Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: osilu от 27 июля 2015, 12:41:06На мне свастика
Просмотрела этот пунктик)))
Возможно, что и не надо будет " воздавать ", т.к. уже всё сделано)))
Хорошо, если OHu поняли - за что!
Есть возможность понаблюдать, что и как в реалии?
И мне думается, что если вам руны не запрещены, то надо над сестрой поработать, убрать такое зло, как зависть. Гложет оно её.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 13:38:20Есть возможность понаблюдать, что и как в реалии?
И мне думается, что если вам руны не запрещены, то надо над сестрой поработать, убрать такое зло, как зависть. Гложет оно её.
Слухами земля полнится. ;) Работать с сестрой мне запретили, её оставили отрабатывать косяки женской ветки,которая уже, практически прекратила своё существование, а меня от женской ветки отсекли
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Снится:
Меня завели в маленькую комнату со множеством дверей, где стоял большой круглый/овальный ?? деревянный стол и сказали подождать.
Сижу, жду, а в это время, в соседней комнате два голоса муж. и женск. что-то диктовали. Я захотела в туалет, сижу и придумываю, как туда уйти, оставив известие куда ушла в виде какой-то буквы и всё время рисовала стрелку на бумаге , как направление. Но так и не решилась уйти, сидела и терпела.
? опять я что-то натворила???
Что скажете, знающие??

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 14:08:19
Снится:
Меня завели в маленькую комнату со множеством дверей, где стоял большой круглый/овальный ?? деревянный стол и сказали подождать.
Сижу, жду, а в это время, в соседней комнате два голоса муж. и женск. что-то диктовали. Я захотела в туалет, сижу и придумываю, как туда уйти, оставив известие куда ушла в виде какой-то буквы и всё время рисовала стрелку на бумаге , как направление. Но так и не решилась уйти, сидела и терпела.
? опять я что-то натворила???
Что скажете, знающие??
двери - новые возможности и пути, стол-престол, если накрыт скатертью, то улучшится положение в обществе. Вспоминайте, что диктовали, может быть важным. Стрелка, посмотрите славянскую руну Треба (если стрелка двойная - руну Ветер), в любом случае сон хороший, большие возможности для Вас открываются.
P.S. мне часто под Азбукой приходят славянские руны, они хорошо взаимодействуют.

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 27 июля 2015, 15:12:35мне часто под Азбукой приходят славянские руны, они хорошо взаимодействуют.
Стол был без скатерти, тёплого светло-коричневого цвете, гладкий я по нему руками водила, Стрелка одиночная, но я почему-то во сне подумала, что на Тейваз похожа.
Слов не слышала, голоса диктовали потихоньку, как-бы бубня в соседней комнате.

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 15:21:57
Стол был без скатерти, тёплого светло-коричневого цвете, гладкий я по нему руками водила, Стрелка одиночная, но я почему-то во сне подумала, что на Тейваз похожа.
Слов не слышала, голоса диктовали потихоньку, как-бы бубня в соседней комнате.
Тейваз и Треба схожи в написании, дух воина, жертва воина на дороге к Алатырю. Пустой стол к ссорам, раздорам.
Я бы Ваш сон в целом трактовала так: перед новыми дорогами и возможностями надо набраться терпения и закалить Дух. Не поддаваться раздорам. ИМХО. :)

Эльвия

Сегодня вот мужу тоже стол приснился. И за столом люди сидят и муж, потом муж встал и увидел в зеркало что эти люди не отражаются. Спросил у них почему они не отражаются, они сказали что не знают почему.
Кроме как вампиры ничего в голову не пришло )))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ACKOMA

7. Треба
Руна Воина Духа. Значение славянского слова "треба" - жертвоприношение, без которого на Дороге невозможно воплощение намерения. Это сакральное содержание данной руны. Но жертвоприношение не есть простой дар богам; идея жертвы подразумевает принесение в жертву себя самого.

т.е., отказаться от всего за что боролась??
Блин, туплю я что-то... :-[
Мои благодарности за терпение)))

ACKOMA

Цитата: Эльвия от 27 июля 2015, 15:46:52Спросил у них почему они не отражаются, они сказали что не знают почему.
Морок!

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 15:54:24
7. Треба
Руна Воина Духа. Значение славянского слова "треба" - жертвоприношение, без которого на Дороге невозможно воплощение намерения. Это сакральное содержание данной руны. Но жертвоприношение не есть простой дар богам; идея жертвы подразумевает принесение в жертву себя самого.

