Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Ничего особенного. Вас готовят к следующему уровню. По сути приготовили.
Теперь понятно, почему приходил Проверяющий.
Услуг не оказываю.

Capsula

Вспомнила сон вчерашний, будто я на какой-то ненужной мне вечеринке, никого не знаю, и тут якобы мамзель какая-то подбегает ко мне, а в руках сверкает толстое золотое ожерелье. И пихает мне его и просит спрятать и подержать у себя, а у самой на хвосте несколько людей, которые ищут это золото. Я швыряю ожерелье на стол, прикрываю его каким-то хламом/мусором и наблюдаю как они все носятся по залу в поисках. Приходит мысль не отдавать ожерелье. Та мадам так и не вернулась и я отнесла его домой. А тут и мама мне говорит, чтобы не отдавала. Его, -говорит,- как раз хватит, чтобы перекрыть все долги ваши. Якобы стоит оно столько-то. Теперь вот думаю- это мне крадник так сняли или внимание на сумму названную стоит обратить и перевести в буквицы?

tamara

Цитата: Capsula от 13 августа 2015, 01:34:54внимание на сумму названную стоит обратить и перевести в буквицы?

В буквицы перевести, заодно увидите  с какими буквицами поработать нужно для набора сил, имхо.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: milka1978 от 11 августа 2015, 00:00:15Добрый вечер!
У меня такой вопрос,бытует мнение что кошки во сне показывают бесов и сущей...всегда ди это так? прошу поделиться опытом...мне в последнее время снятся котята...я им всячески помогаю(здоровые,не агрессивные),но я в жизни тоже помогаю...у меня дома живет несколько кошек подобранных с улицы,и так бывало подбирала ---раздавала....т.е люблю я пушистиков
прошу поделиться опытом,может в моем случае что то другое котята значат?

milka1978, задаюсь тем же вопросом.

Во сне зашла в соседний двор пятиэтажного дома, там много кошек. Дом пустой, жильцов нет и небудет. Во дворе разложена в закрытых пластиковых контерейнерах еда, свежие отходы, очень много. Открываю, кормлю кошек, они деликатно едят, думаю, какие красивые скоро станут, ласковые, почему люди их не кормят, еды полно. Значит, мои будут. Двор огородить забором, чтоб не разбежались и никто не обидел. Стану приходить кормить, отходы туда всегда завозят. 

Даже незнаю.. Проснулась счастливая, как подарок получила. Столько кошек, все мои, еда есть. Кого коты на Азбуке означают, подскажите?

ELNik

Уважаемые, к чему снится беременность? Первая врач мне поставила неверный диагноз, вторая, только взглянув на те записи - сразу прослушала правое мое легкое фонедоскопом  и сказала, что я беременна. Я рыдаю, тк понимаю, что вела не лучший образ жизни, и антибиотики принимала.
Но потом принимаю решение, не смотря на все это, и полное безденежье - все-таки рожать. И про себя думаю: я это существо маленькое с этого дня буду так любить, что он родится здоровым, и все у меня получится. И на очередной пьянке отказываюсь от выпивки.

tamara

Цитата: ELNik от 13 августа 2015, 08:33:09Но потом принимаю решение, не смотря на все это, и полное безденежье - все-таки рожать. И про себя думаю: я это существо маленькое с этого дня буду так любить, что он родится здоровым, и все у меня получится. И на очередной пьянке отказываюсь от выпивки.

Куда то силы уходят не в ту сторону, приём антибиотиков и безденежье.
"И на очередной пьянке отказываюсь от выпивки."
Избежите соблазна .  вполне возможно, что сон о прошлом

