Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Nattan

Цитата: ВераНика от 17 марта 2017, 06:58:28
Уважаемые коллеги, поделюсь следующей информацией: любая связка усиливает свою работу в разы если её читать "петелькой" (это я для себя так обозначила данную методику чтения). То есть читаем с возвратом на предыдущую букву. Например: Аз, Аз-Боги, Боги-Веди, Веди-Добро и так далее. Даже простое построчное прочтение Азбуки идет в усиленном режиме, а целевое прочтение Азбучных связок дает более мощный результат. Но предупреждаю сразу: это рецепт для подготовленных пользователей. Новичкам огромная просьба - быть осторожными с этой техникой прочтения!
Это называется двукорядь.
Я давно так читаю.

Zarnica

Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 00:23:13
Это называется двукорядь.
Я давно так читаю.

Я читаю тройничком: Аз, Аз-Боги-Веди; Боги-Веди-Глаголи; Веди-Глаголи-Добро и т.д.
Заканчиваю Фита-Ижица-Ижа,; Ижица-Ижа, Ижа
КЭН, Зороастризм, суфизм

ВераНика

Цитата: ВераНика от 17 марта 2017, 06:58:28"петелькой" (это я для себя так обозначила данную методику чтения)
Поясню почему именно так назвала: при работе я визуализирую происходящий процесс, и читая связку представляю как "петелькой" закрепляю желаемый результат. Мне так легче представить узор азбучный. И работы идут мощнее, когда с визуализацией (хоть самой связки, хоть желаемого результата). Это только мой опыт, имхо.

ВераНика

Марго19, я читаю любые, те кт нужны для работы. Бывает, что сначала читаю связку просто обычным способом и сразу же "петелькой".  Можно необходимое слово (например Ф.И.О. человека с которым работешь) также читать. Смотрите по ощущениям.

Nattan

Искала картинку става в инете. Наткнулась на страничку в Одноклассниках.
Выкложены мои связки и Мелисы без авторства в группе ''Тайны Велеса''.
Возможно и других авторов, дальше не смотрела.
Одна форумчанки просила разрешения на размещение работ, дала ссылку на страницу. При заводе идет банальный стяг, я не разрешила. Может она новыйю открыла.

Марго19

Цитата: Nattan от 30 марта 2017, 12:46:16При заводе идет банальный стяг, я не разрешила.
Это Вы имеете ввиду стяг идет при чтении связок ДА? Поясните пожалуйста, каким образом это происходит в ДА и от каких связок.

С уважением.

Nattan

Прошу прощения, телефон пишет, что хочет. ???
При заходе на страницу идет стяг. Во сне показали при входе в класс сидит знакомая ведьма. Так, что это страницы в соцсетях, якобы для продвижения в массы, имеют совершенно иные цели.

Марго19

Цитата: Nattan от 31 марта 2017, 13:56:41
Прошу прощения, телефон пишет, что хочет. ???
При заходе на страницу идет стяг. Во сне показали при входе в класс сидит знакомая ведьма. Так, что это страницы в соцсетях, якобы для продвижения в массы, имеют совершенно иные цели.
Не слышала о таком, спасибо, буду осторожнее. На какие только ухищрения не идут, лишь бы на халяву благ набраться.
С уважением.

Ралия

Здравствуйте уважаемые , у меня вопрос . Азбука работает только с теми кто носит славянский ген? Как то не совместилась она у меня с моим сыном , он наполовину имеет иудейские корни и только четверть русской. Или это все предрасудки и ерунда?

ELNik

Semyon

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей практики использования Азбуки. Сразу прошу у всех прощения за грамотность - не писатель я. На форуме давно, практиковал Руны и пришёл сюда через близкого человека. С рунами не очень задалось - то ли сил не хватает, то ли ещё что-то.  Не столь важно. Пару недель назад жизненная ситуация зашла в тупик, зашла, конечно раньше, но реально прострелило пару недель назад. Суицид казался единственным выходом - ни друзей, ни родных, ни близких и в работе Ж полная  и с единственным близким мне человеком прервалась духовная и физическая связь. В поисках решения своих проблем изучал форум вдоль и поперёк, реально хотелось душу дьяволу продать, но как-то не сложилось - нае...т все равно, а со зрением не очень и мелкий шрифт в договоре могу не увидеть. Вообщем случайно (а как мы все знаем - случайностей не бывает) вышел на Азбуку. И что-то мне она приглянулась. Перерисовал в тетрадь в клеточку от руки обычной ручкой. Почитал пару раз, для начала, пока что 49 раз и дальнейшее чтение не осилил. Это ЧТО-то!!! Это не инструмент, как руны или другие техники - это САМА суть ВСЕГО!!! Голова просветлела, начали появляться мысли (хотя др этого все было настолько пусто - хоть шаром покати). Это реально РАБОТАЕТ!!! Причём вне зависимости от Ваших текущих желаний (прошу прощения - низменных, а-ля приворожу/отворожу/миллион долларов притяну). Это Выше всего! Она расставляете все по местам, вне зависимости от того, что Вы хотите здесь и сейчас. Кому-то это может не понравиться, но некоторое время спустя тв начинаешь понимать, что все к лучшему. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но появилось желание жить и какое-то видение будущего. И это всего за 3 дня и не более 10 раз прочтения Азбуки перед сном.

Nattan

После прочтения Змеелов сразу пришла новая чистка?
Точно отследить ее действие не удалось.
Кто хочет, присоединяйтесь к тесту.
Пришло в голову Windows, но назову
Окно.
Аз-Боги-Веди-Глаголи-Иже-Наш-Оук-Ук-Твердо-Слово-Како-Живот-Аз-...-Есмь-Гервь-Реци-От-Хер-Ферть-Оук-Наш-Иже-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-..-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Эдо-Шта-Оук-Ферть-Хер-От-Ерь-Одь-Ижа-...-Ёта-Ять-Ци-Слово-Твердо-Ук-Оук-Шта-Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта-...-Аз.

Nattan

Твердо, Слово, Штопор
взломать замок на родовом негативе

Nattan

Цитата: Марго19 от 07 апреля 2017, 18:24:55
Наттан, посмотрела Вашу связку и меня начало тошнить и такой негатив  на связку, до агрессии, значит надо читать, присоединяюсь, тем более, что я сейчас ничего не ношу, эксперимент будет чистым.
У меня уже есть первый сон по женской ветке , завтра будет ещё один, мужа попрошу читать. Потом отпишусь.

Sveta6

А почему Она называется Древнерусская Азбука? Почему не ДревнеРуськая Азбога (и) ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status