Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

booka

Цитата: Yakko от 21 июля 2015, 09:17:54
Пакостничали Вам. Уж простите,что есть то и есть.
Вы очень добрый и отчасти наивный человек. Защита Вам будет.
И да, не скандальте и не ругайтесь. Муж ваш не свой. Честен, хоть и потянут в сторону.
Ну дефицит нормальных мужчин нынче. Вот и... вредничают.
Простите за вторжение.

Защиту мне регулярно показывают, что есть. Кто защищает - не знаю. Но в трудные моменты показывают во сне защиту (буквально телохранителей -бритоголовых шкафов, которые стеной стоят со всех сторон)

я не скандалю уже давно, да и раньше редко.

Цитата: Yakko от 21 июля 2015, 09:17:54
Муж ваш не свой. Честен, хоть и потянут в сторону.

вот это не поняла. Что значит "не свой" - раньше неоднократно делала на "доля-недоля" оговаривая, что если не мое, то разведите. не разводят нас силы...

а так да, "честен" - честно не скрывает свои похождения, хотя на прямой вопрос - отрицает.

А вышивать я пока обожду. не хочу его насильно привязывать.

Yakko

Так я же говорю. Прётся против своей воли. И сам себе противен. Что непонятного?
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 21 июля 2015, 12:01:23Но почему Вам показали? Ума не приложу.
Вероятно, я умудрилась каким-нибудь вольным))) чтением подключиться.
Сама хожу третий день под впечатлениями.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nattan

Вчера читала от сущей передающихся по Роду/если наступи в...
Снится, что покупаю пирожные у какого-то парня стоящего за прилавком. Купила два, но взяла три. Подумав, что это плохо, вернула одно обратно. Отдала купленные кудрявой девочке примерно 7 лет. Потом веду девочку купаться, вода в бассейне/ емкости как жижа с коричневыми волокнами. Далее парень- продавец крадет девочку и уносит. Я догоняю и кричу, что он маньяк, отнимаю  у него девочку.
далее снится местность, похожая на ту, где мы жили когда поженились. Вся в мусоре, в траве кругом мусор всякий. Какие-то пеньки с кустиками, на них много маленьких остатков цветных мелков ( бордовые, голубой, белые...). Хочу взять один. Мне кто-то говорит, что это остатки от контролеров.
Есть мнения, что мне показали?

Turiza

Вот и я сегодня спала с Азбукой под подушкой. На ночь клала руку на буковы и просила показать во сне ответы на вопросы :есть ли у нас с Азбукой контакт? Запустилась ли она? Будет ли со мной работать?
Снов было много. Просыпалась, казалось, чуть не каждый час, а запомнила только два эпизода.
1. Мы с моей мамой и сыном на каком то курорте. Сыну в реале 12 лет, а во сне, как будто совсем маленький, года 2-3. Мама ведет его за руку и показывает вдаль, говорит: "Видишь вон там большая башня? Это Париж. Скоро Влад (мой племянник, мамин второй внук) туда поедет, а потом и мы к нему". А я в это время удивляюсь необыкновенной синеве моря. Волны ярко-ярко синие, песок белый и трава на нем тоже белая. На пирсе сидит девушка в легком белом платье и я ей откровенно завидую, потому что она живет в этом чудесном месте.
2. Вечер, зима. Мокрый, грязный снег. Мы с подругами выходим откуда то и идем каждый к своей машине. У меня в руке ключи зажигания и я удивляюсь: "как я поеду то? у меня прав нет и водить я боюсь?" (в реале тоже). Подруги садятся по машинам и разъезжаются в разные стороны, а моя машина плотно зажата на стоянке. Я типа обрадовалась, что могу оставить ее здесь и уехать на маршрутке, но тут одна из подруг возвращается и ведет меня в здание без окон, ветер гуляет, холодно и говорит: "тут что ли будешь ночевать?" Я, ессесно, отказываюсь, а она говорит "Тогда быстро в машину и рули давай до дома". Я выхожу на улицу, а там скользко, мокро, туманно, боюсь, но лезу за руль и ...просыпаюсь.

Это хоть что то означает в плане заданных мной Азбуке вопросов?

