Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Доброго всем времени суток,Уважаемые!Я под ГТО. Ночью кто то меня и мою семью от кого то прятал, мы убегали от каких то врагов. Проснулась в 5 утра и заснула опять. Дальше сон приснился, как мне, так по ощущениям позитивный, но вопрос один есть..
Сон: Я и муж спим, просыпаюсь от того, что женщина ,рубенсовских форм, которая лежала с моей стороны и я чётко знала-охраняет нас, встала, смотрит в окно. Я хватаю её за одежду, чтобы не уходила, она мне говорит, что , мол, не волнуйся, я только посмотрю, там шалит кто то. Я иду за ней.Выхожу, а там сад-просто неземной красоты с плодовыми деревьями-яблоки, алыча, персики, мандарины,абрикосы. Оказалось, что молодёжь балуется, по саду бегает.Трава-зелёная-зелёная. Я сначала боюсь босыми ногами ступать, потом уже и не страшно, хожу по саду, рядом оказываются дети мои , возрастом где то лет 10 назад.Средний сын спрашивает, что это, говорю-алыча. Старшему говорю, что нужно спросить разрешения , можно ли рвать плоды с деревьев. Какой то мужчина говорит, что можно, но есть ещё и хранилище. Стоят стеллажи, на которых очень много ящичков с фруктами, все накрыты марлей. Сын старший хочет мандарины, Мж снимает марлю и объясняет ему:" Вот так открываешь, берёшь, что нравится, но вот видишь-плод с плесенью, убирай его обязательно, чтобы остальные не заразились(берёт два больших мандарина с плесенью и убирает).Ешь , сколько хочется." Дочь моя нашла себе подружку, та находится под присмотром какой то девушки и моя дочь хочет с ними, потому что это что то типа летнего лагеря, все дети под присмотром отдыхают. Я разрешаю.Девушка говорит:"Хорошо, иди возьми себе коврик" Дочь моя лезет в квадратное отверстие в деревянной стене(выход наружу), вылазит оттуда с пляжным ковриком разноцветным и они  уходят втроём. Такое спокойствие было и чувство защищённости, как будто эта территория огорожена и под защитой и я могу спокойно просто отдохнуть, расслабиться и не переживать.

Мы живём в области, где нет таких садов, была в садах таких лет 25 назад, в Краснодарском крае,в хранилищах такого типа я тоже не была.Про охрану и защиту понятно, про то, что на время дали вздохнуть спокойно-тоже. Может кто подскажет про старшего сына. Суть в том, что я переживаю из за его  малого веса-это было всегда, он сам тоже хочет поднабрать массы тела. Как здесь трактовать вот мандарины? Понимаю, что подсказка, но не пойму. Плесень-почистить? Ешь, сколько хочешь- так он  питается хорошо.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Чандра

Доброго времени суток.
Сегодня проснулась от звучания в голове центрального столбца от Глаголи к Пси. Почитала построчно, постолбцово. занялась обычными делами. Звучание столбца не прекращалось. Не препятствовала этому, повторяла вместе со звучанием столбец и азбуку построчно, столбец перебивал все, заставлял возвращаться. К середине дня почувствовала, что начало клонить в сон, решила дать себе возможность полежать с закрытыми глазами минут 30. Прочитала Азбуку построчно. Азбука продолжила свое звучание в голове. Стала повторять также построчно. потом отпустила и дала ей просто звучать. В сон так и не поняла погрузилась в сон или нет. Скорее находилась на грани сна и бодрствования. В голове возник легкий цветной туман, который потом рассеялся и я увидела всю Азбуку во весь "экран", а перед ней фигурку человека в странном одеянии. На голове у него был высокий головной убор в виде цветного ободка, то ли плетенного, то ли расшитого с красивым четким орнаментом красного, синего, желтого цвета, а к ободку приделаны длинные жесткие нити белого цвета, похожие на конский волос.   В руке он держал посох на котором тоже, как и на шапке был орнамент и "метелочка" из конского волоса. В другой руке что-то похожее на украшенный ритуальный топорик, на запястьях и на лодыжках тоже браслеты с орнаментом и конским волосом. Эта фигурка двигалась, как шаман в танце. Звучание Азбуки продолжалось в полусне, потом пошло ощущение, как будто в голове у меня и во всем теле происходит "дефрагментация", как в компьютере. Открыла глаза бодрая, напоненная энергией. Звучание Азбуки прекратилось.
Подскажите кого я увидела во сне? Что это была за фигурка? До этого видела в снах при практиковании Азбуки только образы людей. Старца в традиционной русской холщевой рубахе, с длинными белыми, как снег, волосами, бородой, с красивым лицом, который читал мне Азбуку (видимо предок мой?). И пожелого мужчину, тоже очень красивого и тоже с белыми, светящимися изнутри от белизны и чистоты волосами и бородой. 

Gardien

Доброго времени.

Читала Азбуку полностью и третью строку сверху для работы с чакрой Вишудха.

