Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Zarnica от 26 июля 2015, 01:29:54Иголки видятся как обратки (не уверена), какие-то она получила от Вас.

На 100 % исключаемый вариант. Девушку знаю с детства, она в этой области не ориентируется вообще. Тем более, во сне мы иголки делили, я забрала более качественную часть.

Zarnica

Гм, да, иголки... чувствую какой-то смысл ускользает, но есть вариант, что вражина маскируется или неизвестна Вам. У меня так было пока ГТО не вскрыло тетку. До этого во снах, означающих чистки, были просто люди, которые точно на меня не колдовали.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vega15

Добрый вечер! Уважаемые практики! Читаю Азбуку от подселенца змейкой. Приснился сон, на который обратила внимание,т.к было во сне неприятно и страшно. Приснилось, что еду в поезде, и ушла из своего вагона в другой, а потом я хочу вернуться в свой, но он заблокирован. И понимаю, что все, кто был там убиты, но это замечаю только я. На ночь читала защиту. С уважением!

Ryzaya

Цитата: Мелисса от 25 июля 2015, 16:06:37
Азбуку несколько дней не читаю, тем не менее, она что-то делает. Сон был длинный и путаный, но один момент особо запомнился. Снится младшая дочь моей бывшей коллеги (в реале с ней отношения уровня "здравствуйте, как дела"). Я прихожу к ней в гости в какую-то общагу, она открывает дверь голая, извиняется, говорит " проходите" и уходит одеваться. Я прохожу в комнату, жду, когда она вернётся. Она приходит с полной горстью швейных иголок, говорит: тут часть ваших, а какие, я не знаю. Я начинаю отбирать свои, получается, что мои светлые и блестящие, а её тёмные матовые (сейчас таких не делают, но у моей бабушки подобные хранились).
Подскажите, пожалуйста, что это значит. Когда иголкой уколешься во сне, это, бывает, к болезни, а здесь я просто выбирала.
Вам нужна защита, возможно от этой девушки. Предупреждают Вас ВС.

Ryzaya

Цитата: Vega15 от 26 июля 2015, 23:47:05
Добрый вечер! Уважаемые практики! Читаю Азбуку от подселенца змейкой. Приснился сон, на который обратила внимание,т.к было во сне неприятно и страшно. Приснилось, что еду в поезде, и ушла из своего вагона в другой, а потом я хочу вернуться в свой, но он заблокирован. И понимаю, что все, кто был там убиты, но это замечаю только я. На ночь читала защиту. С уважением!
Открылась новая дорога, пути назад нет.

Vega15

Цитата: Ryzaya от 26 июля 2015, 23:57:46
Уважаемая Ryzaya, скажите, а стоит ли пристальнее обратить внимание на негативные стороны сновидения, такие, как паника и страх? С уважением!

Almarina

Уважаемая Аскома, благо дарю за  разъяснение! Чистки чувствуются и на событийке, причем, довольно жесткие, хотя дальше постолбцового чтения  я еще не зашла - останавливает собственная растерянность в понимании подсказок в снах, из последнего: толкаюсь в очереди за билетом на автобус ( опять тема поездок), народу-яблоку негде упасть. Уже и моя очередь скоро подойдет, но вижу, что автобус уже стоит и скоро отойдет, поэтому рванула к нему. Сев, протягиваю кондукторше 200 (!) копеек,а она отвечает, что это  через кассу 200, а на месте- 5 руб,во сне разница была огромной.Какой-то мужчина предложил заплатить за меня, но я нашла свои и заплатила. Следующий обрывок того же сна:  приехала на экзамен, а все уже отсдавались и расходятся, но меня согласились пустить: в первом вопросе что-то про героя, я читала давно, толком не знаю, но отвечаю бойко.Второй вопрос: фотографии с именами каких-то женщин, и мне надо описать какие у них газовые плиты на кухнях.Женщины незнакомые , плит их, понятно, в глаза не видела, но тоже резво сочиняю на ходу. Проснулась со словом " огонь" в голове...  Все мои потуги  сложить картинку свелись к предположению:  200  по числ. коду- Слово,  5- Есть , или это означает некое  действующее воздействие, которое надо убирать огнем, или через слово ( Азбуку) убирать негатив, или это предлагаемая для чтения связка, или я совсем торможу ... Помогите, пожалуйста. Также, мне  думается, пора подключать и другие чистки

Ryzaya

Цитата: Vega15 от 27 июля 2015, 00:41:02
Уважаемая Ryzaya, скажите, а стоит ли пристальнее обратить внимание на негативные стороны сновидения, такие, как паника и страх? С уважением!
Под Азбукой многим сняться ужастики, почитайте здесь в теме.
Возможно, Вас пугает то новое, что появиться в Вашей жизни.