osilu

Попросила показать , как работают свастики. Ничего из сна не пойму. Если у кого то будут какие то мысли, буду благодарна!
Не успеваем с мужем на электричку(причём,оба в подростковом возрасте), цепляемся за последний вагон и залазим на крышу, муж впереди ползёт , я за ним. Думаю, что главное не дотрагиваться до металлических стоек, чтобы током не ударило. Оказываемся в вагоне,остановка, заходит много людей и большинство из них голые. Присмотревшись, понимаем, что они не голые-это на них костюмы такие . Бежим с мужем навстречу автобусу,уже взрослые, знаем, что там наша дочка  маленькая. Автобус останавливается, муж забирает дочь, ей годика 1,5( в реале уже подросток), идём в дом моих родителей. А чтобы попасть в дом, нужно пройти через территорию соседей и от них зависит, можно ли будет пройти. Прошли, дочь поела, но не наелась, я выхожу, оглядываюсь и, пока соседей нет, перебегаю в какую то комнату, там наша еда , беру для дочки пюрэшку в баночке.Сидим на полу в родительском доме-я и мой старший брат(он лежит на животе), рядом лежит деревянная конструкция, квадрат с округлёнными краями, я вытягиваю за серединку и получается пирамидка, только на боку. Рассматриваю её, как она соединяется и понимаю, что вот как Горку то читать надо. А сквозь эту пирамидку кошка белая пушистая туда сюда проходит довольная.
С пирамидкой разобралась, получилась связка силовая, пока только не знаю, для чего. С братом не общаюсь в реале. И почему вот , чтобы в дом родителей попасть, нужно у этих соседей разрешения спрашивать? В мою юность ходили слухи, что соседка не такая простая, да и теперь уже понимаю, что на перекрёстке не зря "рабочие" предметы частенько лежали. Кошка такая у меня была, именно в доме родителей. А поезд-электричка? Совсем я ничего не пойму...
Личку читаю, но отвечать не могу.

таисия

Добрый день! Нанесла букву Ять для усиления ясновидения.Приснился сон,умершая бабушка во сне режет колбасу и сыр на стол и порезала палец с кровью.Никогда до этого не снилась.Потом начала рассказывать про деда,что он был из другого города,я его никогда не видела,погиб в войну.Может что то не так я делаю если порезалась с кровью.И как то смутно видела букву Глаголить.

ACKOMA

А у меня опять сказочные персонажи))
Вижу комнату, а из неё много дверей, за одной из них стою я, а за другими " мои братья " ( нет в реале ). Входит какой-то китаец!)), в тёмно-синем бархатном халате расшитом золотыми вилюшками , в золотистой чалме. Говорит по-китайски)))) Доброе утро! В вытянутой руке держит ложку, а от туда свисает какой-то золотистый червячок и заходит в одну из дверей, где " мои братья ", чтобы " кормить их червями "!!!
Кажется, я подумала, что - Что я их есть не буду!!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

У меня странная закономерность выявилась. Обычно читаю на ночь. Не каждый вечер. В те ночи, перед которыми читала, сны информативные или вообще ничего, но если сон, то всегда с четкой картинкой. Когда же не читала, во сне очень много брожу по пригородам, и всегда земля заледенелая, такой вечный февраль.  :o И много встреч с разными людьми.
Вчера не читала. Приснилась больница, расположенная в старинном здании, переполненная, меня туда положили, я стою в коридоре и жду своей очереди в кабинет к врачу на оформление и консультацию. Выходит красивый светловолосый юноша, оглядывает очередь, уходит, выходит медсестра, вызывает меня без очереди. Я у неё спрашиваю, а что это за мальчик такой красивый. Она отвечает: а это наш зав. отделением терапии, как можно этого не знать?-, проходите, он вас ожидает. Захожу к нему в кабинет, он отдаёт мне мои документы, говорит: вы свободны. Я спрашиваю: а зачем меня сюда направляли? Он говорит: я просто познакомиться хотел, а больница вам не нужна. Провожает до дверей, целует на прощание, как будто давнюю знакомую, а дальше я долго-долго иду по заледеневшей дороге: улицы, машины, прохожие, всё очень реалистично.
Вопросы такие: кто этот доктор и что означают повторяющиеся заледеневшие дороги?