Приснилось, что сын директора предложил секс (в реальности он сильно младше, и я работаю удаленно из другого города). Я внутренне напряглась, потому что младше и коллега по работе, но отпустила эти мысли. Мы пошли в гостиницу, чтобы снять номер. С нами оказалась какая-то женщина, которая помогла выбрать номер. Номер красивый - очень высокие потолки, стеклянные стены, частично тонированные и закрытые шторами. Номер оказался занят, там жила какая-то пара, из пары помню девушку, словно она главная, пришлось ждать, когда они уйдут. Не помню, был ли сам секс. Но на следующий день во сне мы шли по заснеженной улице ранним утром.

PS: в реальности есть проблемы в личной жизни и сны такой тематики не снились.

Almarina

Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна:  В сумерках еду куда-то на автобусе, потом долго блуждаю по темным переулкам и пустырям, темнота не пугающая, а какая-то теплая, спокойная. Тем не менее, дорогу обратно найти не могу, догоняю группу прохожих ( 2 или 3 женщины) и прощу помочь вернуться домой, мне намекают, что помощь не бесплатная. Заходим в метро ( в реале только строится а нашем городе), на входе то ли кого-то убили, то ли еще что... Женщины возвращают мне ранее уплаченные им 10 местных тугриков ( прямо отчетливо  запомнила цифру 10),  и пока одна из них покупает мне билет, две проходят к поезду.Как только та, что отошла , возвращается с билетом,  прямо перед нами закрывают железной раздвижной сеткой проход к электричке и говорят, что пропустят, когда придет следующая...   Совсем туплю с толкованием, ни одной мысли, кроме как 10- Ижеи ( Истина), но к чему ее привязать ?

ACKOMA

Цитата: Almarina от 24 июля 2015, 06:49:29на входе то ли кого-то убили, то ли еще что... Женщины возвращают мне ранее уплаченные им 10 местных тугриков ( прямо отчетливо  запомнила цифру 10),  и пока одна из них покупает мне билет, две проходят к поезду.Как только та, что отошла , возвращается с билетом,  прямо перед нами закрывают железной раздвижной сеткой проход к электричке
Старый крадник на деньги отсекли ( 10 лет ему ) и воровку показали и обезвредили. Чистки идут.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Доброго всем дня, Уважаемые ! Помогите разобрать сон, пожалуйсто!
Я собираюсь в парикмахерскую, смотрю на себя в зеркало-до плеч волосы пушистые каштановые(в реале совсем не так), и думаю, что волосы отросли, можно теперь нормальное карэ сделать , покрасить в шоколадный и промелировать. Захожу в автобус, со мной (не вижу, но понимаю) заходит моя давняя знакомая Жн(давно покойная). Я достаю деньги-железные, Жн говорит, что добавит мне на парикмахерскую, а я говорю, что будет лучше , если она заплатит за дорогу за меня.Иду к салону, знаю, что это не тот салон, где я постоянно делаю причёску, но мне хочется туда, в холле меня встречает директор салона-женщина, приветливая.А у меня в руках-лавка, типа я со своим местом пришла. И в это время в холле убирается уборщица(бабулька старенькая), полы-кафель-грязные и много воды. Я кладу свою лавку на какой то стол , беру ведро, тряпку и дочиста вымываю пол и досуха вытираю, даже край стола запачканный вытерла с радостью. Самое интересное-в то время , когда я уже заканчивала мыть пол-вокруг собрался народ, и начал мне одобрительно аплодировать и музыка Чайковского заиграла"Вальс цветов". Как я там причёску делала уже и не помню.

Моя причёска во сне -это всегда состояние моей энергетики и силы, новая парикмахерская- тут я думаю-Азбука, поменяла я  "главного над причёской"?, .Лавка в руках слегка напрягла- как в Тулу со своим самоваром.Ношу свастику для чистки-полы помыла?- чистка закончилась?Теперь приняли, что ли? Конечно, музыка меня впечатлила-в квартире то ночь, тишина, а я музыку так явно слышала, как в реале и аплодисменты ....Проснулась в пятом часу утра под впечатлением,заснула,дальше мне моё будущее что ли снилось?

Я знаю, что у меня дома  в гостях сын с семьёй и детьми, а мы с мужем на машине подъезжаем к какому то дому частному, понимаю, что проездом решили к дочери заехать, выходит она взрослая, и говорит, что сейчас вынесет мне куклу, чтобы я подарила внучке(её дочке), а то мы без подарка приехали, а вот другой внучке подарок сделали. Я ей объясняю, что дома у меня подарок есть, приезжайте. Тут внучка выбегает, гуляет с  собакой,доброй и смешной. Я понимаю, что недалеко какое то здание и там ребёнок-подросток залез наверх и слезть не может. Бегу туда и , действительно, какой то подросток залез под крышу и слезть не может, а передо мной стекло, как пункт обмена валюты,за стеклом мужчина ,говорит, что мне нужно выиграть в лотерею и тогда мальчик слезет..Что дальше было не помню, но мальчик в итоге слез

В реале у меня пока нет внуков, сын взрослый, но ещё не женат, дочь - ребёнок.То есть в этом сне мне вообще ничего не ясно, особенно момент с лотереей(во сне я чётко знала, что выиграть-не проблема) и спасением мальчика-подростка..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Мелисса

