Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

osilu,
то что обобрали Вас и так понятно. Группа во главе с сильной женщиной (либо женщина с помощниками), забрали энергию, которую могли бы направить на собственное дело. Нет связи на телефоне - в тот момент отношений с мужем не было или не ладах были, а может крали так, чтобы не задеть мужа, только у Вас.
Если объединить два эпизода сна, то всё случилось 10 лет назад (возраст девочки).
КЭН, Зороастризм, суфизм

osilu

Цитата: Zarnica от 20 июля 2015, 12:18:34Если объединить два эпизода сна, то всё случилось 10 лет назад (возраст девочки)

Цитата: osilu от 20 июля 2015, 09:22:36Вокруг стоят мои подруги юности(мы впятером дружили) и ноль внимания
Самое интересное, что я  считаю, как Вы и ещё подумала про 17-ти летие своё(именно в том возрасте я во сне с подружками находилась во сне).И получается, что обобрали меня два раза по крупному- в 17 лет и 10 лет назад. В реале так и происходит-с юношества тяну не свою лямку, в 16-17 лет мать меня заложила, мою судьбу забрала в пользу сестры(образно говоря, я тогда собой пожертвовала ради её спасения), а 10 лет назад и остатки стянули того, что упорством заработала и с мужем чуть не развели. Только, что ж получается, банально- нужно своё возвращать? Попробовала СЕРЬГИ трактовать, получилось, что  словом нужно просить вернуть мне то, с чем я родилась и тогда я буду услышана Высшими. Самое интересное, я ведь, во многом, сама в себе, сама на себя надеюсь и редко прошу о помощи, как морок какой то. А тут просто и ясно-проси и получишь помощь!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Чандра

Я сегодня проснулась от того, что в голове пульсировали буквы связок как будто молоточками по лбу изнутри головы легонько стучали. С первой понятно, ять- юнъ- арь-...-одь вторая чакра. Три дня назад снился очень красивый пожилой мужчина с белыми седыми как будто светящимися волосами и бородой который не открывая рта сказал мне, что надо работать над второй чакрой, он во сне мне помог, подвез и когда я брала свою сумку с заднего сиденья его машины где она лежала в куче каких то темных тряпок, он мне сказал это, а, выйдя из машины я обнаружила у себя в кошельке крупную сумму денег.  А вот вторая связка мне приснилась так како-людие- мыслите- оук-шта-эдо-пси. Как её понять?

Мелисса

Цитата: osilu от 20 июля 2015, 12:50:04СЕРЬГИ

Всем сестрам по серьгам. Полагаю, Азбука всем раздаст по заслугам.

Zarnica

Цитата: osilu от 20 июля 2015, 12:50:04проси и получишь помощь
Конечно просите! Против воли счастливой не сделают, поэтому просите))

Кстати, ушла читать про серьги у славян и первое, что нашла: "девочкам надевали две сережки в оба уха, чтобы сберечь девочку от порчи и сглаза."
КЭН, Зороастризм, суфизм

Любава

Цитата: Nattan от 20 июля 2015, 11:06:09
Я работала с Возмездием. Разошлась и читала 15 раз. Но читала не на конкретного человека, а на тех кто вредил и вредит мне, моим детям,  мужу. Но шарахнуло моего директора на следующий же день- спину скрутило, скорую вызывала. Она вамприт всех. А орава магичащих узбеков продолжает на меня и моих детей шарашить, конца и края нет. Я уже устала отбиваться. Наверное нужно на конкретного человека читать. Как их зовут не знаю, но есть их фото.
Может стоит обратить внимание на вашего директора? Может директор причина всему, а узбеки только следствие? Может только со следствием боритесь, а с причиной нет?
Мне Он и Глаголи указали главного моего "друга" на которого я даже подумать не могла, а оказалось ,что эта дама сектантка-саентолог. От этой новости я была в шоке. Когда потянула за ниточку - мозаика и сложилась.Эту даму Он и Глаголи вскрыли, как консервным ножом. Yakko же писал, что Азбука в темную играть не позволит.

