Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Arabica

читаю каждый день,заметила что впадаю в какое-то депрессивное состояние,в сонное сотояние...(писала в другой теме)не могу понять почему так?
так-же пару дней назад снился сон может кто-то выскажет сое мнение по его поводу :  Ответ #2476  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.2475.html 

Мелисса

Цитата: Arabica от 02 октября 2016, 22:36:39впадаю в какое-то депрессивное состояние,в сонное сотояние...
Перегрузка энергетики. Сделайте перерыв.

Koru

с Азбукой с самого начала открытия раздела, просто не удавалось раньше зарегистрироваться никак. Поэтому много чего прочитано и испробовано на себя.
Хочу отписаться по связке "зенитка". После ее прочтения  усиленно несколько дней, стала читать  связку Веди-Иже-Ци-Аз-Ёта. причем четко прочитала "зенитку" и эта связка следом идет. Первый раз пол дня я ее где-то говорила. Может кому полезна она будет. По ощущениям достаточно мягкая

makosh

Ранее выкладывал связку ПОЛЫНЬ- покои-он-людие-еры-наш-ерь. Связка предположительно работает как целительная для рода и как чертополох для нечести. Можно читать ее после змейки(чистка рода), а можно и самостоятельно. Связка работает очень мягко.

makosh

Долгое время просил связку на уничтожение негатива и нечести божественным огнем, сегодня дали связку БРАТСК-боги-реци-аз-твердо-слово-како. Начал читать, пока не понял, с чем работает. Связка супер легкая, нет оттока энергии как при других некоторых связках.

Nattan

Сегодня проснулась в два часа ночи. Решила Зенитку почитать на офис и на квартиру. Потом Отсекающий квадрат. Причем, на квартиру читала по кругу комната за комнатой и к выходу, затем по лестнице вниз из подъезда.
Офис в пограничной состоянии показали пустым, за стеклянными дверями на подоконнике мужчина сидит в куртке цветов российского флага.
По квартире показали, что я внутри помещения, а за стеной ходит мужчина.
Пора открыть тему по связке Зенитка.

makosh

Ранее уже писал по связке Муслим Магомаев. После двух дней, как с утра вставал и не разогнуться не согнуться не мог, пробили первую чакру и подключили толи некросущ, то ли мертвяка. "Разогнал " азбуку и раз 15-20 почтал данную связку для всех своих и себя. По ощущениям отрывает все подключки,  чужеродные каналы. Сразу же идет прилив энергии. С началом чтения сразу же скан "друзей" и ухо левое загорело. ;D. Все успокоиться не могут ;D. Хотелось бы им сказать спасибо, что не дают закисать  :P

lлунный свет

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 11:09:37

детоубийство, убийство нерождённых детей
   посредством избиения матери во время сносей, убийство родной матери.

Уважаемый Yakko- правильно ли я поняла,что азбука не будет работать ,если были аборты?

Марго19

Цитата: lлунный свет от 11 октября 2016, 07:58:52
Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 11:09:37

детоубийство, убийство нерождённых детей
   посредством избиения матери во время сносей, убийство родной матери.

Уважаемый Yakko- правильно ли я поняла,что азбука не будет работать ,если были аборты?

Тут большинство женщин и из этих женщин, средне статистически, каждая третья делала хотя бы 1 аборт за свою жизнь, и я в том числе, я вообще не видела этого сообщения Якко, хоть и перечитывала не раз, но у меня все работает, как и у остальных. Наверное есть о чем задуматься, но интересно узнать об этом аспекте более углубленно. У кого - нибудь был отказ ДА именно по этому поводу.?
С уважением.

Aluxactuk

Сегодня "генеральную" уборку дома делала. Ну и с солью поработала.
Как результат-  снова пришло пустое смс от одной дамы.
Уже несколько раз замечаю-как поработаю так, так пустое смс от нее.
Я эти смс не открываю, сразу удаляю.

Возможно и совпадение, но уж очень странное.

Как думаете, через смс могут навредить?! (некий посыл негатива, открыл такое смс-считай взял негатив)
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

ELNik

А откуда вы знаете, что оно пустое, если вы его не открываете? Извините, может что-то не так поняла?
У меня на чистках звонят молчат. С разных тлф, в том числе и с номерами. Я не перезваниваю. Раньше перезванивала, а зря.
В смс тоже делают негатив, ага, еще и как.

Aluxactuk

У меня телефон на андроиде -  там сразу при поступлении верхняя часть смс видна. Т.е. даже нет необходимости открывать всё .

Про звонки подобные слышала. Так они обратно пытаются вернуть негатив. Надо в таком случае сказать:(даже если там сбросили)
-"Всё дошло, на тебя перешло. Сгинь, пропади, изыди. Аминь"

Я вообще стараюсь на незнакомые номера не отвечать." 8)
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Мне такие смс слали. Даже сначала просто с набором букв и знаков. Каждый знак означает слово или фразу. При открывании порча или проклятие ''вылетают'' оттуда. Просматривали сообщения после открытия, они были со знаками, но ''пустые''.

ELNik

тоже получала галиматью в смс. Все пыталась ее расшифровать. Увы. Век живи - век учись.

Koru

Уважаемые практики во сне дали связку "Двенадцать недель" сразу не поняла это. Только когда разозлилась что опять все сначала у меня и по кругу опять. два дня читала только ее и "Зенитку", но по-моему это два разных процесса. На этой связке четко ощущения на физике, сразу чувствуется работа. Во снах поток информации. В первую ночь мне приснилось новое воздействие, кто сделал, на что, на какую чакру. Куда конкретно к телу привязана сущь, вполне возможно показали и способы как делали, но в этом я не понимаю. Сегодня тоже много инфы, по сну ясно четко понятно что я теперь знаю много всего, чего знать не должна была, такого четкого потока информации мне понятной через сны у меня не было. Если кто возьмет на тест буду благодарна. Одно из значений цифры 12, что я прочитала в интернете - это истина, снимающая покровы. Мне это значение очень понравилось. Может и притягиваю за уши, но мне информация идет. Теперь вопрос, что делать с родовым бесом и достаточно сильным походу. по сну у меня нет для него вообще никаких способов, все это вызывает у него смех. Все что я могу сделать по сну это выставить его адрес и ФИО с фото в соц сети, что бы ему общественность покоя не давала сейчас. Тыкните где про это почитать или опытом поделитесь. Не помню я, что бы конкретно как убирать бесов азбукой было. Понятно что два дня мало для работы и мороки еще есть. Но прошу направления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status