Yakko

Цитата: Ryzaya от 26 июля 2015, 23:57:46
Именно так. Всё правильно.
Услуг не оказываю.

Ryzaya

Я тоже за помощью в трактовке, сама голову сломала. Сон дочери  (дочь и я обе с Азбукой), умер родственник я была на похоронах, в день похорон:
1 серия - сниться умерший родственник и предлагает ей сыр, чтобы съела хоть кусочек. Сыр множества видов, в т.ч. очень ею любимый. Она отказывается, говорит, что за столом помянет. (Сыр и покойник обычно к покойнику, она не взяла, не будет покойника?)
2 серия - я ей привожу с похорон кошелек из савана, она открывает и оттуда пауки, сороконожки, пыль и 3 медных пятака, поднимает на меня глаза, а я уже не я, а ее бабушка. (здесь вообще не понимаю, очень надеюсь на помощь!)

Yakko

Читайте Азбуку снизу вверх. Задом наперёд от Ижа к Аз.
Потом нормально построчное От Аз к Ижа. Так один раз. Иначе беды не оберётесь.
Услуг не оказываю.

osilu

Последнее время снов много снится, но не всё понятно. Вот один кусок: звонок мне на сотовый, отвечаю, там голос мужской:" Здравствуйте, я по объявлению насчёт знакомства!" Я в полном шоке, начинаю выяснять и мужчина рассказывает, что около ж/д переезда, в таком то районе, на столбе висит объявление о знакомстве с номером телефона моим. Я во сне пытаюсь сообразить, кто это мог сделать и понимаю, что этот номер вобще мало кто знает, самые близкие. Дальше я еду с сестрой и её мужем именно в этот район,там они работают, им там на какие то строительные объекты нужно. В какой то недостроенной  квартире в соседней комнате мужики-строители сидят, а в той , в которой я с сестрой и её мужем- прямо на полу стоит раковина и из стены кран торчит. Зять встаёт на колени, включает воду, умывается. Я вроде хотела тоже , но  не захотелось вставать коленями на пыльный и грязный пол и решила, что дома умоюсь.

На мне свастика. Когда то был такой момент, что я помогала сестре и зятю- чистила, защищала. А сестра про меня всем растрезвонила и получила я тогда от вражин по самое не хочу. Вот теперь сижу и думаю-мне показали во сне, что сей факт БЫЛ или , что, мол, готовься, опять тебя кому то сдали?В реале ,действительно, именно  этот номер  знают только близкие и в реале сестра и зять к строительству вобще никакого отношения не имеют, но по работе в тот район из сна, ездят по делам. Но вот такой есть момент, у моей сестры-идея фикс- перестроить свой дом за счёт продажи половины дома отца, но для этого ей нужно обелить себя и очернить меня, потому что я прописана в этой половине отца...
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: Almarina от 27 июля 2015, 05:45:48Проснулась со словом " огонь" в голове...
Мне думается, что ничего плохого в вашем сне нет, показали, что вовремя успели на экзамен)) и вас приняли!
Слово,Есть - ( мысль произнесённая в бытие) вы же читаете Азбуку, дальше читайте всё правильно.
слово " огонь ", я бы разложила и почитала по буквам.
Мне видится здесь защита рода.
Посмотрим, что скажут более знающие!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: osilu от 27 июля 2015, 12:41:06Когда то был такой момент, что я помогала сестре и зятю- чистила, защищала. А сестра про меня всем растрезвонила и получила я тогда от вражин по самое не хочу.
Первая мысль на середине чтения вашего сна, что вас подставляют родственники и делают это сознательно, " строят " козни. Потом уже прочитала про " растрезвонила ". Мне думается, что надо перестать помогать им, а лучше закрывайтесь от них и от других, читайте защиту. Я бы ещё и " воздала "))) кровники не имеют права бить в спину. Зять с перепугу "умыл руки"))
Ваша сестра завистлива?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 13:13:32Ваша сестра завистлива?
Не то слово..С тех пор я вобще прекратила с ней всякое общение. Жалко зятя, я его вытягивала, как могла, но вышло себе дороже.
Цитата: ACKOMA от 27 июля 2015, 13:13:32Я бы ещё и " воздала "))) кровники не имеют права бить в спину.
Вот точно, Вы правы, так и сделаю.А зять, действительно, право слова там не имеет, как сестра скажет, так он и сделает
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status