Азбуку несколько дней не читаю, тем не менее, она что-то делает. Сон был длинный и путаный, но один момент особо запомнился. Снится младшая дочь моей бывшей коллеги (в реале с ней отношения уровня "здравствуйте, как дела"). Я прихожу к ней в гости в какую-то общагу, она открывает дверь голая, извиняется, говорит " проходите" и уходит одеваться. Я прохожу в комнату, жду, когда она вернётся. Она приходит с полной горстью швейных иголок, говорит: тут часть ваших, а какие, я не знаю. Я начинаю отбирать свои, получается, что мои светлые и блестящие, а её тёмные матовые (сейчас таких не делают, но у моей бабушки подобные хранились).
Подскажите, пожалуйста, что это значит. Когда иголкой уколешься во сне, это, бывает, к болезни, а здесь я просто выбирала.

Zarnica

osilu,

по последнему сну мне кажется, Вам представилась возможность реализовать планы, которые вынашивали довольно долгое время, некоторые уже были на грани срыва, но это потребует вагон и тележку энергии и сил - лотерея.

Мелисса, девушку Вы явно застали без защиты - голая. Иголки видятся как обратки (не уверена), какие-то она получила от Вас.
КЭН, Зороастризм, суфизм

booka

было несколько странных снов в последние дни.

- разговор с директором (в реале видимся на собраниях, ко мне обращается крайне редко)- И как ты на работу добираешься?- На машине - Это все фигня, вот я тебе на день рождения подарю мотоцикл, почувствуешь кайф!

- и несколько раз в разные дни мне во сне говорят - "Тебе нужна конфета"Комета-Ракета" (именно так, двойное название), или "съешь конфету "Комета-Ракета"

задавала вопрос Азбуке - помочь понять - тишина
Мне необходимо ускориться? но в чем? в каком направлении

loramir

У меня сны идут очень неприятные. В принципе по снам понятно "что, где, когда" и "кто виноват", но есть вопрос по поводу сегодняшнего сна - видела женщину, я расчесываю ей волосы и вижу что вся голова у нее просто шевелится от вшей. Женщина очень больная, выглядит плохо, лицо вспомнить не могу. Не нравится то, что я чесала ей волосы и грязь с нее попала на мои руки. Вши в снах под буковами что могут означать? Так-то я знаю что обозначает завшивленность в "обычных" так сказать снах. У кого какие мнения могут быть, уважаемые практики?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Мелисса от 20 июля 2015, 11:59:20Зашла, там бальный зал с паркетным полом, запыленный, давно не использовался. Открывала окна, чтобы заходил свет. Всё огромное, но выглядит, как будто столетиями без уборки.

Родовая чистка пошла. Слово "Стена" - защиту вам показали вашу родовую. Вспомните в каком состоянии была стена, такая защита у вашего рода на данный момент.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эльвия

По поводу вшей тоже интересно! Мне сегодня приснилось , что у меня в волосах вшу нашли.  Во сне я была в шоке.  Говорила не может быть, яскрашу волосы каждый месяц они просто не выживут. А там одна всего, и будто она пищит сильно , как знак того что ранена или при смерти. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Я сегодня во сне мыла оченнь много помидор. В ручье каком то. Наверно тонна целая. Я вот не припомню, что помидоры символизируют. Кажется что то с мужчинами связано.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 26 июля 2015, 12:11:15
По поводу вшей тоже интересно! Мне сегодня приснилось , что у меня в волосах вшу нашли.  Во сне я была в шоке.  Говорила не может быть, яскрашу волосы каждый месяц они просто не выживут. А там одна всего, и будто она пищит сильно , как знак того что ранена или при смерти.
У меня подруга когда начала чистки ВГ, ей постоянно вши снились. То у нее, то у членов семьи. Но мы так и не поняли, что это означало.

Цитата: loramir от 26 июля 2015, 10:44:07
У меня сны идут очень неприятные. В принципе по снам понятно "что, где, когда" и "кто виноват", но есть вопрос по поводу сегодняшнего сна - видела женщину, я расчесываю ей волосы и вижу что вся голова у нее просто шевелится от вшей. Женщина очень больная, выглядит плохо, лицо вспомнить не могу. Не нравится то, что я чесала ей волосы и грязь с нее попала на мои руки. Вши в снах под буковами что могут означать? Так-то я знаю что обозначает завшивленность в "обычных" так сказать снах. У кого какие мнения могут быть, уважаемые практики?
Как мне видится, эта женщина ваша клиентка. И вы с нее грязи нахватали себе.

Цитата: booka от 26 июля 2015, 06:22:51

- и несколько раз в разные дни мне во сне говорят - "Тебе нужна конфета"Комета-Ракета" (именно так, двойное название), или "съешь конфету "Комета-Ракета"

задавала вопрос Азбуке - помочь понять - тишина
Мне необходимо ускориться? но в чем? в каком направлении
Мне кажется, вам эти слова надо буквами на себе записать. Или почитать просто. Явно чистка для вас или подпитка.

Zarnica

Вши разве не паразиты/вампиры, которые жизненную энергию отсасывают?
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status