Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Nattan

Сущей родовых попробуйте Змейкой чистить. Читать много раз, минимум по 7 раз на поколение. Всего от 49 раз. Понять нужно, откуда он, что его держит. Если договор у рода с ним, нужно расторгать, если на порче, на защите и т.д. это другое.

River Island

Цитата: Nattan от 14 октября 2016, 11:33:24
Сущей родовых попробуйте Змейкой чистить. Читать много раз, минимум по 7 раз на поколение. Всего от 49 раз. Понять нужно, откуда он, что его держит. Если договор у рода с ним, нужно расторгать, если на порче, на защите и т.д. это другое.

а если договор беса с магом, есть ли наработки по ДА, как его расторгнуть можно?

Nattan

Думаю, Ижеи и Инить. Себе ставила свастику Он Ижеи Инить. Стерла свою подпись под договором.
Буква Слово разрушает договоры, попробуйте.

Koru

Цитата: Nattan от 14 октября 2016, 11:33:24
Спасибо, змейку я читала, не 49 конечно, по снам было видно что работа была, но этот момент не проявлялся никак.  По сну я поняла что он гадит роду, да и события в нескольких поколениях наталкивает на мысли что чего-то там когда-то что-то было не очень хорошее.  но что там конкретно попрошу тогда что бы показали. пока 2 связки продолжу читать, а там и змейку добавлю уже, мне сейчас кажется это большая такая куча всего будет если змейку 49 раз, зенитку и 12 недель тоже по многу читаю. Как-то это многовато для меня все вместе выйдет.

Цитата: River Island от 14 октября 2016, 13:00:21
а если договор беса с магом, есть ли наработки по ДА, как его расторгнуть можно?

в другой теме, вроде Макош (могу ошибаться) советовал сватику ГТО на разрыв договоров, с установкой если эти договора вредны для тебя и рода сейчас, вредят каким-то образом, то попросить убрать.  так делала, по сну показали, что кто-то остался без прибыли теперь, больше ничего от меня и моего рода не получит.

Aluxactuk

Уж незнаю как, но это точно не совпадение.
После глобальной чистки себя и дома, писала уже что свекровь в больницу угодила.
А сейчас узнала,  что у ее подружки-моей соседки, собака умерла.
Это та соседка из этого сна:
Цитата: Aluxactuk от 12 июля 2016, 15:56:05
Добрый день практики!
А у меня сон такой был:
будто соседка водой пролила полосу у нашей калитки и гаража. Т.е чтобы выйти из дома, нужно будет перейти эту черту.

Я поняла что это, подлетела к ней, ору, а она будто не видит меня. Ей помогала незнакомая женщина, я хорошо ее рассмотрела.

Но самое неприятное в этом сне другое:  наша собака первая переступила ту черту и у нее появилась рана рубленая на лапе.

Как проснулась, вернулась мысленно в сон и переиграла финал.

Переживаю за собаку :(
Я 12 октября чувствовала попытку маг.удара (словно в голове иглой копают), и стала читать лабрис и квадраты, пока не прошло.
Помимо этого, на окне после того сна с соседкой, стоит зеркальце  отражением на ту соседку. Зеркальцу наказала отражать зло обратно...
13- их собака умерла, 14-го у свекрови инсульт.

Прибавить к этому знаки (с возмездием) ,все встает на свои места.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Selena MJ

Мне во сне показали огромный экран и начали обьяснять,что хорошо Буквицу сочетать с рунами,но лучше с нашими рунами, сказали что разни ца всего лишь в написании Наутиз у них наискосок палочка,а у нас прямая - крест. Так и сказали -нашему человеку ( имелось ввиду славянину) наши руны Роднее. Азбуку  показали и в центе была не Оук, а буква Ять. Я когда проснулась - бегом искать и наткнулась таки на наши руны. Вот теперь  в Ютубе увидела технику -берёшь камешки,выкладываешь Руну в цент свечку и читаю Азбуку. Если чистящюю руну -то читаю Азбучные связки для чистки. К моему удивлению в доме стало чисто и сущей нет никаких -сбежали. Про эти Руны написано в книге Веды Русов и Алатырь камень. Автор Никитин. Может кому пригодится. Так как книги нет в интернете ,чтобы почитать - нашла её в Контакте,заходишь в документы Контакта и пишешь название - там всё можно почитать.
С уважением.

tigriza

Цитата: Selena MJ от 15 октября 2016, 20:09:08
Мне во сне показали огромный экран и начали обьяснять,что хорошо Буквицу сочетать с рунами,но лучше с нашими рунами, сказали что разни ца всего лишь в написании Наутиз у них наискосок палочка,а у нас прямая - крест. Так и сказали -нашему человеку ( имелось ввиду славянину) наши руны Роднее. Азбуку  показали и в центе была не Оук, а буква Ять. Я когда проснулась - бегом искать и наткнулась таки на наши руны. Вот теперь  в Ютубе увидела технику -берёшь камешки,выкладываешь Руну в цент свечку и читаю Азбуку. Если чистящюю руну -то читаю Азбучные связки для чистки. К моему удивлению в доме стало чисто и сущей нет никаких -сбежали. Про эти Руны написано в книге Веды Русов и Алатырь камень. Автор Никитин. Может кому пригодится. Так как книги нет в интернете ,чтобы почитать - нашла её в Контакте,заходишь в документы Контакта и пишешь название - там всё можно почитать.
а может тему открыть по русским рунам, посмотрела заинтересовало, а кто работает поделится своими наработками

Selena MJ

Да , тема интересная и что самое главное созвучная с Древнерусской Азбукой. Я бы открыла эту тему тем более уже есть у меня некоторые наблюдения,но не знаю как(
С уважением.

tigriza

Цитата: Selena MJ от 17 октября 2016, 13:16:58
Да , тема интересная и что самое главное созвучная с Древнерусской Азбукой. Я бы открыла эту тему тем более уже есть у меня некоторые наблюдения,но не знаю как(
где то видела как создать тему но может на другом форуме:(((((((, может к модератору обратиться

Selena MJ

Почему-то мне кажется что не всякий имеет право темы создавать,да надо к модератору обратиться.
С уважением.

tigriza

Цитата: Selena MJ от 17 октября 2016, 13:39:01
Почему-то мне кажется что не всякий имеет право темы создавать,да надо к модератору обратиться.
Надеюсь нас не закидают тапочками если вы поделитесь наработками азбуки с рунами

Nattan

Создайте тему ''взаимодействие ДА с рунами'' или что-то подобное. Там и пишите.

makosh

Каждый может открывать. Правильно Nattan подсказала, так что открывайте тему и не бойтесь)))

Nattan

Летом дали связку Кофе. Как оказалось, снимает закольцовки. Сегодня рассыпала кофе дома. Для меня знак. Возле подъезда опять разложили подклады для закольцовки. Пока шла , читала на себя и на территорию, ничего не подцепила.

Может кому пригодится:

Како-Он-Ферть-Есть.

makosh

Nattan, может создадите тему по ней? Многие ищут разные связки и приходиться перелопачивать чут ли не весь форум, а так удобнее будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status