Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Rosalinda

Хотела выложить на тест Связку она свастичного характера Одолень трава-главный оберег для защиты от различных болезней. В народе считается, что болезни на Человека насылают злые силы(читай духи или сущи), а Двойной Огненный Знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистит тело, душу и дух.
Оук-Наш-Иже-Ижеи-Инить-Гервь-Есмь; Инить-Есть-Добро.
Оук-Ферт-Херъ-Еры-Ень-Ижица-Ижа; Ень-Одь-Ерь.
Оук-Шта-Эдо-Арь-Юнь-Ять-Ёта; Юнь-Ота-Кси.
Оук-Ук-Трердо-Люди--дзело-Боги-Аз; Дзело-Живот-Како.
Ее я решила применить в связи с тем что простыла, чего мне крайне делать нельзя, у меня хрон. бронхит и с сердцем не очень. Перед тем как ее читать, я читала связку для усиления имунитета, помогало но слабо. При прочтении Одолень травы про себя 1 раз я почувствовала холод по всему телу, показалось что температура в квартире упала. В течении 5 минут ушла заложенность носа, стало легче дышать. При диагностике вышло что в сердечной чакре в спящем состоянии находилась cущ, она пробудилась, поэтому видимо был холодок по всему телу(делаю вывод что хронический бронхит могла вызывать эта сущ), как это выяснилось я стала читать связку Зенитка и Бить колом. На следующий день читала еще раз про себя, в этот раз пошло тепло, кстати и энергии прибавилось, я в этот день сделала то, что собиралась неделю сделать. Нсморк совсем прошел, только потом осмелилась 3 раза вслух прочитать, было очень жарко.
Все проходит и это пройдет

Марго19

Цитата: Rosalinda от 07 декабря 2016, 11:17:20Хотела выложить на тест Связку она свастичного характера
Ух ты! Впервые связка запустилась сама просто от прочтения с экрана монитора))), беру в работу.
С уважением.

Rosalinda

Хочу предупредить Связка Одолень трава, дает много энергии, читайте в первой половине дня, а то заснуть будет тяжело.
Все проходит и это пройдет

Марго19

Цитата: Rosalinda от 09 декабря 2016, 11:03:20
Хочу предупредить Связка Одолень трава, дает много энергии, читайте в первой половине дня, а то заснуть будет тяжело.
Я все читаю на ночь, не знаю, нормально заснула, как лампочка)), по энергозатратности легкая, работа мягкая, о результатах отпишусь.
С уважением.

moonlady

сильная зевота при чтении и из глаз текут слезы. У меня обычно такая реакция на руны и буквы, но на Азбуку еще сильнее

Марго19

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 12:52:352 связка
Столбик Глаголи...-...пси фита ижица Ижа Одь ен ом Эдо Арь юн ять Ёта ота кси пси Эдо шта оук наш Иже Глаголи
Потом заново (принцип центрального столбика как в фалл читается туда сюда)
Глаголи-пси, фита, ижица Ижа Одь ерь еры Ер шта Ша червь ци ять Ёта ота кси пси
Возвращаемся дальше повторяем центральный столбик и читаем третий круг выше все по одному принципу, как петли снизу вверх после каждой петли центральный столбик
Подскажите пожалуйста, читать до какой строки Аз....Есмь или до Слово....От?

С уважением.

Lisabet

Марго19

Спасибо, это как раз понятно, я спрашивала за вторую часть связки.
С уважением.

Несущая Свет

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 12:52:35
2 связка
Столбик Глаголи...-...пси фита ижица Ижа Одь ен ом Эдо Арь юн ять Ёта ота кси пси Эдо шта оук наш Иже Глаголи
Потом заново (принцип центрального столбика как в фалл читается туда сюда)
Глаголи-пси, фита, ижица Ижа Одь ерь еры Ер шта Ша червь ци ять Ёта ота кси пси
Возвращаемся дальше повторяем центральный столбик и читаем третий круг выше все по одному принципу, как петли снизу вверх после каждой петли центральный столбик
Цитата: Марго19 от 27 января 2017, 13:39:03
Спасибо, это как раз понятно, я спрашивала за вторую часть связки.
Марго, я когда разбирала эту связку, сделала графическую версию, выкладываю,так нагляднее будет.

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

lлунный свет

Цитата: Несущая Свет от 27 января 2017, 14:06:48
Марго, я когда разбирала эту связку, сделала графическую версию, выкладываю,так нагляднее будет.

Здравствуйте!-Не поняла как называется эта связка?

Несущая Свет

Цитата: lлунный свет от 27 января 2017, 15:17:17
Здравствуйте!-Не поняла как называется эта связка?
Эту связу выкладывала ув. Сью вместе со связкой П.

lлунный свет

Цитата: Несущая Свет от 27 января 2017, 15:27:51
Эту связу выкладывала ув. Сью вместе со связкой П.
а названия нету? для чего она?

Несущая Свет

Цитата: lлунный свет от 27 января 2017, 15:55:07
а названия нету? для чего она?
названия нет. Ув. Сью писала, что с Родом работа ведется. Вот здесь можно почитать начиная с поста 1210 и далее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg1285191.html#msg1285191

Марго19

Цитата: Сью от 18 августа 2016, 14:29:14
Связка от мороков

Чечевица.

Если разбирать то там и Ч, В, ц. Полный комплект чтоб прояснилось в голове в общем.
В тяжёлых случаях можно не читать а эти буквы писать и под подушку например
Уважаемая Сью, в этой связке и первая, и вторая е - это Есть?
С уважением.

ВераНика

Уважаемые коллеги, поделюсь следующей информацией: любая связка усиливает свою работу в разы если её читать "петелькой" (это я для себя так обозначила данную методику чтения). То есть читаем с возвратом на предыдущую букву. Например: Аз, Аз-Боги, Боги-Веди, Веди-Добро и так далее. Даже простое построчное прочтение Азбуки идет в усиленном режиме, а целевое прочтение Азбучных связок дает более мощный результат. Но предупреждаю сразу: это рецепт для подготовленных пользователей. Новичкам огромная просьба - быть осторожными с этой техникой прочтения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status