитала родовую чистку.
Потом снова уснула и увидела во сне, что змея просто рядом ползает, но я была с зятем и внуком, отца не было. Спасибо за трактовку

Добавлено 13 июня 2025, 21:14:47
Цитата: Горшечница от 13 июня 2025, 05:22:48Вопрос: к чему снится сажать березы во сне?

Добавлено 13 июня 2025, 05:30:18
Коллеги, еще вопрос: кормить змею во сне, что означает? Змея без агрессии.
Сначала кормила ее с отцом и увидела на ней косу, проснулась и прочитала родовую чистку.
Потом снова уснула и увидела во сне, что змея просто рядом ползает, но я была с зятем и внуком, отца не было. Спасибо за трактовку
Дополню, что змею кормили пшеницей во сне. В реале этой ночью под утро у зятя, которого видела во сне, умер дядя. Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status