Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Цитата: Neroli от 11 августа 2015, 15:47:12Вот что мне не совсем понятно: дата с картины врезавшаяся в память (1886г.)
Затронут отрезок времени с этого года.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Malinka87 от 11 августа 2015, 10:43:59Потом поднялся сильный ветер и брата подхватило ветром и он застрял на сосне))) мы все смеялись и понимали что это не опасно.
Ну скажем так. Его туда вашим чтением и закинуло. Да не по Сеньке шапка.
Вы для себя, а не для него читали. Чтение повторите.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Чандра от 11 августа 2015, 07:48:29А вот по поводу корнеплода с начертанными буквами, бросаемыми за границу (может за пределы моей обычной жизни, может переход на другой уровень) - похоже на руководство к действию, но не очень понятно к какому. Но такое ощущение, что мне объяснят позже.
Вам пора готовить задел на будущее. И в личной жизни и в семейной вообще.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Сью от 10 августа 2015, 04:50:44Это атаку показали да?
Да. Вы кого-то, мимо походя, взбаламутили.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 09 августа 2015, 16:34:42Вижу сбоку в разрезе, как мультик, что я рожаю ребёнка, со всеми сопутствующими)) Вылезли ноги, я натужилась, крикнула и ребёнок родился.
Найдёте решение какой-то нестандартной проблемы. Вспомните в своё время, как мама поступала.

Цитата: ACKOMA от 09 августа 2015, 16:34:4260 - Кси, 9 - Фита
Вы всё правильно поняли.
Они не свою жизнь прожили.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Анаримель от 10 августа 2015, 11:51:04что бы это всё значило, подскажите, пожалуйста!
Заново всё перепишите. Я про Свастику.
Очерёдность: Сначала Он. Потом Глаголи вертикали и в горизонте. Твердо по диагоналям. Все Буквы должны касаться своей ножкой посерёдке Он. Он должна быть слегка вытянутой вертикально. Так как в таблице.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Vorona1111 от 10 августа 2015, 01:55:46В старину так пироги назывались
Именно так. Не мешало бы их приготовить.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Gotfrid от 09 августа 2015, 15:23:53
Стали сниться собаки, почти в каждом сне, но сны не про них. То я их душу, то они меня кусают, то просто смотрят, то рычат и кидаются. В последнем сне например было по ощущениям лето, но я ловил попугая в сугробе. Поймал, отнёс хозяину у которого была сторожевая собака, когда отдал попугая собака стала на меня кидаться. Что значат собаки во сне?
Ловить попугая в снегу - заниматься не своим делом и думать не о том,что следовало бы. Рискуете оказаться в глупом положении. Вас пытаются отвести от этого. Собака сторожевая Вас и отпугивает от этого. Не влезайте ни в какую авантюру или дело. Чревато.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Опять два сна за ночь.
1. Воровала или собирала яблоки, спелые красивые, даже запах помню.
2. Квартира со странно расставленной мебелью, где я на диване нянчусь с каким-то странным,крохотным ребёнком, который помещался у меня в ладонях. Вдруг он покраснел, а я спросила его что случилось. Он тихонько - Обосрался.И я начала ему памперсы менять.Комната оказывается перегорожена на две шифоньером и туда заходит мужчина в светло серой одежде, и седыми волосами до плеч. Он держит себя руками за живот и говорит, что как спрошу ??кого-то??, кто навёл, так в мозгах ответ крутится - Олег ( и какая-то фамилия). Я повела мужчину в соседнюю комнату, где собралась его лечить рунами, Наутиз на животе нарисовать и яблоками.Но вход был загорожен шкафом, который я отодвигаю и тут появляется моя сестра недовольная: Зачем ты шкаф передвинула??!!
А я подумала, чтобы мне лучше было зад в зеркало видеть.
Уважаемые, кому давали руны во сне!
Что вы с ними делали, куда-то наносили?
По буквам разобрала;
Наш-Аз-Ук-Твердо-Иже-Земля, Я (Арь)-Боги-Люди-Он-Како-Иже.
Кажется это мне что-то разрешили.
Уважаемые, что скажете?
Благодарю))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