ACKOMA

Цитата: Turiza от 21 июля 2015, 17:49:042. Вечер, зима. Мокрый, грязный снег. Мы с подругами выходим откуда то и идем каждый к своей машине. У меня в руке ключи зажигания и я удивляюсь: "как я поеду то? у меня прав нет и водить я боюсь?" (в реале тоже). Подруги садятся по машинам и разъезжаются в разные стороны, а моя машина плотно зажата на стоянке. Я типа обрадовалась, что могу оставить ее здесь и уехать на маршрутке, но тут одна из подруг возвращается и ведет меня в здание без окон, ветер гуляет, холодно и говорит: "тут что ли будешь ночевать?" Я, ессесно, отказываюсь, а она говорит "Тогда быстро в машину и рули давай до дома". Я выхожу на улицу, а там скользко, мокро, туманно, боюсь, но лезу за руль и ...просыпаюсь.
Мне думается, что
Азбука запустилась и у вас даже
помощники ( подруги ) для работы есть, но вы чего-то боитесь сами.

"Видишь вон там большая башня? Это Париж

П - неуверенность
А - божьей помощью
Р - сил энергии
И - приведёт в равновесие
Ж - зарождая и преобразовывая

Turiza

Цитата: ACKOMA от 21 июля 2015, 18:10:00но вы чего-то боитесь сами
Как думаете, могу я у Азбуке спросить о причине моих подсознательных страхов? (или как вопрос то задать?). Вот сама не могу разобраться

ACKOMA

Цитата: Turiza от 21 июля 2015, 18:19:20
Как думаете, могу я у Азбуке спросить о причине моих подсознательных страхов? (или как вопрос то задать?). Вот сама не могу разобраться
Может вам надо самой себе задать этот вопрос??
Чего вы боитесь..., буквы читать?)))
Или того, что получить можете в ответ?
Так надо получить, если заслужили, осознать и повиниться, а дальше силы выведут, направление из " холодного и мерзкого здания " подружка вам показала.)) Не бойтесь, помогут)))

Маленькая Фея

Turiza, мне кажется по первому сну, что будет у вас лад, если сказали, что поеде к Владу. Будете в ладу.

Turiza

Благодарю, девочки. Теперь и сама понимаю, что боюсь, видимо, нарушить привычный уклад жизни, если вдруг буковы начнут его менять. Но, тем не менее, привычный уклад, это и есть холодное здание без окон, а я всё за него цепляюсь. А ВС, глядишь, мне что получше приготовили :) (хотелось бы надеятся)
Всем нам удачного путешествия по жизни с Азбукой!

Natalka Vladi

Уважаемые, помогите разобраться. Перед сном читала Азбуку построчно и постолбцово, просила показать почему у меня никак не получается с замужеством. ОГ положила под подушку. Перед тем как заснуть, в полудреме видела белоснежный парусник, но не на воде, а как-будто на листе голубой бумаги. Потом красивый сосновый лес вдалеке и рубящих его дровосеков (как из сказки).
Под утро приснился такой сон. Огромное помещение, типа теплицы, но не с грядками, а с ячейками, из каждой растет молодое дерево, рядом с каждым табличка с названием. На дворе толи Пасха, Толи какой-то другой христианский праздник, ти я к этому празднику дерево выбираю. Выбрала, вдруг вижу бегает между этих ячеек моя подруга и говорит что я не то выбрала, нужна елка. И вручает мне две елки, и выглядят они как два арбуза.
Следующий сон уже был утром, когда вроде спишь и вроде уже нет. Стою я в магазине ткани и рассматриваю какую-то большую, красивую глянцевую книгу. На одной странице вижу фото мужчины на водных лыжах, его лицо закрыто защитными очками и шлемом, но я точно знаю, что это мой бывший, который приворот на меня делал. Тут появляются две продавщицы и начинают возмущаться, что даже закладки нету. Кладут в книгу вместо закладки похожую на рекламку, картинку и лицом красивой девушки и закрывают книгу. После этого сна видела такую картинку- на сцене стоит огромная буква Эдо и горит.
Про бывшего более или менее понятно, он опять магичит, а помощницы его пытаются от меня это спрятать, думают, что я не знаю что это он. А вот всё остальное для меня загадка.

Рыжая Ведьмочка

Помню только отрывок. Меня заводят в комнату, вся белая с койками железными. Как палата. Окон нет. И говорят: запрись на все замки и никого не пускай. Ни нас, ни родных, ни знакомых. Потом еще одну девчонку завели туда же. У каждой своя дверь. А замки хлипкие такие. Щеколды и все. Да и двери тоже не ахти. Я заперлась как могла. Проверила, подергала. А девчонка плохо заперлась. К ней стали ломиться, открывать двери, врываться в нашу комнату. Ну я пошла ей помогать. Всех выгнала и хорошенько закрылась. В какие то моменты начиналась битва за дверью и дверь еле выдерживала напор. Было жутковато. Как я понимаю, это было ночами. Но было светло. Все белое. А днем можно было выходить. Это было какое то здание. Подвальное помещение. Там еще были комнаты с трупами. С ними что то делали. У меня мысль промелькнула, что я в морге. И кто я?! Я не понимала, почему я там оказалась. Потом и я химичила. Но не с трупами. Но для них предназначалось. А на ночь снова запирались и боялись. В итоге мне это надоело и я вышла ночью на улицу. Было темно, но чувствовалась свобода. И свежий воздух. Но там тоже пришлось от кого то укрываться.
Вот такой сон. Что бы это значило? Может я в чем накосячила?