Nattan

Цитата: Любава от 20 июля 2015, 14:02:32
Может стоит обратить внимание на вашего директора? Может директор причина всему, а узбеки только следствие? Может только со следствием боритесь, а с причиной нет?
Мне Он и Глаголи указали главного моего "друга" на которого я даже подумать не могла, а оказалось ,что эта дама сектантка-саентолог. От этой новости я была в шоке. Когда потянула за ниточку - мозаика и сложилась.Эту даму Он и Глаголи вскрыли, как консервным ножом. Yakko же писал, что Азбука в темную играть не позволит.
Директор просто паразитирует на подчиненных, жрет энергетически. Год на меня орала, пока я на ВГ не перешла. Теперь ни-ни. А узбеки - родственники тетки работающей у моего мужа и влезщей обманом в наш дом. Она уже как два года не работает, но гадить продолжает на всех членов моей семьи. Сейчас трое  теток и один мужик делают , ее родня. Я уже их на диагностику отдавала, да и сны снятся. Тетка была кармическая отработка мужа, я ему отработку дважды ставила, через пол года после этого удалось ее выжить с работы. При ней он таскал подклады в дом, сам с поселением был. Санта-Барбара отдыхает. На сыне укорот был, у дочки судьбу на кольцо забрали для своей паганки. Все сняла я и вернула. Теперь приехали все в Россию, поселились рядом и гадят.

Nattan

Вот сегодня снилось, что собираюсь ехать в круиз на поезде. Вроде должен приятель мужа ехать тоже. Но ему мы не позвонили, возможно он не знает куда и во сколько нужно подходить. Но к поезду с чемоданом пришла его жена Света, белые волосы в хвост. На самом деле у приятеля жена с другим именем и черная. В поезде я подсаживаюсь к какому-то мужчине за большой круглый стол, дальше  ходили  по ''гостям'' в этом поезде. В купе у меня была двуспальная кровать.
Светкой я нарекла главную вражину (Севар её имя).
Опять крадник?

ACKOMA

Читала от Оук- Мыслете- Наш-....Аз; и Аз- Зело- Мыслете- Оук ( туда-сюда )
Снится:
Стенка-полка в виде, множества ячеек, углом отгородили часть улицы и это как-бы комната. Возле одной из стенко-полок стоит продавленная широкая кровать из серой кожи.
Я наблюдаю со стороны, как после тайной встречи ( после секса??) прощаясь целуются лысоватый мужчина в чёрных семейных трусах и толстая светловолосая тётка. Мужчина был очень доволен и уже собрался уходить, но вдруг падает спиной на сломанную кровать и его начинает бить, как припадошного. Я подумала, что убивает током (!!! ). В этот момент начинает орать тётка - Помогите-помогите! и вырывает руками (по 2 шт.) из розеток в полках невероятно розовые эл. шнуры со штепселями.
Что скажете, Уважаемые??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Маленькая Фея

Нарисовала на листочке свастику Онъ-Глаголи-Твердо, положила под подушку, снилось много всякого, но опять почти ничего не запомнила. Помню, что поехали с братом на микроавтобусе на работу, ехали сначала хорошо, потом начали петлять между машин, потом занесло нас и машина перевернулась. Теперь я наблюдаю всё это со стороны, вижу как лежат тела, приехали санитарки, посмотрели и вроде им заниматься нами неохота. Говорят между собой, что болезни у них очень тяжелые, трудно вылечить, названия я не запомнила.  (В жизни мой брат много лет назад погиб в автоаварии).

booka

Сон под общей азбукой - чистила квартиру, плюс верхняя строчка от головной боли читалась.
Сон утренний, после симптомов сильного отравления и головной боли.
Зима, сугробы. Мне нужно куда-то уехать на машине, но кругом разрыта дорога, что не проехать, я пыталась проехать, машина увязла - я вышла из машины и пошла пешком. В руках какие-то пакеты бумажные. Дорога через рынок ( и уже лето), я иду, тащу эти пакеты, мне тяжело, тут мне кричат - "у вас фотографии выпали (дно пакета порвалось и по всему рынку посыпалось), только мы их вам не отдадим, заплатите нам. " Я спрашиваю, а что за фотографии? - а не покажем! Но вот еще что есть - показывают использованное резиновое изделие и вышивку домика, причем в вышивку воткнута вертикально иголка с красной нитью.
И разбудил меня телефонный звонок от мужа...
И что получается, что было воздействие через фотографии, с использованием семени и при этом с вышивкой? (Муж у меня категорически не выносит всякого рода рукоделия, считает пустой тратой времени, а я без рукоделия свою жизнь не представляю. И сложно представить, что среди его любовниц есть кто-то, способный вышивать)
Или мне показывают, что нужно домик вышить для семейного благополучия?

