Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

hecate

Здравия, уважаемые практики.
Маленькое предисловие: живу на съемной квартире. Когда въехала - хозяйка намекнула, что здесь "домовой" иногда шалит.
На третий день после того как сделала ОГ снится сон: я прихожу к себе в квартиру и вижу женщину и ее дочку (это я сама понимаю), они чувствуют себя дома и объясняют мне,  что они живут здесь уже давно и естественно въехали раньше, т. е. прав имеют больше.Внутренне осознаю,что они мертвы,но вслух этого не произносится. Они свободно пользуются всеми моими вещами, берут все не спрашивая. Во сне я расплакалась так сильно,(что мне не свойственно в жизни) навзрыд,звоню хозяйке- говорю,что я съезжаю с квартиры и деньги за оплаченные месяца мне может не возвращать(причину не говорю, так как другие в моем сне мертвых не видят, и только я знаю про наш маленький конфликт).Быстро собираю вещи и собираюсь уже уйти из квартиры --- и тут я просыпаюсь.
Маленький вопрос- буквица показала эту ситуацию потому что снимала негатив, или это указание поработать над этим вопросом еще?
(Перед сном просила ОГ защиты)

ACKOMA

Цитата: Turiza от 14 августа 2015, 21:04:41у цепочки 1.2, а у кулона 1.7 ,
Может быть первую и вторую +первую и седьмую строки почитать?
Или же первый столбик и вторую строку+первый столбик и седьмую строку.Лично мне, второе ближе)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Под Пси свастикой приснился средневековый замок и какой то мужчина. Его назвали Равель и начали про него рассказ. Но меня разбудили среди ночи. Подумала, что какое то очень странное имя. И сразу в голове появилась привязка к Каину  :o а сама думаю, что к чему?! В итоге произнесла это имя по буквам несколько раз. Залезла погуглила. Есть только композитор с такой фамилией. После этого уснула снова. Приснилось, что я в современном мире. Но на меня и моих знакомых напали какие то варвары в шкурах. Мы жили в большой доме. А тут всем пришлось скрываться. Многих убили, особенно они детей уничтожали. Многим удалось сбежать. Я и еще несколько человек не успели. Прятались в доме. В общем, снова кашмарики. Вообще ничего понять из сна не могу. Как будто снова показали кусочки из прошлых жизней. 

Turiza

Цитата: ACKOMA от 15 августа 2015, 01:18:36
Может быть первую и вторую +первую и седьмую строки почитать?
Или же первый столбик и вторую строку+первый столбик и седьмую строку.Лично мне, второе ближе)))
А это идея! Попробую

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 августа 2015, 11:31:00
Под Пси свастикой приснился средневековый замок и какой то мужчина. Его назвали Равель и начали про него рассказ. Но меня разбудили среди ночи. Подумала, что какое то очень странное имя. И сразу в голове появилась привязка к Каину 
Вот не давал мне покоя мой сон и Каин. Не зря он мне пришел в голову. Его брата, которого он убил, звали Авель!!!! Это убрать Р из данного мне имени!!! И не зря мне потом убийства снились. Вот только что мне хотели этим всем сказать?! Может у кого есть мысли по этому поводу?

Malinka87

Добрый день! С ума сойду скоро с такими снами :o Сегодня приснилось что муж и мама умерли у меня одновременно, ревела ужасно, немного успокоившись думаю о том как организовать похороны и как сообщить свекрам о смерти сына, и думаю уже 4-й день идёт,а я все ещё не сообщила никому :o
потом отрывок сна: праздник и какие-то хулиганы обкуренные поджигают деревья с середины и от этого загорается квартира на 4 этаже, соседи с 5-го выливают воду на балкон и тушат. я вызываю пожарных. Но деревья уже просто тлеют.
Продолжаю читать столбец с Фитой.
С уважением...

Рыжая Ведьмочка

Расшифровала сейчас Каин и Равель. То, что доктор прописал. Неудивительно, что под Пси эти слова дали. И библейская история думаю здесь ни при чем...)