osilu

Доброго всем времени суток! Странный сон сегодня под свастикой(третий день) Он ,Глаголи, Твердо.
Я прихожу в какой то медпункт, чтобы сдать кровь, как донор, сажусь в кресло, на запястья обеих рук мне прицепили какие то штуки-на левую иглу с системой, а на правую какую то закрепку в вену. Сижу долго, думаю про себя, что , а вдруг у меня какая то болезнь, как же они проверяют, если я сразу литр сдаю и почему ко мне никто не подходит, вдруг слишком много крови откачается. Встаю, иду в соседнее помещение(ещё думаю, странно, вроде должна хотя бы голова кружиться), там стоят банки с кровью, понимаю, что моей банки там нет. Оказывается, из левой руки у меня кровь брали куда то,  а через правую вернули, как то так, а закрепка на правой руке-это чтобы кровь лишнюю не забрали. И медсестра мне говорит, что из рук сама убери-у тебя всё хорошо теперь, кровь  чистая, что ты волнуешься. Я вытаскиваю из левой руки систему, а из правой - проволочку медную тонкую, щиплет, но терпимо. Остаются следы-точечки по полсантиметра, но не кровят.
Я , конечно, кровь уже давно не сдавала, а донором так вобще не являюсь, но что то мне подсказывает , что из вены кровь всё таки до сих пор берут в районе локтевого сгиба с внутренней стороны, а не из вены на запястье. Из сна, так понимаю, негатива, по крови переданного, больше нет? И вот ещё, верно ли я мыслю? Тянули с меня мои кровники , почём зря, вот и донором я себя чувствовала во сне, а теперь что , получается-возвращается мне моё в очищенном виде?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Natalka Vladi

Цитата: osilu от 22 июля 2015, 10:45:50
Доброго всем времени суток! Странный сон сегодня под свастикой(третий день) Он ,Глаголи, Твердо.
Я прихожу в какой то медпункт, чтобы сдать кровь, как донор, сажусь в кресло, на запястья обеих рук мне прицепили какие то штуки-на левую иглу с системой, а на правую какую то закрепку в вену. Сижу долго, думаю про себя, что , а вдруг у меня какая то болезнь, как же они проверяют, если я сразу литр сдаю и почему ко мне никто не подходит, вдруг слишком много крови откачается. Встаю, иду в соседнее помещение(ещё думаю, странно, вроде должна хотя бы голова кружиться), там стоят банки с кровью, понимаю, что моей банки там нет. Оказывается, из левой руки у меня кровь брали куда то,  а через правую вернули, как то так, а закрепка на правой руке-это чтобы кровь лишнюю не забрали. И медсестра мне говорит, что из рук сама убери-у тебя всё хорошо теперь, кровь  чистая, что ты волнуешься. Я вытаскиваю из левой руки систему, а из правой - проволочку медную тонкую, щиплет, но терпимо. Остаются следы-точечки по полсантиметра, но не кровят.
Я , конечно, кровь уже давно не сдавала, а донором так вобще не являюсь, но что то мне подсказывает , что из вены кровь всё таки до сих пор берут в районе локтевого сгиба с внутренней стороны, а не из вены на запястье. Из сна, так понимаю, негатива, по крови переданного, больше нет? И вот ещё, верно ли я мыслю? Тянули с меня мои кровники , почём зря, вот и донором я себя чувствовала во сне, а теперь что , получается-возвращается мне моё в очищенном виде?
Уважаемая osilu, может глупость скажу, но мне вот сразу подумалось хотели крадник к Вам прицепить, а не получилось. Медсестра, мне кажется, это помощница от Азбуки. Думаю защищают Вас от всяких воздействий.

osilu

Цитата: Natalka Vladi от 22 июля 2015, 10:59:52Медсестра, мне кажется, это помощница от Азбуки. Думаю защищают Вас от всяких воздействий.
Я тоже имела ввиду крадник, от родственницы кровной(подумалось, потому что кровь), но, думаете это не сняли старый, а не дали новому встать? Может быть, думаю, всё равно хорошо!
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status