tamara

случилась проблема, задала вопрос Азбуке, что происходит, снится сон - дверь моей квартиры как чугунная, в ней торчит ключ. Муж  докладывает кому то, приехавшим на вызов о попытке взлома,  что " у них был ключ", это как зацепка, где искать. Ключ в двери слился с замком, она как всосала его. Дальше туман мутный и тошный какой то, вдруг светло, как будто то что сейчас увижу, надо запомнить. Большая ванная комната  в кафеле, стою у ванны с чистой тёплой водой, вылезла из неё будто только что, ощущение как после успешного лечения, слёзы облегчения. Рядом вижу ещё две ванны, в них кто то есть, смотрю в одну, там на дне в мутной воде синий труп мужчины, разлагается, во второй ванной тоже труп .  будто меня в этих ваннах купали и "это" отделилось. Жесть. У меня волна благодарности, поворачиваюсь к хозяину помещения, он как врач патологоанатом, встречаюсь с ним глазами, тут заминка, он смотрит счастливыми глазами маньяка, оттого что эти трупы теперь у него. Все счастливы по своему.  Внутри сильно так " Уходи быстрей оттуда, осторожно", иду в соседнюю комнату , она вся заставлена полками с книгами, там безопасно. Проблема в реальности ушла..   
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Цитата: Yakko от 11 августа 2015, 20:35:38
Ну скажем так. Его туда вашим чтением и закинуло. Да не по Сеньке шапка.
Вы для себя, а не для него читали. Чтение повторите.
спасибо. повторю чтение)

Сегодня просила Азбуку показать того кто вредит отношениям нашим с мужем. И прочитала "Воздаяние" . Показали,описали девушку,год назвали когда было. Ох ревела я опять во сне. А самое интересное муж сегодня всю ночь обнимал и целовал меня , хоть и напряженные очень отношения в последнее время!!!
С уважением...

Анаримель

Цитата: Yakko от 11 августа 2015, 20:49:06Заново всё перепишите. Я про Свастику.
Очерёдность: Сначала Он. Потом Глаголи вертикали и в горизонте. Твердо по диагоналям. Все Буквы должны касаться своей ножкой посерёдке Он. Он должна быть слегка вытянутой вертикально. Так как в таблице.
Так и было (

Анаримель

Кажется, я поняла свою ошибку. ГТО нанесла на пластырь красным маркером, сразу включилась + сны информативные. Но через день она стёрлась, стала размытая и еле видимая, и я сделала другую, уже не маркером, а стержнем и поменяла. А наверное, не надо было, так как первая работала.  Поэтому и снились мне  человечки, которые один сменяли другого, не закончив работу...

tamara

Цитата: ACKOMA от 11 августа 2015, 21:22:11Квартира со странно расставленной мебелью
Аскома, может вы "перечитали" Азбуку, передвинули и на это намёк? 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Цитата: tamara от 12 августа 2015, 18:41:19
Аскома, может вы "перечитали" Азбуку, передвинули и на это намёк?
Странно))), что же тогда сегодняшний, дневной " вырубон ")) означает?!!
Снова золотистые линии собирают в глазах серые сгустки и свернувшись в кольцо уплывают в макушку.
Вперди меня идёт женщина в длинном, шикарном, сказочном платье персикового цвета и кокошнике, всё расшито золотом, сверкает. Я вижу её со спины. Она раскрывает руками перед собой серые большие двери и мы входим,( сначала она, а я за ней) в очень светлую комнату, которая разукрашена таким же золотым орнаментом, как её платье.
И тут я просыпаюсь!! с мыслью, как мне надо бы почитать Азбуку, да ещё и пару мыслей интересных вертелось в голове.)))
Может быть неправильно читала и дали как правильно??, так я не особо её и читала эти дни т.к. донашиваю последние 2 дня свастики на себе.
Да ещё и до сестры добралась - недовольна, что потревожила.
Не знаю, что и думать.))
Благодарю вас!!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status