Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Nattan от 15 ноября 2016, 23:09:18Есмь-Гервь 3-7  раз
Скажите, это сочетание 2-х буков и всё? и Вы их в именно таком сочетании и читаете?

С уважением.

NOWA

Это полная строчка. Чтение змейки с прочтением  каждого изгиба по нескольку раз.

makosh

Можите выложить полную связку? А то что-то ни как не пойму как правильно читается))).

ELNik

makosh, чтение Змейки с изгибами:

АЗ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь (3раза)
Есмь-Гервь (3раза)
Гервь-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Зело-Живот (3раза)
Живот-Како (3раза)
Како-Люди_Мыслете-Наш-Он-Покой_Реци (3раза)
Реци-Отъ (3рза)
и т.д.
По 3 или по 7 раз.

Я так это поняла.

Nattan

Благодарю, ElNik!
Всё правильно!

evilina

может кто знает, есть ли связка по типу зеркальной защиты?
отсекающий квадрат не то, он одеялком покрывает. Если секретно, то можно в лс, хотелось бы попрактиковать

NOWA

Здравствуйте. Горка и свастики не помогают?

Марго19

Цитата: Nattan от 15 ноября 2016, 23:09:18Я эту Змейку давно читаю, и вертикально так же.  Пришла давно. Чистка. Не знаю по крови ли, не могу точно сказать.
Уважаемая Наттан, чистка по крови, мощнейшая! У меня весь Род поднялся чиститься и все радуются, что вместе. Но совмещаю с РР, ВГ, Косохлест правый и левый+ Снайперка. Но дела идут, на физе начал работать денежный канал! Спасибо Вам огромное за полезные связки.++++

С уважением.

Nattan

Во благо!)

Выходит, все зигзагообразные связки чистят в той или иной степени род.

Гонтия

Цитата: Марго19 от 18 ноября 2016, 09:03:07
Уважаемая Наттан, чистка по крови, мощнейшая! У меня весь Род поднялся чиститься и все радуются, что вместе. Но совмещаю с РР, ВГ, Косохлест правый и левый+ Снайперка. Но дела идут, на физе начал работать денежный канал! Спасибо Вам огромное за полезные связки.++++
Где можно прочесть о чистке по крови?  Подскажите пожалуйста!

Марго19

Вот она.
Цитата: Nattan от 15 ноября 2016, 23:09:18
Я эту Змейку давно читаю, и вертикально так же.  Пришла давно. Чистка. Не знаю по крови ли, не могу точно сказать.
Может здесь суть в этих столбцах, что за горизонтальной змейкой идут.

Я ещё эту Змейку читаю по аналогии с Отсекающим квадратом. По 3-7 раз каждую строку и переходы на следующие строки.
Например:
Аз-...-Есмь. 3-7 раз
Есмь-Гервь 3-7  раз
Гервь-...-Живот 3-7 раз
Живот-Како 3-7 раз
Како-...-Реци 3-7 раз

И т.д. до Ижа.
Цитата: ELNik от 16 ноября 2016, 23:23:31
makosh, чтение Змейки с изгибами:

АЗ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь (3раза)
Есмь-Гервь (3раза)
Гервь-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Зело-Живот (3раза)
Живот-Како (3раза)
Како-Люди_Мыслете-Наш-Он-Покой_Реци (3раза)
Реци-Отъ (3рза)
и т.д.
По 3 или по 7 раз.

Я так это поняла.
С уважением.

ostvirg

Недавно ознакомился с этой темой.
Интересно, что предоставленный вариант "Древнерусской азбуки" работает на практике.

А вот как оценить следующий подход?

Практически "действенность" предложенной азбуки подтверждается, но вот действительно ли все буквицы те самые (стародавние),  и их должно быть 49,  и они расположены в правильном порядке?

Rosalinda

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Практикую ВГ уже 2,5 года и вот недавно вывели меня на Азбуку. Самое забавное еще полтора года назад вдоль и поперек изучила Азбуку по видео А. Ивашко, но не в магическом ключе. Я прошла настройку на Азбуку и ОГ для себя сделала. Чистки рода и общие чистки уже на протяжении 3 лет провожу. Меня поражает сила и мощь Азбуки. Недавно переболела серьезно, благодаря "благожелательнице", проблемы с бронхами хронические и с сердцем, в связи с сердцем применяла связку, которая как показала диагностика сама по себе действует как защита. Так же каждый день читаю Азбуку на себя и мужа. Изучаю возможности и способы работы с Азбукой. Сны снятся очень насыщенные под Азбукой, я ее под подушку каждую ночь ложу. Хочу сказать,что Азбука у меня хорошо сочетается с ВГ, каналами.
Все проходит и это пройдет

ELNik

Цитата: Rosalinda от 06 декабря 2016, 17:02:25связи с сердцем применяла связку, которая как показала диагностика сама по себе действует как защита.

Поделитесь? Или просто так написали?

Rosalinda

Кольцо вокруг Оук.
Ук-Ша-Шта-Еръ-Ферт-Он-Наш-Мыслете (Создаётся защитное кольцо от перегруза.)
Фиксируем - Ом,Добро.
Эта связка уже есть, защитное кольцо действительно очень мощное, но оно не только от перегруза, оно виднеется как свора больших собак, которые ни за что не пропустят негатив и даже диагностику из вне.
Все проходит и это пройдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status