ACKOMA

Цитата: Malinka87 от 15 августа 2015, 15:05:13и от этого загорается квартира на 4 этаже, соседи с 5-го выливают воду на балкон и тушат.
Мне думается, что вам надо читать 5 строчку:
Ци-......-Ерь
Вас успокаивают, как только могут))

osilu

Доброго всем времени суток!Странные сны продолжают сниться.Прошу помощи в трактовке
Я прихожу домой, у меня дома моя мама,знаю, что она здесь главная и перечить ей не могу.И ещё у нас живёт некровная родственница мужа ,девушка М.
Захожу на кухню, там гора грязной посуды. Я говорю , что мыть посуду не буду, я, мол, Вас всех обеспечиваю, а Вы посуду помыть не можете.В это время заходит М. ставит ещё грязную чашку. Вокруг меня собирается целая куща щенков, начинают играть и хватать меня за палец.Есть хотят. Я размачиваю для них хлеб в молоке, пытаюсь накормить, но щенки маленькие, толком есть не умеют. Пока я щенков пыталась накормить, смотрю, посуда вся чистая. Спрашиваю у М. сколько она у нас ещё собирается гостить, а она говорит, что ей тут нравится и она решила у нас жить остаться. Я в шоке, потому что она очень нагло себя ведёт,да и с какой такой радости я её,здоровую,взрослую,должна содержать, а работать она не собирается, но моя мать на её стороне.И я решаю, что мне нужно найти парня Женю,который в меня влюблён и сделает для меня всё, что ни попрошу, попросить его снять мне на пару месяцев квартиру, уйду с дочкой, а там сама справлюсь. Этого парня я могу найти только через свою знакомую Т., котрая знает Женю и его друга Максима. Еду к ней, Т.дома нет, только её мама. Эта мама встречает меня приветливо, показывает мне очень много фоток,где была, как отдыхала Т. На фотках название городов Краснодарского края,Кубани и Ростова на Дону. Я говорю, что в тех краях мой дед погиб в ВОВ, пропал без вести. И потом рассказываю ей , что мне нужны координаты Жени, но она их не знает. Я начинаю жаловаться , что мать моя всё сделала, чтобы я в юности побыстрее ушла из родительского дома , а теперь вот и из  квартиры, которую сама оплачиваю, мне уходить приходится, потому что невыносимо так жить. И эта мама моей знакомой мне советует:" А ты этой М. сдай комнату дочки и поставь условие, что она должна за неё платить 10 тысяч, только кровать дочки из комнаты забери, пусть на полу спит, она же не согласится платить и уйдёт." Я ухожу, успокоившись. Иду по улице, переулками, навстречу какие то люди, предупреждают, что лужа впереди, не наступи. Прихожу на автобусную остановку, там мама моей знакомой меня провожает, отдаёт мне мои две небольшие сумки, вроде я забыла у неё. В автобусе какой то молодой человек стоит рядом, вместе держимся за верхний поручень. Выясняется, что это брат моей знакомой Т. Он говорит, что едет в гараж, в погреб надо за овощами. Я расспрашиваю у него про Женю, он говорит, что Женя не местный, он из города О. и сейчас пока уехал к себе.

Вот вроде бы обычный житейский сон,только вот эту родственницу некровную мужа М. я уже семь лет не видела(тогда она уже взрослой была) и в реале даже не вспоминаю, со знакомой Т. уже два года не общаемся совсем, я никогда не была у неё дома и её маму и брата вобще ни разу не видела. А уж  мужчины с именем Женя и Максим-это вобще загадка. С мамой своей тоже не общаюсь совсем, она у меня не бывает. В реале да,было, она выжила меня из родительского дома, были попытки с её стороны приходить  ко мне,в эту съёмную квартиру, чтобы нервы накрутить, но я пресекла, и она перестала общаться.Щенков у меня дома нет.Мой дед действительно погиб в Краснодарском крае во время ВОВ....
Личку читаю, но отвечать не могу.

Malinka87

АСКОМА, большое спасибо) +
Сегодня мне снилось что я с сыном в школе, у меня коробочка в руках и в ней лежит пара змей маленьких и пара крокодильчиков!!! Они были живые, а потом смотрю змеи мертвы а крокодильчики сбежали. До этого показали дочку мою,будто она родила этих крокодильчиков , дочка то маленькая, от этой картины как-то не по себе(((

Я вот думаю может дочку Азбука от чего то очистила!
И  эпизоды из сна отрывками, Смотрю в небо,а там облака дождевые быстро быстро идут. И грядка с луком, луковицы прям такие большие,хорошие и под пленкой .
С уважением...

osilu

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 12:09:20Доброго всем времени суток!Странные сны продолжают сниться.Прошу помощи в трактовке
Разложила я сон подетально, попробовала расшифровать имена, названия городов. Вот что получилось. Поправьте пожалуйсто!
Ветка матери просто паразитирует,из последних сил(во сне мама была полупрозрачной) причём, сама я виновата-не хочу противостоять, со стороны мужа тоже есть пиявка. И помощи мне просить нужно у Первопредка по мужской линии, а проводником мне будет мой дед. У меня должно хватить мудрости попросить помощи так, чтобы меня с дочкой просто уже окончательно отчистили от проблем, которыми меня "грузит" женская ветка. Но вот что я должна сделать с пиявкой со стороны мужа(потребовать с неё аренду в 10 тыс. она и отстанет)-так и не поняла? Может есть у кого мысли? Может направленно на неё Воздаяние почитать?

