Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Турисаз от 14 сентября 2016, 17:42:08Но на что намекали буквой геврь?
Явно намекали чтобы Вы ее поставили)), а вот как она работает действительно еще отзывов не было. Если будете ставить, отпишитесь пожалуйста, каков у нее спектр действия.
С уважением.

Рыбк@

Здравствуйте.Стала изучать Азбуку, прочитала 49 раз, пошло легко, без запинки, пока ещё ничего не применяла , изучают темы.Дошла до темы защита в ней выложено изображение по кольцевой защиты против часовой стрелки, я её прочитала и сразу ощутила тошноту, боль в солнечном сплетении я это все дело убрала ( было перед сном), постепенно все нормализовалось и я уснула, сегодня все признаки отравления- ломота , голова как в тисках, температура, диарея, вообщем лежу пластом.Может быть у кого- нибудь было похожее и что я могла зацепить? Заранее спасибо.

Марго19

Цитата: Рыбк@ от 19 сентября 2016, 14:25:00что я могла зацепить?
По всей видимости Вы зацепили какой-то негатив в 3-й чакре, либо того кто сидит на защите этого негатива. Попробуйте чистки добавить, но вообще это хороший признак того, что ДА включилась на Вас и работает, перетерпите, дальше будет полегче.
С уважением.

Arabica

Всем доброго вечера!отпишусь и я. Вчера на ночь сделала первую настройку на азбуку.ночью снился сон(особо его не помню) ,что нападало 2 зверя волк и вроде-бы бык.я убегала и заперала двери,ни их выламывали ,очень сильные животные былі.меня так и не догнали.может ли это говорить о том,что меня азбука ,как-то не приняла?
Сегодня мучал один вопрос.прочла азбуку  3 раза,положила левую руку,и попросила азбуку дать ответ,"какие чувства остались у бывшего мч"(переодично он мне позванивает,потрепит нервы и пропадает). думала даст азбука ответ во сне.каково-же было удивление когда через 10 минут ,он позвонил!правда вот,позвонил реально по делу,ну и как всегда начал выводить меня на ссору.на ,что я спросила,зачем постоянно звонишь?хочешь услышать?узнать ,как дела?он в ответ НЕТ! мне это не интерестно!(сори за "стихополет",но это я к чему)-на вопрос азбука ответила..вот думаю,в каком ракурсе-позвонил не выдержал(хоть и по делу)-но дал ответ.вопрос как же все-таки судить ,есть чувства или нет)немного не поняла ответ азбуки,но все равно результатом довольнА! а кстати,когда просила азбуку дать ответ,заболело сердце,минут так 5 поболело..как думаете вошла в контак?

Марго19

Цитата: Arabica от 29 сентября 2016, 22:07:04как думаете вошла в контак?
Конечно же вошли в контакт, а волк и бык во сне это сущи, которым Вы азбукой начали жизнь портить, ставьте чистки от подселенцев.
С уважением.

Arabica

Цитата: Марго19 от 29 сентября 2016, 22:45:29
Конечно же вошли в контакт, а волк и бык во сне это сущи, которым Вы азбукой начали жизнь портить, ставьте чистки от подселенцев.
спасибо!может подскажите какие чистки можно произвести? и еще вопрос.где-то читала не помню в какой теме и на какой страничке(прошу помочь ув. практиков)(только сейчас дошло,что я и спрашивала наверное, не верно...просто прочла 3 раза и задала вопрос) ,а читала (если не ошибаюсь)что нужно вопрос перевести в этот алфавит?или я совсем кашу сделала?

makosh

Уважаемая Arabica, только без обиды,  думаю вам бы стоило сначала прочитать вдумчиво, не торопясь, тему практикование древнерусской азбуки, у вас многие вопросы исчезнуть сразу. А дальше вас поведут.
Если систематизировать малость(сугубо мое мнение), то: 1. настройка; 2.по раз 7 читать по строчно, раз 7 по вертикали(чередование обязательно) после прочтения 3. синхронизация обоих полушарий головного мозга; 4. простая и эффективная чистка водопад недельку,две(чистка и лечение в одном флаконе. Просите, чтобы чистка водопад очистила ваше информационное поле от негативных программ и подпрограмм, мороков и оморочек, от чужеродного колдовства на вас и т,д.). Ну а далее само начнет приходить вам.
Перед прочтением каких-либо связок, обязательно "разгонять" Азбуку прочтением построчно, по столбцево, крестом и диагонали(таблица 2). Тем самым сначала вы прочищаете свои каналы,чакры и "разгоняете" Азбуку(количество раз сколько вашей душе захочется и чувствовать энергию по рукам, ногам и т.д.)

Марго19

Цитата: Arabica от 29 сентября 2016, 22:54:24может подскажите какие чистки можно произвести?
И Водопад,  и Мельница, и Бить колом, их достаточное количество в теме ДА, почитайте, удачи.

С уважением.

makosh

Мельница затрагивает родовой негатив. Не трогайте Род, успеете нахлебаться, очистите себя.

makosh

Mapro 19, перед тем как посоветовать, пожалуйста вы подумайте как это может обернуться человеку и их родным. Бездумная работа с Силами, может привести к смерти человека. Вы, будете отвечать????? Обиды думаю не уместны.
В погоне за званием на форуме, не забывайте про людей. Больно исправлять свои ошибки, а тем больно исправлять свои косяки. :'(

makosh

Почему предостерегаю, 4 года назад когда только открылась тема ВГ, мне тоже посоветовали чистить род, так такой поток негатива хлынул, что чуть непотерял среднего сына и такие проблемы пошли, чуть головойине тронулся. Хорошо вовремя обратился к практикам, выташили сына и помогли. Теперь потихоньку 4 года все это разгребаю. Вот бездумные рекомендации к чему привели.

Марго19

Цитата: makosh от 30 сентября 2016, 22:50:46В погоне за званием на форуме
Абсолютно с Вами согласна, ПРОЧИТАЙТЕ мое сообщение, я не перечисляла что именно надо применять, а перечислила чистки, которыми можно пользоваться, не более того.

С уважением.

Arabica

Ув.практики,благодарю за то .что откликнулись
читаю конечно и перечитываю,и не всегда все понятно ,поэтому и задаю вопросы ,как первоклашка..(   по поводу чистки рода-огромное спасибо ,что разъяснили все.т.к.цель у меня сейчас стоит именно такая...и на чистки буду внимательно смотреть...не думала,что такие последствия могут затронуть..
дайти пожста ссылочку на сны по азбуке,хочу отписаться что-бы тему не засорять.

Марго19

Цитата: Arabica от 01 октября 2016, 09:26:33
Ув.практики,благодарю за то .что откликнулись
читаю конечно и перечитываю,и не всегда все понятно ,поэтому и задаю вопросы ,как первоклашка..(   по поводу чистки рода-огромное спасибо ,что разъяснили все.т.к.цель у меня сейчас стоит именно такая...и на чистки буду внимательно смотреть...не думала,что такие последствия могут затронуть..
дайти пожста ссылочку на сны по азбуке,хочу отписаться что-бы тему не засорять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.0.html
С уважением.

makosh

Maplo19 приношу извенения, слишком жестко ответил. Не известно, что в роду у каждого накопленно. Так что работать с Родом надо очень аккуратно, может и уничтожить..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status