т.е., отказаться от всего за что боролась??
Блин, туплю я что-то... :-[
Мои благодарности за терпение)))
Я не знаю Вашей ситуации. Треба не всегда жертвоприношение, и Ваше хотела в туалет, но ждала и рисовала стрелку и есть жертва.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 июля 2015, 12:16:27
Я сегодня во сне мыла оченнь много помидор. В ручье каком то. Наверно тонна целая. Я вот не припомню, что помидоры символизируют. Кажется что то с мужчинами связано.
Нашла. Оказывается помидоры- женская энергетика. Значит я отмывала свою энергетику!))
А огурец- мужская)

Ryzaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 июля 2015, 16:02:03
Нашла. Оказывается помидоры- женская энергетика. Значит я отмывала свою энергетику!))
А огурец- мужская)
Вот! Отмыли, теперь девица на выданье :D

osilu

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 13:38:20Возможно, что и не надо будет " воздавать ", т.к. уже всё сделано)))
Хорошо, если OHu поняли - за что!
Ув. АСКОМА, после Ваших этих слов пересмотрела я  свою трактовку по второму сегодняшнему сну,наверное,действительно, идёт уже "разбор полётов".
Второй сон: Я с мужем и дочкой в гостях у давней знакомой( в реале оказалась вражиной и я перестала с ней общаться давно). Сидим за столом-я, муж мой и она, она такая слащаво- приветливая, делает мне замечание по причёске, мол, на голове у меня не пойми чего. Я про себя думаю, что это моё дело, с какой причёской к ней приходить. Из соседней комнаты дети кричат, что Т.(мой сын), в туалет по большому хочет. Я бегу в комнату,хватаю сына, он маленький, месяцев шесть(в реале дядя уже, но именно , когда сыну было 5-6 месяцев, мы и познакомились), бегу с ним, уговариваю, чтобы потерпел,выбегаю на улицу(дом частный), ищу туалет.Пробегаю мимо мужа знакомой(в реале он покойный уже). Открываю какую то дверь, там , как в сарае, пол грязный, крыса дохлая и котёнок маленький живой. Решаю пойти другим путём, захожу в какое то помещение, везде грязь, а туалета нет. И тут муж мне показывает, я смотрю,вот, дырка туалета. Сын покряхтел и сходил по большому. Я говорю мужу, что вобще не понимаю, чего мы сюда пришли.Выходим за ворота в зимней одежде,дочь показывает мне распухший до синевы палец. Я говорю, что это ещё не признак болезни( в реале несколько лет назад, у дочери на пустом месте распухла до синевы нога, так и не узнали причину, еле вылечили, в больнице ребёнок лежал, но магией я тогда не занималась) и говорю, что к врачу нужно. Приходим с дочкой к врачу,я жалуюсь, что у дочки аллергия после прививок, врач осматривает дочь и говорит, что ,мол, правильно всё, поставили пять прививок( в реале на дочери стоит ГТО) и это просто реакция на прививку,а не аллергия, так должно быть на первую, а на вторую было тяжело дышать и это тоже нормально.
В реале, под ГТО, дочери тяжело было дышать- носик заложило ночью, а сегодня ночью дочь вся чесалась, хотя сыпи никакой нет. Я думала, что с этой вражиной все счёты уже сведены давно. Мстить я ей не мстила, но возвращала тогда по полной, она на чистках  ко мне в дом ломилась, просила пустить, как сумасшедшая. И тут, получается,в её доме-грязь, крыса дохлая, котёнок, покойник-целый букет.Так ей ещё и сына, так получается, и дочь мою припОмнили теперь? Что касается моей причёски- она понять не может, с чем я работаю?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эльвия

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 15:56:33
Морок!
Благодарю Аскома. А морок на ком? На муже? Или непрогляд на тех не отражающихся?
Делаю мужу. Чтстки от подсела солью. + на нем ГТО.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Чандра

Доброго времени суток, Уважаемые. Мне тоже снилась руна Треба. Еще в самом начале практикования. Приснился сон в котором я сидела за столом и готовилась что-то писать. Потом я увидела руку, которая мне показала, где начать писать и сказала, что в своем имени я вместо буквы Т должна писать руну и эта рука красным нарисовала стрелку. Во сне у меня сразу возникла мысль - "значит будем бороться, но победим". Проснулась, перечитала значение руны, тоже обратила внимание на жертву. Но ощущение от этой руны было такое, что мне надо будет отказаться от чего то лишнего, ненужного, отбросить весь хлам, запастись терпением и, главное, не бояться, скоро будет лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status