Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Практик

Всем доброго здоровья!
Подскажите пож. как кто выходит из ситуации когда неправильно прочитал и нужно сбросить, не подошло скажем, как можно отменить действие азбуки.

mooninme

Цитата: Практик от 08 ноября 2016, 13:29:20
Всем доброго здоровья!
Подскажите пож. как кто выходит из ситуации когда неправильно прочитал и нужно сбросить, не подошло скажем, как можно отменить действие азбуки.
Якко говорил: "Если в первый раз, то просто подправьте. Вас поймут.
Если нет, то сожгите и попросите прощения за свою ошибку в написании...
Остаток после сгорания в землю, но не в туалет или в урну/помойку.
Такого Вам не простят однозначно.
И напишите заново по уму. "
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

ВераНика

Цитата: Практик от 08 ноября 2016, 13:29:20как можно отменить действие азбуки.
Чисткой "Водопад" или простым построчно-постолбцовым прочтением Азбуки.

Практик

Цитата: ВераНика от 08 ноября 2016, 16:00:18или простым построчно-постолбцовым прочтением Азбуки.

Теперь понятно, просто счищаем предыдущее действие.

Марго19

Цитата: Практик от 08 ноября 2016, 13:29:20
Всем доброго здоровья!
А я даже не задумывалась об этом, если прочитала не правильно то начинаю  сначала правильно и все.
С уважением.

Koru

Вчера после прочтения связки "Воск" начала думать про отводы, просто недавно получила информацию о ряде событиях произошедших приблизительно одновременно. В моей голове это сложилось вчера как отвод. Рассуждала что мне это не особо нравится, что некто "сваливает" на тех кто не причем и выходит сухим из воды, порассуждала и попросила решение вопроса. Сразу начала читать связку Веди-Он-Ци-Слово-Како-Живот-Аз. Уж не знаю помогает она реально от отводов, но связка сама "зазвучала" в моей голове, сразу после такого посыла.

NOWA

Очищение ЦЭК (Сушумна,Ида,Пингала)
кси-пси-фита
арь-эдо-ом
ша-шта-ер
ук-оук-ферт
мыслете-наш-он
земля-иже-ижеи
веди-глаголи-добро

фита-пси-кси
ом-эдо-арь
ер-шта-ша
ферт-оук-ук
он-наш-мыслете
ижеи -иже-земля
добро-глаголи-веди

столбик  глаголи-....-пси

NOWA

Мне давали горизонтальную змейку полностью. Я еще спрашивала здесь для чего она. Прояснилось.
Горизонтальной змейкой снимался негатив по крови и проклятия.
аз...есмь
гервь..живот
како..реци
от..слово
ци..ерь
одь...ять
ета..ижа

столбцы   глаголи...пси
               боги...ота
               есть...ижица

Возможно прочтение не до конца. Змейка пришла при чтении азбуки маме. На нее полностью читалось. На меня не вся,две нижние строчки читать не нужно было.

Марго19

Цитата: NOWA от 13 ноября 2016, 09:25:27Очищение ЦЭК
Интересные связки, надо будет попробовать, а какие у Вас результаты после прочистки каналов и змейки?
С уважением.

Сью

Как вы это поняли что снялось проклятие? Не могли бы вы описать сон?
Как долго читали чтоб был результат? 
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

NOWA

Цитата: Марго19 от 13 ноября 2016, 10:02:29
Интересные связки, надо будет попробовать, а какие у Вас результаты после прочистки каналов и змейки?

Хорошие результаты.

Цитата: Сью от 13 ноября 2016, 12:33:11

Сон описать не могу, ибо не снами инфу получаю. Что проклятие есть я и не знала. Пришла связка и я ее читала . Мне самой интересно было для чего такая последовательность. Уже позже узнала для чего,как узнала-написала здесь. Связок много приходит во время работы , а вот эти было "сказано"  выложить здесь и дали информацию о них. Для чего другие связки я так и не знаю.

С уважением.

Aluxactuk

Цитата: Сью от 13 ноября 2016, 12:33:11
Как интересно! Я тоже читаю так ДА до конца змейкой. Т.к. чищу род и итак читаю связку, как то само пришло читать до конца.
Ну и вертикально также.

Снов знаковых много, но определить от чего невозможно, много разных связок одновременно читаю.
Нужно протестировать конкретно.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Марго19

Цитата: NOWA от 15 ноября 2016, 10:59:21Хорошие результаты.
ну эт понятно, а конкретики хотелось бы.
С уважением.

Nattan

Цитата: NOWA от 13 ноября 2016, 09:41:09
Мне давали горизонтальную змейку полностью. Я еще спрашивала здесь для чего она. Прояснилось.
Горизонтальной змейкой снимался негатив по крови и проклятия.
аз...есмь
гервь..живот
како..реци
от..слово
ци..ерь
одь...ять
ета..ижа

столбцы   глаголи...пси
               боги...ота
               есть...ижица

Возможно прочтение не до конца. Змейка пришла при чтении азбуки маме. На нее полностью читалось. На меня не вся,две нижние строчки читать не нужно было.
Я эту Змейку давно читаю, и вертикально так же.  Пришла давно. Чистка. Не знаю по крови ли, не могу точно сказать.
Может здесь суть в этих столбцах, что за горизонтальной змейкой идут.

Я ещё эту Змейку читаю по аналогии с Отсекающим квадратом. По 3-7 раз каждую строку и переходы на следующие строки.
Например:
Аз-...-Есмь. 3-7 раз
Есмь-Гервь 3-7  раз
Гервь-...-Живот 3-7 раз
Живот-Како 3-7 раз
Како-...-Реци 3-7 раз

И т.д. до Ижа.

NOWA

У меня она тоже давно. Но вот стрельнуло про нее именно и про чистку ЦЕК .
Ваш метод прочтения ,по аналогии с отсекающим квадратом, возьму на заметку. Ооочень сильная связка! Спасибо , что поделились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status