Yakko

Пакостничали Вам. Уж простите,что есть то и есть.
Вы очень добрый и отчасти наивный человек. Защита Вам будет.
И да, не скандальте и не ругайтесь. Муж ваш не свой. Честен, хоть и потянут в сторону.
Ну дефицит нормальных мужчин нынче. Вот и... вредничают.
Простите за вторжение.

Возьмите и вышейте домик так, как Вы себе представляете. И красная нить тоже пусть присутствует. Ничего говорить не буду - куда, чего и зачем.
Но после того, как вышивку закончите, обойдите жильё свое против часовой стрелки.
Вышивка в руках на ладошках. Как вернётесь,к тому месту откуда
начали,то иголку, которой шили, в толщу картики, аккурат под сам домик посерёдке и воткните так,чтобы не было видно.
И самое Главное.
Нитку  по окончанию вышивки не обрывайте! Пусть так с иглой и остаётся. И всё у Вас будет хорошо. И никто не сможет Вам и дому навредить, покуда вышивка не будет сожжена.
А сжигать, я думаю, Вы не захотите.
Игла - это муж, нить - это Вы. Оборвёте - вместе больше не бывать.
Так в старину пряхи семью защищали и оберегали. Надёжно.
И да, уберите подальше с глаз, чтобы никто не увидел.
Время от времени доставайте и просто посмотрите, да опять уберите.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Вчера вечером попалось на глаза сообщение про " Крестик ")) Хер-Еры-Ен; Еръ-Еры-Ерь;
давали кому-то на лечение суставов. Несколько раз повторила, ночью снится:
Передо мой возникают молодые люди, как фотографии до пояса, в ярко оранжевой одежде ( почему-то подумала, как американские заключённые ??) и я каждому из них повторяла " Крестик ", а они шевелили губами повторяя за мной буквы, сдвигались в право и возникало новое лицо, как по конвейеру, и я следующему повторяю.
Может кто-нибудь сказать, что за люди?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: ACKOMA от 21 июля 2015, 02:28:47
Читала от Оук- Мыслете- Наш-....Аз; и Аз- Зело- Мыслете- Оук ( туда-сюда )
Снится:
Стенка-полка в виде, множества ячеек, углом отгородили часть улицы и это как-бы комната. Возле одной из стенко-полок стоит продавленная широкая кровать из серой кожи.
Я наблюдаю со стороны, как после тайной встречи ( после секса??) прощаясь целуются лысоватый мужчина в чёрных семейных трусах и толстая светловолосая тётка. Мужчина был очень доволен и уже собрался уходить, но вдруг падает спиной на сломанную кровать и его начинает бить, как припадошного. Я подумала, что убивает током (!!! ). В этот момент начинает орать тётка - Помогите-помогите! и вырывает руками (по 2 шт.) из розеток в полках невероятно розовые эл. шнуры со штепселями.
Что скажете, Уважаемые??
Вы увидели то, что вообще-то предназначалось совсем другому человеку.
Я думаю, Вы поняли, о ком я. Но почему Вам показали? Ума не приложу.
Так вот Вы и увидели того мужчину который вредничал. Да, он поначалу получил наслаждениеот своих проделок. У него было ещё две помощницы. Их отсекли, чуть раньше.
Та женщина,которую он разцеловывал и есть пострадавшая сторона.
Почему в таком виде? Не знаю.
Но факт в том, что он много лет с неё тянул. Теперь попытался с Азбукой прохиндейничать.
Хотя его любимое дело было с зеркалами.
В общем на орехи ему. Наказан.
Ну а розовые шнуры и есть те, привязки по которым он тянул.
Так что всё логично.
Но опять таки. Почему Вам показали? :o
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Маленькая Фея от 21 июля 2015, 06:20:34
Нарисовала на листочке свастику Онъ-Глаголи-Твердо, положила под подушку, снилось много всякого, но опять почти ничего не запомнила. Помню, что поехали с братом на микроавтобусе на работу, ехали сначала хорошо, потом начали петлять между машин, потом занесло нас и машина перевернулась. Теперь я наблюдаю всё это со стороны, вижу как лежат тела, приехали санитарки, посмотрели и вроде им заниматься нами неохота. Говорят между собой, что болезни у них очень тяжелые, трудно вылечить, названия я не запомнила.  (В жизни мой брат много лет назад погиб в автоаварии).
Ничего сверхестественного.
Свастика вскрыла ваши чувства. Неспокойствие в семье. Началась чистка в фоновом режиме.
А рана душевная не затянулась. Время не лечит. Оно лишь притупляет/рубцует. Увы.
С этим и началась работа.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status