Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ВераНика

Коллеги, нужно хорошо подумать прежде чем на все подряд создавать темы. Так можно на весь словарный запас создавать темы. Технология рабочая, уверена что все кто хочет поймёт и научится ей пользоваться. Я против того чтоб создавать темы на слова.

Nattan

Цитата: ВераНика от 19 октября 2016, 10:07:48
Коллеги, нужно хорошо подумать прежде чем на все подряд создавать темы. Так можно на весь словарный запас создавать темы. Технология рабочая, уверена что все кто хочет поймёт и научится ей пользоваться. Я против того чтоб создавать темы на слова.

Ну раз Вы против - не буду!

Гораздо удобнее перелопачивать двести страниц.

Сью

Конечно удобнее отдельные темы! Если вам не нужно просто не заходите в ветку, отдельная тема по связке даёт возможность отдельно обсудить и уловить смысл с чем работают отдельно взятые буквы в связке!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

makosh

Потдерживаю, я лично за создание. Простой пример, чтобы найти связку, пришлось практически две ветки заново все прочитывать. Убил на это 3 дня, когда можно было найти за три минуты.

mooninme

Цитата: makosh от 19 октября 2016, 11:05:58
Потдерживаю, я лично за создание. Простой пример, чтобы найти связку, пришлось практически две ветки заново все прочитывать. Убил на это 3 дня, когда можно было найти за три минуты.
Я тоже - ЗА.
Но для быстрого поиска существует строка ПОИСК. Открываете ветку, вводите слово или предложение и вуаля!  :D
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Гонтия

Цитата: mooninme от 19 октября 2016, 11:10:33
Я тоже - ЗА.
Но для быстрого поиска существует строка ПОИСК. Открываете ветку, вводите слово или предложение и вуаля!  :D
не всегда это "вуаля" работает))

makosh

Придумал, ставил первая ЧИСТКА  название и для чего. Т.е пример: Чистка: кофе- от закольцовок. Облом, тема редактированию не полежит.

Марго19

Уж не знаю куда и писать, напишу в эту тему. Вторую неделю на Он-Слово-Твердо+ защиты+змейки+снайперка, дитё попало в больницу с аденовирусной инфекцией, я подхватила кишечную инфекцию (второй день с температурой 38,5). Второй день, как подключаю Русские руны на очистку помещения. Во сне, моя покойная бабушка дарила мне свой дом (в реале у нее дом абсолютно не такой и не там находится), я решила оставить его как дачу, т.к. глухомань.
С уважением.

makosh

Вы использовали руну разрушение?

Марго19

Да, Разрушение+Трансформация на комнату и Дождь на себя, но руны я писала уже после того как мы заболели.
С уважением.

makosh

Срочно убирайте(можите ее сжечь). С этой руной можно работать только по договору. Она разрушает как негатив, так и позитив. Ставьте руну восстановление себе и сыну.

В квартиру ключ, дезинформация, рассеяние, помощь, трансформация, радость- чистка пространства квартиры,дома.

Что еще ставили из ВГ, Рун и т.д? Это так же может идти обострение пр чистке, зацепило серьезное. В принципе по сну все хорошо у вас.

Марго19

Цитата: makosh от 04 ноября 2016, 21:10:25
Что еще ставили из ВГ, Рун и т.д? Это так же может идти обострение пр чистке, зацепило серьезное. В принципе по сну все хорошо у вас.
Я знаю, по этому и терплю это обострение, а с Разрушением у меня именно по договоренности и с разрешения.
С уважением.

Марго19

Вот хочу еще поделиться своим опытом, я много лет подряд свою квартиру как бы обмазывала своей энергетикой, тем самым защищая ее. И чувствовала свой дом всегда одинаково. После того, как я нарисовала на стенах квартиры всю ДА, квартира как бы увеличилась в несколько десятков раз, границы я ощущаю, но они настолько далеко, как и пол я парю, а не стоЮ на полу. И защита дома убойная получается.
С уважением.

Nattan

Цитата: Марго19 от 05 ноября 2016, 11:12:24
Вот хочу еще поделиться своим опытом, я много лет подряд свою квартиру как бы обмазывала своей энергетикой, тем самым защищая ее. И чувствовала свой дом всегда одинаково. После того, как я нарисовала на стенах квартиры всю ДА, квартира как бы увеличилась в несколько десятков раз, границы я ощущаю, но они настолько далеко, как и пол я парю, а не стоЮ на полу. И защита дома убойная получается.
Рисовали таблицу или в разнобой?

Марго19

Рисовала по одной букве в алфавитном порядке (Аз...Ижа), на стенах потом потолок и пол.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status