Vorona1111

Примерно 2 недели назад думала читать от подселенца стоя на камне и мне приснилось, что мой сын стоит на камне возле озера(камень небольшого размера примерно весом с сына) а отец стоит на здоровом валуне и под его ногами вырезана на камне линия по спирали а сегодня перед тем как проснулась было слово арка я почемуто решила что это значит аркаим полезла в инет а это место находится недалеко от Магнитогорска где родился мой отец и выглядит на картинках как та линия(кругом по спирали) из сна.Что это значит ума не приложу (АрКа-Ариев Камень????)

Neroli

Уважаемый Yakko, форумчане. Подскажите, пожалуйста что почитать. А то сон просто говорящий приснился.
   Как будто я во сне поднимаюсь над своим телом выше облаков, идущих слоями темно синего цвета. А потом резко возвращаюсь назад. И слышу ехидное:"Ну что, налеталась?" Это говорит маленький человечек. Вижу его тельце, ручки и ножки (голова скрыта). Он отчаянно жестикулирует, куда-то показывает школьной указкой, но я как в вакууме и не слышу ни единого слова. Потом, как пелена спадает и я вижу, что вместо головы у него НОС (!!!).
   Он очень хочет, чтобы я восприняла какую-то информацию, а я ее просто не слышу. В итоге от так разозлился, что, даже, указку сломал.
   У меня, кстати, в последнее время, часто закладывает нос, а на утро еще и с сильной болью в горле проснулась. Простудиться нигде не могла.
   Мне кажется, о проблеме с 6 чакрой сигнализируют...может, как-то 2 строчку с верху почитать?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

osilu

Обратная Связь по сну

Цитата: Yakko от 25 июня 2015, 14:36:14Напрашивается только одна мысль - "оставьте их сам на сам"
Кажется, что было так давно, и сон и советы..Вобщем, оставила я их "сам на сам", просто отпустила. Но сестра не унималась. Случилась у неё неприятность,а она всё за своё-уговаривает отца начать оформление документов, в результате чего я останусь не только без жилья(я итак не живу в родительском доме, а мотаюсь по съёмным), но и без прописки. Отец-человек слабохарактерный, согласился ехать и ...сразу же сломал ногу. Сестра всё за своё,мол, на такси поедем. Отец в гипсе, но согласился,хотя я его отговаривала, искренне,хотя бы до выздоровления подождать, но сестра настояла. Должен был вчера поехать, но не смог.Говорит, что нога тАк ломила, что просто на стену хоть лезь, не ломила так даже в первые дни..В итоге он согласился со мной(такое ощущение , что дикая боль ему мозг промыла), что выздоровеет, тогда посмотрит. Понимаю, что перелом-это жёстко, но отец не хочет оформлять на сестру,знает последствия, но и против ей боится что либо сказать, а реальной "отмазки" у него не было...Вот, теперь появилась..
Личку читаю, но отвечать не могу.

tetanis

Ув. Yakko и Ув. Форумчане
Что означает вазон и карты в снах ...
Сон 1, я с подругой (уже 10 лет не общаемся), должны подарить кому-то вазон, сам вазон в горшке будто два разных растения сплелись корнями, я ей говорю чтобы она их  разъединила  и отдала мне мой. Кажется отдала.
Она на моей почве и в моем горшке - что это значит?
Сон 2. Я на барахолке выбираю карты (для гадания), продаются самопальные и мне называют цены высокие, потом нашла дешевле одни просто как ксерокс заламинированный , вторые  в цвете. Цены 20 и 46, решила купить те что за 46, начинаю искать деньги, а я их забыла (150) ..
Понимаю, что цифры это - Како, Мыслите, Дзело, (Реци, Наш), но как понимать что я ничего не купила, потому что денег не было, и почему карты самопал?

ACKOMA

Цитата: tetanis от 14 августа 2015, 09:28:51почему карты самопал?
Так, на вскидку))
Был сделан крадник на деньги человеком , который НЕ мастер ( самопал), есть же такие - увидал-прочитал-сделал. Возможно это ваша подружка по-молодости так баловалась.И порчи есть на картах делают.
Посмотрим , что более опытные скажут!))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status