Mystica

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 16:29:22
   в 10 тыс. Может есть у кого мысли? Может направленно на неё Воздаяние почитать?

а Вы эти 10 тыс разложили на буквы? может это и будет подсказкой?

Аскома  писала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20792.750

Тысячи записывались теми же буквами с титлом, что и 1, 2, ..., 9, но слева внизу изображался еще один знак – наклонная линия, которая пересекается двумя черточками. Десятки тысяч отмечались тоже первыми буквами алфавита, но без титла, а сами буквы брались в кружок. Для изображения сотен тысяч кружок составлялся из точек, а для миллионов – из черточек.

а вот как перевести  10тыс в буквы не соображу

osilu

Цитата: Mystica от 16 августа 2015, 17:19:57а Вы эти 10 тыс разложили на буквы? может это и будет подсказкой?
Это я понимаю, 10 тысяч-это Аз в кружочке или Ижеи Аз, но понять не могу, состыковать с ситуацией сна..туплю

Маленькая Фея

Уважаемый Якко и Уважаемые практики! Подскажите, что может значить - приснилось, что от начальницы получаю документ с резолюцией. Написана моя фамилия, подчеркнуто и вопрос: Где? В самом тексте документа были слова и цыфры, но я их не запомнила.
Где (Глаголи-Добро-Есть)?

ACKOMA

Размахалась я вчера " шашкой " и давай читать, и Возмездие, и Воздаяние, и Остановку колдовства. Снится:
Меня привозит симпот.МЧ (в чёрном костюме с галстуком и белой сорочке ) на чёрном авто в какой-то замок с трибунами на горе. Заводит меня в комнату-бассейн с водой до окон, где я должна ждать начало праздника, а сам уезжает  " руководить подрывной командой партизан ". Наступает момент, когда я должна выйти из комнаты с водой во двор в майке и плавках, мокрая по пояс, где много людей стали с трибун идти за накрытые столы. Передо мной останавливается что-то странное защитного цвета, я вхожу, меня подвозят к столам и я - Спасибо, что подвезли!
За столами было много свободных мест и любезная девушка в светлом всё время заботитливо показывает куда мне идти. Я подхожу к свободному месту и эта девушка меня спрашивает: - Лапшу горячую будете?. Я согласилась, т.к. замёрзла, из воды во двор. За столом справа от меня, через угол, сидит беззубая, худая, черноволосая старуха и разложив на стол локти, почти до меня, " жрёт! "что-то быстро и глядя на мою тарелку полную мяса спарашивает:- Не много ли? Отвечаю - Нет! и отодвигаю это мясо от себя.И, вроде бы, я уже что-то поела, т.к. передо мной пустая тарелка, появляется снова девушка и улыбаясь говорит, что - Даст мне одеяло, что бы ноги укрыть, а то холодно! - и уходит. А я нахожу перед собой на тарелке крохотный стаканчик с чем-то и выпиваю.
Вижу из далека, что вернулся МЧ на чёрном авто и улыбается, а в этот момент у меня в голове начинают мелькать стены каких-то домов или заборы с огромными дырами, в некоторых раньше были пробои заделаны раствором. Подходит этот МЧ ко мне и как официант ставит передо мной тарелку чего-то желтоватого и говорит: -" Возмездие! " и улыбается. И я уже понимаю, что в замке праздник закончился и мне надо тоже уходить и тут передо мной осатнавливается " броневик "?? и мне снова предлагают крохотный стаканчик с чем-то на 1 глоток, тягучее как ликёр.
Вдруг опять появляется МЧ в чёрном костюме, улыбается и снова ставит передо мной тарелку со словами - " Возмездие! ".
Я проспала 12 часов!!!, на часах 14:14, за время сна дважды слышала рядом громкий крик какой-то большой птицы типа орла ( в центре города )!!

Уважаемые, у кого хватит терпения дочитать, скажите, что может означать:
1. беззубая чёрная старуха среди всего светлого?
2. стаканчики с " ликёром" ?
И вообще, что видите?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status